Когда удача на твоей стороне

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 415
Когда удача на твоей стороне

cherkasov119
Семья- это самое важное в жизни человека.
Такой совместной фотографии мы с Папой и Мамой не делали, но благодаря мастерам из ***теперь у меня есть этот замечательный семейный портрет. Спасибо.

Дом мечты 😍

Ути пути!

barzikov
Дом, в котором мы живём - необычный ,а волшебный 😜 для бунтарей 😂😂😂

Лиза Кутузова
В столице наступило лето,на 3 дня🙈Я уже и не надеюсь на солнце в этом месяце...но как только выходит солнышко,сразу хочется раздеться...я так соскучилась по платьям,каблукам...

Ира Пинчук
Просто необходимо завести блокнот,где каждый раз буду на эмоциях писать все то,что думаю.
Погода замечательная,пойду погуляю.

Агентство по вопросам внешней трудовой миграции при министерстве труда Узбекистана объявило о наборе на водителей для работы в Москве по заявке Мосгортранса. Всего российской столице требуется тысяча кандидатов из Узбекистана.
Кандидаты на эту работу должны хорошо знать русский язык и иметь навыки культурного общения. «Договор с кандидатами будет заключаться сроком на три месяца испытательного периода с дальнейшие его продлением. Водителям будет выплачиваться зарплата в размере до 65 тысяч рублей», — сообщили в Минтруда.
В России трудятся до трети трудоспособного населения Узбекистана. - А русских мужиков, желающих работать в Москве за 65 тыс руб, искать не пробовали? - отреагировал на эту новость в #Facebook известный представитель Русской православной церкви, протодиакон Андрей Кураев.

Казнь на Библии.
Самым юным американцем, казнённым в 20 веке, был 14-летний чернокожий Джордж Стинни.
Его арестовали в 1944 году по подозрению в убийстве двух белых девочек. Стандартный электрический стул оказался для него большим, и чтобы приподнять Джорджа, под него подложили Библию, которую он принёс с собой в камеру.

Ист. Музей фактов
Королевство женщин.
Недалеко от границы с Тибетом в Китае проживает небольшая этническая группа мосо численностью 40 тысяч человек, которую иногда называют «королевством женщин».
В их крестьянской среде отсутствуют традиционные семьи, и все взрослые люди имеют полную свободу выбора и смены партнёров. Вместо брака существует обычай, по которому мужчина посещает дом своей любовницы ночью, тайно или открыто. При этом утром он должен уйти и впоследствии не имеет никаких прав на воспитание своих детей, так как главами домов являются женщины, и наследство переходит именно по женской линии.
Как правило, мужчины заботятся о детях своих сестёр, с которыми живут под одной крышей.

Ист. Музей фактов
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 415