Тата
Ровно год назад 🙈



ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 414
Тата
Ровно год назад 🙈

innavolovicheva
С вас - лайк😄, а с меня - ещё один рецепт для рубрики #чебсожратьнаночь_воловичева 😂. Он, конечно же, из моей книги по похудению.
📝ОМЛЕТ ПУЛЯР
Ингредиенты:
✔4 яйца,
✔2 столовых ложки молока,
✔соль.
Это блюдо с историей, поэтому сначала расскажу вам её, а уж потом научу готовить. В конце 18-го века супруги Пуляр открыли гостиницу на северо-западном побережье Франции, где находится остров-крепость с бенедикским аббатством Мон-Сен-Мишель. Пышный омлет матушки Пуляр пользовался огромным успехом у паломников. В наше время этот омлет можно попробовать во многих ресторанах Франции, стоимость его в некоторых местах доходит до 30 евро за порцию! А теперь учимся его готовить.
1. Отделить белки и желтки.
2. Яичные желтки слегка взбить, добавить молоко, соль.
3. Белки взбить блендером или венчиком в крепкую пену. Добавить соль. Кстати, чтобы белки легче взбивались и не оседали, надо посуду, где будут взбиваться белки, смочить уксусом и протереть бумажным полотенцем.
4. Поставить антипригарную сковороду на средний огонь, ничем не смазывать. Вылить желтки на сковороду и распределить их по всей поверхности, как блин. Подержать желтки на огне пока они «схватятся».
5. На желтки выложить взбитые белки, разровнять ложкой. Сделать минимальный огонь. Крышкой сковороду не закрывать. Чтобы проверить готовность, нужно коснуться белковой пены пальцем. Если белок не липнет к пальцу, значит омлет готов. Его нужно разрезать на две половины и сложить белком внутрь, получится две порции.
Это блюдо подходит для завтрака, обеда и даже позднего ужина.
Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Антон Шоки
А какой вопрос президенту задал ты #прямойэфир #вопроспутину #президент
alenavodonaeva
К вечеру готова 🖤 В салоне у дорогой Беллы ❤ В одном месте и полностью собралась на премию Blogg Magazine Awards ☺✨
На ток-шоу в городские пришел верблюд)
Видео сотрудника проекта
Олеся Лисовская
Вечер.. грустно ..

спасибо, Фима



Почти у каждого из нас на дачах росли или растут пушистые крупные цветы розоватого или белого оттенков. Сегодня пионы переживают второе рождение: их охотно используют в свадебном дизайне и в декоре интерьера. Оно и понятно, преувеличить красоту этих цветов трудно. Что нужно знать о пионах, кроме того, что они растут в вашем саду и прекрасно смотрятся в интерьере? Рассказываем все секреты.
Рекордсмены
Если вы до сих пор считали подсолнечник самым большим цветком, то самое время развеять этот миф. Некоторые сорта пионов могут достигать в диаметре до 25 сантиметров. Вот уж где размер действительно имеет значение!

Хранители традиций
У нас есть сразу три причины, чтобы относиться к этому растению с уважением. Во-первых, это, на минуточку, символ Китая! Но не только Поднебесная имеет виды на пион — в Индии он тоже признан государственным цветком. Ну и, наконец, третья причина: букет пионов – это традиционный подарок на 12 годовщину свадьбы. Чем не повод жить вместе долго и счастливо?

Свадебный must-have
И еще пару слов о традициях и символах. Знаете, почему в вашем свадебном букете должны обязательно присутствовать эти пышные цветы? Все просто: пионы издавна считают главным символом удачи и счастливого брака. Очень нужные вещи в багаже новобрачных, не правда ли?








Любители калия
Да, да, вы не ослышались – эти цветы просто обожают калий. С его помощью они противостоят болезням, а еще он необходим для крепкого стебля.

Долгожители
Однажды вы посадите куст пионов у себя в саду... И он проживет до ста лет! Пионы – известные долгожители среди цветов. Поверьте, ваши дети и внуки точно оценят.

На любой вкус
Цветовая палитра пионов не может не удивлять: эти цветы встречаются во всех (вы не ослышались) оттенках, за исключением голубого. Мы готовы пережить эту потерю, а вы?


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 414