Лена Бушина
🐾🐾🐾Иду в прямой эфир и жду вас , поболтаем на разные темы , отвечу на вопросики ))) umortv онлайн 😘...

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 412
Лена Бушина
🐾🐾🐾Иду в прямой эфир и жду вас , поболтаем на разные темы , отвечу на вопросики ))) umortv онлайн 😘...

Александр Задойнов

Мария Адоевцева
Моя неземная #одесса ☀ только я могу ждать отпуска три года и забыть дома плавки от купальника👙😂)))

Юлия Щаулина
Если каждое утро просыпаться с мыслью о том, что сегодня произойдёт что-то хорошее, то так и будет 😌А ведь, раньше я даже не могла подумать, насколько сильны мои мысли 😌

Смотрите в эфире 8 июня 2017
Феофилактова

Рустам Солнцев кинул Дану Борисову на крупную сумму
Рустам Солнцев, который искренне сочувствовал Дане Борисовой, на самом деле лишь пользуется ситуацией для собственного пиара. Мужчина напоказ сочувствует знаменитости, а сам уже подставил ее на крупную сумму. Стилист Рей Самедов возмущен поведением Рустама Солнцева, плакавшего на посвященном Дане Борисовой ток-шоу. Дана планировала устроиться пиарщицей к одному пластическому хирургу. Предварительные переговоры с работодателем Борисова провела успешно, врач пообещал знаменитости 300 тысяч в месяц. В последний момент Солнцев попросту увел работодателя у «подруги», пообещав врачу пиар среди участников «Дома-2». По словам Самедова, эта подстава привела Дану к депрессии.
7d. org. ua

victoriabonya
Не поверите, но мы с Гюлей meliki_g едем сейчас париться в баню в Лондоне 😆 Почему же ещё до сих пор не открыли бани на юге Франции??? 😩

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 412