ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 136+18


Россия, Украина и мир: политика и аналитика 136+18

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

На сайте Министерства Культуры РФ собрана замечательная коллекция аудиокниг:  Ссылка

И вообще - замечательный сайт, где собраны  сотни лекций, экскурсий, док/фильмов, образовательных курсов и т.д.

122

http://s1.uploads.ru/hXeIa.jpg

123

http://s4.uploads.ru/PkZqc.jpg

124

Иннопром 2017, стенд чубайсовского Роснано.
Символично...

http://s0.uploads.ru/omliO.jpg

125

126

127

2 часть

3 часть

128

129

Во Франции арестовали виллы беглого российского экс-чиновника в Сен-Тропе и Куршевеле стоимостью 120 миллионов евро

Государственная финансовая прокуратура Франции арестовала недвижимость бывшего министра финансов Московской области Алексея Кузнецова и его жены Жанны Булах.

Об этом сообщает Генеральная прокуратура России.

«Наложен арест на принадлежащее им имущество — квартиру с мебелью и предметами искусства в Париже, виллу в Сен-Тропе и отели в Куршевеле. По предварительной оценке стоимость этого имущества составляет 120 млн евро», — указано в сообщении.

Отмечается, что решение об аресте имущества было принято во исполнение поручений, направленных в 2016 году Генпрокуратурой РФ в рамках ведущегося расследования уголовного дела.

Подчеркивается, что арест на активы Кузнецова во Франции уже накладывался, однако был снят в связи с обжалованием по формальным основаниям. После этого Генпрокуратурой был подготовлен новый запрос о правовой помощи, учитывающий особенности законодательства Франции, на основании которого «эти объекты недвижимости арестованы повторно».

Напомним, летом 2013 года сообщалось, что Кузнецов задержан во Франции по запросу российских правоохранительных органов. С ноября 2012 года Кузнецов находился в международном розыске по каналам Интерпола по подозрению в совершении преступлений на территории России, предусмотренных статьями «мошенничество», «легализация денежных средств, приобретенных в результате совершения преступления» и «растрата».

Ссылка

130

Турция подписала соглашение о разработке собственной системы ПРО с Францией и Италией

Турецкие власти совместно с европейским концерном Еurosаm подписали соглашение о сотрудничестве по разработке собственных комплексов противоракетной обороны (ПРО), сообщает газета Hurriyet со ссылкой на министра обороны страны Фикри Ышика.

Отмечается, что разработка национальной системы ПРО будет проходить совместно с Францией и Италией. При этом данное соглашение не повлияет на закупку российских ЗРК С-400.

Ранее стало известно, что Турция будет разрабатывать собственные комплексы противоракетной обороны в сотрудничестве с Францией и Италией.

Ссылка


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 136+18