ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 416


НОВОСТИ 416

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Ольга Бузова улетела на отдых в Монако к женатому олигарху?

Минувшие выходные выдались крайне насыщенными для Ольги Бузовой. Телеведущая и певица улетела в Монако, где отлично провела время. 31-летняя звезда ТНТ за несколько дней успела основательно пополнить свой блог яркими снимками из путешествия. Теперь фанаты мучаются в догадках, с кем же брюнетка наслаждалась шикарным отдыхом…

17 июня Ольга Бузова на частном джете прибыла в Монте-Карло. Из того, что в комментарии к фотографии из самолета артистка и телеведущая написала «спасибо, мне сейчас это просто необходимо», подписчики сделали вывод, что на отдых звезду ТНТ кто-то пригласил. Кто именно — она не уточняет, но в Сети появилась информация, что экс-супруга Дмитрия Тарасова проводит время в компании женатого олигарха Андрея Мельниченко.

Ведущая «Дома-2» опубликовала уже больше десятка кадров из путешествия, но везде позирует одна. На свежих снимках Ольга демонстрирует стройную фигуру в бикини и мини-шортах, а на видео, которые также регулярно появляются в блоге брюнетки, можно увидеть, как она вечерами зажигает в местных ночных клубах и ресторанах.

Слухи о том, что ее отдых оплатил Мельниченко, Бузова никак не комментирует. Впрочем, вполне возможно, что версия интернет-пользователей не имеет ничего общего с действительностью.
woman

https://pp.userapi.com/c639821/v639821101/24e5d/Ik6QrVShliI.jpg
https://pp.userapi.com/c639821/v639821101/24e65/BnR5IeOoqTc.jpg

162

mexika
Безумно влюбилась в этот сарафанчик😻не могу понять,идёт мне или нет🤔что скажете?)

https://pp.userapi.com/c639821/v639821101/24e6d/VB1n-WZ3_zA.jpg

163

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

В ПОИСКАХ «ТРЕТЬЕГО ЛИШНЕГО», СОЛОМЕНЦЕВ?

Приходили втроем студенты «творческого вуза», целую кучу странноватых подружек показали, в результате срочно ищут хоть какие-то темы для эфиров. С уходом Эльвины Кудряшовой, так и не попавшей на вожделенные Сейшелы, и завалившей все, вплоть до собственного тела и зачета, компания студентов-недоучек срочно пытается нечто из себя выдавить.

Выдавливается плохо и с трудом, не помогают обнажения и драки, нет драйва и интереса к насквозь фальшивой истории Василия и Олеси. Камеру искать глазами научились, реквизит использовать тоже, как подготовленную бутылку, а достоверно показывать чувства как не умели, так не получается и на сейшельской площадке. В поисках «третьего лишнего», Соломенцев? Потому и лезут в эфиры с какими-то обидами и претензиями в адрес остальных, но сами по себе пресны и скучны. Остальные островитяне даже уже подыгрывать пытаются, а «воз и ныне там».

Почему не «цепляют» зрителей?

Изначально образ востребованного ловеласа для Вальтера избран неверно? Или он так проигрывает на фоне остальных парней на острове, что Петр Шепель выглядит мужественнее и интереснее в отношениях с Курочкой? Или так и планировалось показать?Простит или нет его Олеся, как-то совершенно безразлично. Так зачем они там находятся? Бездарная игра посредственностей остров явно не украшает? Или есть шанс опять кого-то «третьего» для сюжета притянуть?
Наталья Борушко - Юданова.

https://pp.userapi.com/c638027/v638027093/43ac6/_0NLlMalx6A.jpg

164

Вика Берникова с сыном

https://pp.userapi.com/c639821/v639821101/24e75/99MbR39StOE.jpg

165

Маша и камера

https://pp.userapi.com/c639821/v639821101/24eba/ekyUUUu77gQ.jpg

166

Быть может вы этого не знали😎.

Жена Владимира Яглыча Светлана Ходченкова

Яркая, импульсивная, признанная всеми красавица Светлана Ходченкова – словно языческая владычица. Ее породистая стать, страстность натуры сочетаются с трудолюбием и врожденной потребностью творить. В российском кинематографе Светлана Ходченкова, бывшая жена актера Владимира Яглыча, занимает ведущее место среди талантливых и востребованных актрис, чье творчество по заслугам оценено метрами отечественной индустрии грез.

Первый и существенный вклад в кошелек семьи Светлана сделала в 15 лет. Она прошла кастинг и работала в модельном агентстве. Деньги, заработанные на этом поприще, тратились с огромной радостью и удовольствием. Широта души девушки проявлялась не только в желании накормить родных, но и стремлении удивить, внести долю шика в их жизнь – так в семье был куплен первый мобильный телефон. Чистота помыслов, юношеский максимализм, стремление к справедливости шли в разрез с реалиями модельного бизнеса, и Светлана отвергла его.
После выпускных экзаменов Светлана удивила окружающих переменой планов – поступила в Институт мировой экономики, затем перешла на факультет рекламы. Решительность и смелость характера, умение прислушиваться к своей интуиции, которую можно назвать «зовом сердца», заставили девушку сделать решительный шаг – уйти от этих «скучных» профессий. Подсознательное стремление к лицедейству и импровизации подтолкнуло Светлану к удивительному для нее самой шагу – она поступила в Щукинское Училище. Из всей группы подготовительного курса приняли именно ее.

