ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 416


НОВОСТИ 416

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Остров любви - ток шоу.19.06.2017.

https://pp.userapi.com/c638027/v638027093/43a93/BMKx16SxlGQ.jpg

Краткое содержание:
Ток шоу «Остров любви» провели Катя Жужа, Ольга Орлова и Андрей Черкасов. Виталик переживает из-за разрыва с Юлианой. Виталик флиртовал на выезде с подругой Кати Жужи и, по словам Лизы, хотел присоединиться к ней и Захару ночью в постели. Юлиана обиделась на Малышева и заселилась с Никитой в одну комнату. Орлова попыталась выяснить правду у Виталика. Виталик рассказал, что они ездили на выходной, была вечеринка, была нога во рту, точнее два пальца, но Юлиана единственная девушка, которая ему нужна, а с Лизой они гуляли, в дом Кати Жужа они попали поздно, Катя разозлилась и поселила их в отдельное бунгало. Жужа защитила Виталика, Виталик не спал с ее подругой, она спала в соседней комнате, а насчет пальца, это Виталик взял в рот палец Юли, она возмутилась и ушла. Юля лично рассказала, как рассуждала о философии и литературе, когда Виталик схватил ее ногу, это было неожиданно. Юлиана хочет отношений с серьезным мужчиной, а Виталик пусть веселится дальше. Ирина Михайловна уверена, что искренней пары и долгосрочных отношений у Никиты и Юлианы не получится. Захарьяш не увидел любви Виталика. Юлиана все решила и хочет быть с Никитой, она не верит Виталику, он звал девочку на кастинге, а ее засаживал, когда она выбрала Никиту.
Захар Саленко хотел строить отношения Лерой, но изменил Лере с Лизой на выходном. Саленко рассказал, что отношений с Лерой нет, его мама и сестра недовольны его поведением и если есть возможность все исправить, он исправит. Черкасов думает, что может, исправлять ничего не стоит. Захар любит Леру и хочет ее вернуть, он не знает, почему так случилось. Лиза заявила, что у них с Захаром произошло кое-что по старой памяти. Захар сказал, что то, что было и «волшебством» не назовешь. Захар хотел бы лететь в Москву. Орлова позвонила Лере, та назвала поведение Захара предательством, ей жаль Захара, он пишет, звонит и плачет, она не знает, как отмыться от этого, прежде всего Захару. Лера в отпуске и скоро будет на поляне. Никита Кузнецов считает, что отношения, в которых была измена, нет смысла спасать, нужно расходиться, тем более эти отношения были ради отношений, Лере был необходим мужчина, чтобы оставаться на Острове, а Захар хотел показать, какой он крутой парень, что добился Леру Фрост. Юля согласна с Кузнецовым, что это не про любовь. Орлова считает, что решать Лере, как повести себя в этой ситуации.
Марина улетела на Сейшелы и с тех пор Маша в депрессии. Машу интересует одно, когда ее отправят на Сейшелы, либо вернут Марину. К Маше на проект пришел парень Артем, но строить с ним отношения она не хочет. Черкасов напомнил Кохно, что у них проект про любовь, а не про дружбу, сидение Маши на двух стульях уже никого не устраивает. Андрей лишил Машу право выбора, либо она отправляется к Марине на остров, либо завтра в ЗАГС с Ромой. Рома не готов ехать в ЗАГС и Маша тоже. Андрей предложил Маше лететь на остров с Ромой, она согласилась, но потом расстроилась, так как Черкасов добавил, что Марина и Майя вернутся на поляну. Маша решила остаться, Рома подарил ей нижнее белье для первой брачной ночи.

Свернутый текст

Марина расплакалась и сказала, что звонила ведущим, что хотела бы быть с Машей, Маша ей близка, но она за отношения, Рома хороший мальчик, пусть Маша попробует. Черкасов попросил Машу сказать честно, нужен ли ей Рома или лучше лететь к Марине. Маше важнее отношения с Ромой.
Майя ревнует Лешу к Аиде и даже подралась с ней из-за того, что Аида испортила сюрприз Майи для Леши. Черкасов предложил девочкам выяснить отношения на ринге, так как все устали от угроз Майи, что кто-то от нее получит. Майя ответила, что сказала на эмоциях. Девочки драться на ринге не стали, извинились друг перед другом. Аида пообещала не добиваться больше внимания Леши. Черкасов считает, что сестры равнодушны к проекту.
Главное за день:
• Юлиана выбрала Никиту и хочет строить отношения с ним.
• Захар хочет лететь в Москву мириться с Лерой, Лера отказалась от Захара.
• Маша выбрала отношения с Ромой Гриценко.
• Майе и Аиде предложили выяснить отношения на ринге.
video-dom2.

