Катя Старикова
Привет я Персик🐶🐾 и говорят, что я собака улыбака😊 я очень люблю спать на ботинках или где нибудь в углу на полу, родители долгое время пытались укладывать меня на мою лежанку или на кровать, но каждый раз я уходил к своим любимым ботинкам😄😍 каждое утро я прибегаю к ним, чтобы поздороваться, облизать нос или чихнуть в лицо😂😂🤦♀️ когда родители едят я округляю глазки, делаю жалостливую мордашку и чуть чуть вытаскиваю язык, обычно это работает безотказно👌с мамой конечно сложнее, она строгая, ничего мне не даёт, а вот папа не может устоять перед моим обаянием и всегда даёт мне вкусняшки😋 мне очень нравится набирать в щеки свой корм, относить в укромное местечко и после съедать его по одной😁😋 я люблю сыр и морковку🥕🧀❤когда мне что то не нравится или меня не берут с собой я начинаю кряхтеть и сопеть😆 а ещё я постоянно чихаю😝 я люблю ловить насекомых, очень увлекательно🤠 когда меня берут гулять я танцую на двух лапках и пою песни💃🏻 иногда на улице я катаюсь на попе по асфальту, очень весело и мама смеётся😂🤦♀️ я очень люблю больших собак и вообще сам по себе я добрячок, но когда к нам приходят в гости незнакомые мне люди, я на них лаю и делаю вид, что я супер грозный пёс😎 они почему то меня не боятся и все улыбаются🤔После чего я ложусь на бок и требую, чтобы мне чесали пузо😎обычно все соглашаются☺#Персик #маминарадость #шпиц #померанскийшпиц