Максим Галкин
Катался на велосипеде. Зашёл в гостиничный бар за тонизирующим 😁, а там участники какой-то международной конференции. Стали просить селфи, ещё кто-то подошёл, а потом ещё и ещё, тут я сообразил заснять эту сцену. В итоге они снимали на телефоны меня, а я -их, благо руки у меня длинные 🤗 Получил заряд позитива на весь день и подумал: Как же я люблю свою профессию! Как же это здорово, когда незнакомые люди тебе рады! Да и разве можно их считать незнакомыми? По крайней мере для них, будучи человеком публичным, обращаясь к ним со сцены и с экрана, ты за долгие годы становишься своим. И они в свою очередь постепенно приближаются к тебе. Я эти годы развлекал зрителей, а зрители помогали мне в поисках своей индивидуальности, охраняли и кормили меня. Всё материальное, что я имею, я имею благодаря Вам, дорогая моя публика, тем, кто голосует за меня билетом или телевизионным пультом. И этого более, чем достаточно. Я никогда не просил денег у государства, не выхлопатывал себе звания и награды, ведь это всё суета и никчемная зависимость от власть имущих. Уж простите за высокопарность, моё главное звание - это Ваше зрительское отношение ко мне. Конечно, всё проходит, а уж слава мирская - всенепременно. Но какое счастье наслаждаться тем мигом, когда ты ещё нужен! В первый раз я собрал шесть тысяч зрителей на своём концерте в июле 2001 года в Витебске, а крайний раз, дай Бог, не последний, в марте 2017 в Кремле. Все эти годы я получаю огромное удовольствие от общения со зрителями, и с каждым годом возрастает ответственность перед Вами: не подвести, не разочаровать, быть на уровне Ваших чаяний и в какой-то момент не взревновать Вас к тем талантам, которые неминуемо придут на смену. Я давно выступаю, просто потому что рано начал, и обращаюсь к сверхновым звёздам, кто собрал свои первые большие залы, успел задрать нос и уверовать в непрерывность своего сияния: цените момент, не думайте, что это навечно и любите своего зрителя, и тогда, быть может, этот короткий артистический миг продлится чуть дольше, и Вы пойдёте с базара не во цвете лет с грузом нереализованных возможностей, а в добротной пенсионной поре, когда и надо идти с базара. Спасибо! #каникулыбонифация #максимгалкин
Instagram