libergik
Всем доброе утро, а мы только закончили съемки клипа 🎥

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 421
libergik
Всем доброе утро, а мы только закончили съемки клипа 🎥

marina_tristanovna
Хорошею с каждым днём! Согласны вы с этим, мои дорогие хейтеры, или нет) Даются мне эти перемены, конечно же, с большим трудом... Чего уж лукавить... Сейчас я стараюсь не лениться, занимаюсь спортом и придерживаюсь здорового питания!

Сегодня носатая кукушка заявила, что она приносит пользу проекту. Какую, позвольте поинтересоваться?
У плиты её давно не видно, прошло время общих обедов, и дежурств на кухне. Опять хомячьё толкается задницами , кошеварит каждый для себя.
Советы? А кто нибудь вообще понимает о чём говорит эта бешеная баба? Да она двух слов связать не может. Единственно что хорошо делает, это рвёт глотку. Если я не ошибаюсь, про беременную дочь вспомнила только один единственный раз.
Жалкая, убогая, бездомная носатая кукушка.

Люленция
Бывшая жена Тарасова троллит Настю Костенко

Это Никита)
А на втором плане тарелочка с завтраком Шурочки Черно.
Интересно - не маловато?☺

Плюшка
Когда прилёг присесть)

Милая, очень симпатичная , доброжелательная и мягкая женщина решила обосновать точку зрения относительно своего жилья...
И делает это очень тактично , речь у нее интеллигентная, а уж голосу могут позавидовать лесные птички...
Судите сами ☺
Плюшка, Гнездо пересмешника
скриншот люленции

43-летняя Юлия Высоцкая показала романтичное фото с мужем, 79-летним режиссером Андреем Кончаловским

Мэри
Доброе утро 😌

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 421