152

Саша и Женя с друзьями

https://pp.userapi.com/c639821/v639821101/24e15/h6qKDZFcW8E.jpg

153

tigran_salibekov
Могла бы моя машина точно так же взлетать))

154

Лена Степунина
Российский онкологический научный центр имени Н.Н. Блохина

Всем привет✌🏻У меня сегодня день посещений💃🏻 И сегодня поставили последнюю суточную химию и если все гуд, то завтра отпустят домой😍Но анализ мочи пришел плохой, типа много микробов😑сейчас на ночь выпью лекарство монурал и завтра пересдача, держим за меня кулачки💪🏼 Очень к сынку-пирожку хочу😍 Моему сладкому🤤👼🏻
P.S догадайтесь, кто на фото лежит в больнице, а кто только что из отпуска?😂😂😂💃🏻 #лимфома #ракдурак #степунинабудетздорова

https://pp.userapi.com/c639821/v639821101/24e29/ORc0VrSSzdY.jpg

155

После заката

https://pp.userapi.com/c638027/v638027093/43ab6/ks-uJKiJh4E.jpg

Краткое содержание:
   Виталик Малышев любит Юлиану и готов был бы строить с ней отношения и дальше, несмотря на то, что Юлиана заселилась с Никитой. Юлиана выбрала Никиту, так как не верит Малышеву. В доме Марины Тристановны Богомолова заявила, что Никита скучный и она скоро превратится в Саиду, которая ходит и молчит. Виталик позвонил Юлиане и предупредил ее, что он примет ее максимум после поцелуя с другим мужчиной, но не более. Виталик хочет, чтобы Юлиана дождалась его приезда, и они поговорят. Малышев попросил Юлиану пойти в женскую спальню, еще не поздно что-то изменить. Юлиана призналась, что любит Виталика, но прощать его не собирается. Парень попросил Юлиану не размениваться, Никита оказался просто рядом. Мама по телефону рассказала сыну, что видела по эфиру в заставке, что Юлиана писала записки Никите, и он давно ей нравился. Мама посоветовала Виталику не возвращать Юлиану. Виталик попросил маму написать Юлиане, что он ее любит. Мама возмутилась, так как Юлиана ведет себя, как ш и б. Мама недовольна поведением Юлианы.
   Маша рассказала участникам, что официально замужем, у нее нет развода. Юля заявила, что Кохно всех дурила, и что она тогда делает на проекте. Никита Кузнецов решил, что Маша сочиняет, лишь бы не идти в ЗАГС с Ромой Гриценко. Маша продемонстрировала белье, что она себе купила. Маша примерила комплекс от Ромы Гриценко, ей очень понравился бюстгальтер.
   Петр и Вера освободили комнату на вилле для Вальтера и Олеси. Петр пожелал паре удачно пройти испытания. Вера напомнила о конфликте пары с Майей и Лешей. Вальтер считает, что конфликт со стороны Майи, а они с Олесей мирные люди.
   Саша поговорила с Иосифом за балдахином, если парня что-то не устраивает, пусть он скажет. Саша думает, что из отношения не развиваются, проблема не только в ней, а в них двоих. Иосиф предлагает Саше заниматься спортом вместе.
video-dom2.

156

artem_david
Катаемся с мамой на поезде 😂😂😂

https://pp.userapi.com/c639821/v639821101/24e30/H2rw1VLQQx4.jpg

157

https://pp.userapi.com/c639821/v639821101/24e38/YYHXqw3pSyQ.jpg

158

Маша и Роман

https://pp.userapi.com/c639821/v639821101/24e47/thJnpOz0HjM.jpg

159

Захарьяш в салоне Кадони

https://pp.userapi.com/c639821/v639821101/24e4f/5UQYx1mtNIY.jpg

160

samsonovaleksei
Всем хорошего вечера😉 Спорт всегда и везде😃 #алексейсвешников #алексейсамсонов #зож #followme #followforfollow #follow4follow #спортвмассы

https://pp.userapi.com/c639821/v639821101/24e56/VUmiHTtby0g.jpg


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 416