+

На первом же курсе будущую актрису пригласил на пробу С.Говорухин. Эта встреча принесла студентке первую роль и грандиозный успех. Она просто не могла остаться незамеченной и неоцененной. Светлана полностью раскрыла образ любящей женщины в широком возрастном диапазоне, «Ты органична, как собака» — такой необычный комплимент сделал ей Говорухин.

Во время учебы в Щукинском училище происходит встреча двух юных, жаждущих любви сердец – Владимира Яглыча и Светланы Ходченковой. Хотя их первые случайные встречи — ведь Владимир учился курсом старше — заставляли испытывать взаимный интерес. Признаться себе в возникших чувствах будущие супруги не смели и тем более не догадывались об их взаимности. Рука провидения дала молодым актерам шанс узнать друг друга ближе — будучи занятыми в общем спектакле, Владимир и Светлана испытывали то смущение и неловкость, то непреодолимое стремление продолжать игру, взаимодействовать. Вспоминая этот светлый период, молодые супруги говорили о том волшебстве, которое их притягивало и отталкивало одновременно. Сыграв супругов в спектакле, студенты дали время своим чувствам созреть, выстояться, как дорогое вино. Свадьба между Владимиром Яглычом и Светланой Ходченковой состоялась в декабре 2005 года. Необычной красоты пара – утонченная, блистательная блондинка в руках мужественного шатена — не сходила с обложек журналов. Будучи замужем за Владимиром, Светлана похорошела, приобрела особый шарм и стала для своих поклонниц иконой стиля

Но семейная идиллия творческой пары оказалась мыльным пузырем. Их брак распался в 2010 году. Стремление Светланы уступить, простить, понять супруга все чаще оставались неоцененными. Стремительная карьера жены не могла не отразиться на взаимоотношениях супругов. Творческая ревность к славе переросла в ревность на бытовом уровне. Владимир, занятый в основном в сериалах, тяжело переживал успехи жены, не мог радоваться им в полную силу. Проявился и его деспотичный характер, Владимир мог позволить себе отчитать жену за любую мелочь, порой поступая очень бестактно — эти сцены наблюдались друзьями. Светлана, являясь цельной натурой, не позволяла себе жаловаться на судьбу. Ревность Владимира нарастала и стала отражаться на профессиональной деятельности талантливой актрисы. Муж запрещал ей сниматься в откровенных сценах, где по сценарию нужно было взаимодействовать с другими актерами-мужчинами.

Приглашение Светланы Ходченковой на съемки в Голливуд – стало последним шагом, разорвавшим непрочные отношения. В 2010 году пара Яглыч – Ходченкова перестала существовать официально.

https://pp.userapi.com/c638621/v638621540/47eda/8u8elgrob1Q.jpg

167

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

ПРОСЧЕТ В ОТБОРЕ ИЛИ ВЫБОРЕ НА ДОМЕ 2?

Дождались все-таки зрители изменения формата телепроекта дом 2, вот только результат изумляет своей чрезмерностью. Постоянная ставка на «старожилов» и фриков, сборище мамаш-кукушек, число которых доходило до половины женской спальни, лиц с криминальным прошлым и просто одиозных персонажей сменили на более образованных, умеющих говорить или профессиональных актеров. И тотчас превратили реалити в кусочки разнообразных шоу. Да и в составе участников далеко не все гладко. Судя по новостям и слухам в интернете, телепроект покинула Анна Копчикова, которая выбрала в партнеры Артема Волкова.

Чем чаще появлялся Волков в эфирах, тем больше подробностей из его криминального прошлого становилось известно в интернете. Делать ставку на отношения с Марией Кохно, которая явно играет значимую роль в постановках на всех представлениях, было преждевременно. Потому и союз с Аней Копчиковой роли спасательного жилета от изгнания на голосовании сыграть не мог. Новенькие девушки уже появились в периметре, а Маше Кохно изобразить симпатию к тому, кому нужны эфиры и обсуждения, труда не составит. (Видимо, в её контракте нет пункта, что обязана «работать с тем, что есть в наличии»).

Не нашли «золотой середины»?

Просчет в отборе или выборе на доме 2? И в том, и в другом — о провалах службы кастинга и говорить не стоит, работа её от этого не улучшается. При этом такие «сказки» для новеньких сочиняют, что только диву даешься. Но вот уходящих почему-то не жаль, а вам?
Наталья борушко - Юданова.

https://pp.userapi.com/c638027/v638027093/43acd/eeWb5-4TLOg.jpg

168

https://pp.userapi.com/c638027/v638027093/43ad4/BvaCMfTNv50.jpg

169

http://se.uploads.ru/dIOsU.gif  http://se.uploads.ru/vFHxb.gif

https://pp.userapi.com/c637317/v637317746/69d17/8tTZ3qj2Re0.jpg

170

Платье мы уже видели, сейчас послушаем про него  http://se.uploads.ru/GzRkO.gif


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 416