Картинки...

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 164
Картинки...

Наталия Пархоменко
Будь хоть 10 ведущих на проекте, в данный момент Админы с Бузовой не расстанутся, это ясно, как Божий день. Она важнее для проекта и Оргов , чем все участники вместе взятые, как бы она себя ни вела.
Мы имеем бывшую хомячку, за которой стоит человек при власти и деньгах.Он ее раскручивает, он ее оплачивает, она его ВЕЩЬ!
Плюс к этому —неумеренное питье, это уже совершенно заметно, и ,конечно же определенные препараты! Все это ее делает просто неузнаваемой. Как долго она сможет протянуть в таком темпе-не известно. Но я думаю, закончится все лечебницей или не дай Бог и похуже.
Но раз родственники не в состоянии помочь, то кто же сможет?
А НАМ, я думаю, просто стоит прекратить ВСЯКИЕ обсуждения Бузовой!! Любые! Это то, что мы в состоянии сделать, но только всем миром.
Она комментарии читает, она это заметит, корону это конечно не собьет, но есть маленькая надежда, что хоть удивится и может задумается.
А проклинать, хаять, ругать-бесполезно! Но это только мое мнение.
Просмотрела половину Утреннего эфира. Уже блевать тянет от Фросятитны и Саленко. Кто нибудь понимает вообще их диалоги?)Фоном за ними идут Юлианка и рыжий Виталик. Вот те раз, игра переменилась? Фростятине поступила указявка помириться с мокрогубым Захаркой? И куда деваться рыжему?? Опять к вертихвостке Юлианке возвернуться?)
В группах и на сайтах полное затишье, ничего интересного, Админы буквально выжимают хоть что нибудь из Дурки)
Всё, приехали, граждане))

Где Любаша у нас?) Любаш, а это кто хоть такая то? каждый день куда то выезжает . Вчера с сумочкой сидела на изготове на качелях, сёдня вон спешит тоже к воротам. 
вчера смотрела "След", гляжу морта знакомая). Бичан собственной персоной. Малююююсенькая, эпизодическая роль. 
До чего же удачно вписалась шипящая гопница Сюсюренко, с собачьей кличкой Жужа в ряды Дурки)
Не, ну а чего, нормальная речь ведущей- " Если ты не искренне относишься к бабе , которая на тебя запала.."))
Внучка профессора прям таки прифигела от таких речей)))
А мне вот интересно, кому из инвесторов захотелось, что бы фепелявая Ирифка носила эти поросячьи уши?))
Ведь по признанию сотрудницы проекта Белой Кошки,только инвесторы, и никто более решают, чему и как быть на проекте.
А чего? правильно. Кто кормит хомячьё, тот их и танцует))
Нет, ну правда, у кого из инвесторов такое хорошее чувство юмора?))Эти замечательный чёрные поросячьи уши очень подходят под поросячье лиТсо мадам Иры))

Нет, ну правда, у кого из инвесторов такое хорошее чувство юмора?))Эти замечательный чёрные поросячьи уши очень подходят под поросячье лиТсо мадам Иры))
точно!) как специально сделаны))
Привет, птички!)
Люлькин, персонально! 
Мне становится даже не столько смешно, сколько не по себе, когда эти увесистые тетушки -матушки , пребывая среди молодняка, начинают строить из себя девочек!))
особенно мамайка - на фото с острова то так ноШку выкрутит, то голову набок скрутит, то зазывно скалится ...
Не смеши народ, тетя...есть возможность на халяву попляжиться - иди, но не воображай, что пребывание на острове скинет тебе как 10 лет, так и 20 килограммов! 
Мне становится даже не столько смешно, сколько не по себе, когда эти увесистые тетушки -матушки , пребывая среди молодняка, начинают строить из себя девочек!))
особенно мамайка - на фото с острова то так ноШку выкрутит, то голову набок скрутит, то зазывно скалится ...
Не смеши народ, тетя...есть возможность на халяву попляжиться - иди, но не воображай, что пребывание на острове скинет тебе как 10 лет, так и 20 килограммов!
ППКС!! 
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 164