ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 424


НОВОСТИ 424

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Где-то на планете Земля  https://i.giphy.com/p2JP34joTLzYQ.gif

https://pp.userapi.com/c639726/v639726467/2a07f/A7pqAJ9YxAI.jpg

132

https://pp.userapi.com/c639726/v639726330/32212/XrAvHU_NjVA.jpg

Чтоб сердце не стало калекой
Не мучай печалями душу,
Нет смысла болеть человеком,
Который
тобой
не простужен.

133

Остров любви.17.07.2017.

https://pp.userapi.com/c639527/v639527366/2c650/Dha6kWWNzAY.jpg

Краткое содержание:
Рома с Мариной и Лиза с Лешей Чайчиц утро начали с уборки пляжа по заданию Андрея Черкасова.
Ира строит отношения с Филом, но живут они, как брат с сестрой. Роман Милано поговорил с Филом и сказал, что Ире нравится Фил все больше и больше, но она боится, что Фил развернется и уйдет к другой. Фил ответил, что таких планов у него нет. Кострубов поговорил с Ирой. Ира сказала, что мама одобрила Фила, ей понравился танец. Аида сказала Филу, что Ира хотела уйти с проекта. Фил не заставляет Иру оставаться на проекте, он не пойдет против чьей бы то воли, он не просит Иру остаться, если ей дискомфортно. Кострубов надеется, что Ира останется, он будет показывать своими действиями, что она ему небезразлична.
Мэри считает, что если она будет общаться с Виталиком, все скажут, что он ей нравится. Марченко решил устроить паре испытание и предложил Мэри с Виталиком ходить весь день связанными. Виталик воспользовался ситуацией, чтобы проучить Мэри. Малышев постоянно бегал и кричал «отстань от меня Мэри». Кулешовой пришлось бегать за Виталиком, так как связана с ним веревкой. Мэри было больно бегать за Виталиком, она отбила все ноги. Мэри сначала скинула веревку, потом предложила связать веревку заново, чтобы их не заставили ходить так завтра. Девушка возмущена тем, что Виталик хватал ее и обнимал, перегибал палку, бегал, как сумасшедший, делал все специально. Мэри извинилась за оскорбления. Черкасов наказал пару за то, что они развязались и предложил им выпить коктейли.
Марина рассказала Леше Марченко, что Рома ворчал с утра и говорил, что они убирают пляж из-за нее. Рома не теряет надежды построить с Мариной отношения. Капаклы устроил Марине свидание. Ребята прокатились на байдарке на соседний Остров. Рома решил обсудить все проблемы с Мариной, его бесят непонятки в отношениях с Мариной. Африкантова недовольна тем, что Рома сказал ей на пляже, что она его бесит, Рома грубый, не следит за словами. Роме не нравятся обзывание Марины, она же считает, что так шутит. Рома приготовил для сюрприз, своими руками сделал сердце заселения и преподнес девушке его в коробочке. Марина принимает сердце, и они заселяются, либо выбрасывает его. Марине понравилась коробка, она подойдет под косметику. Сегодня Марина не хочет заселяться, но и выбрасывать подарок не хочет, у Ромы плохое настроение, он и ей испортил настроение. Африкантова не хочет объявлять себя парой, Рома больше не хочет тянуть с заселением и объявлением себя парой время проходит, чего тянуть. Марина сказала, что не хотела идти на свидание, соцсети ее работа, она ждала этот день, это серьезный вопрос, стоит больших денег и какое-то свидание было не в кайф. Рома обиделся на «какое-то свидание» и ушел. Марина рассмеялась.
Лиза днем проводит время с Чайчицом на вилле, но на ночь не остается, что не устраивает Лешу. Леша просил Лизу переехать к нему. Лиза не хочет жить вместе.
Андрей Черкасов открыл ящик Пандоры. В первой записке было написано, чтобы Марина и Рома объявили себя парой. Марина с Ромой выпили по коктейлю. В следующей записке было задание Филу поцеловать Иру в губы.

Свернутый текст

Ира не согласна. Виталика попросили пообещать не бегать за Мэри. Виталик пообещал не бегать за сумасшедшей женщиной. Ире нужно было пообещать сделать романтик Филу. Ира ответила, что над ней издеваются. Ира выпила коктейль. Лиза должна пообещать Леше Ч., что перестанет бегать ночью к Марине. Лиза решила выпить коктейль.
Главное за день:
• Рома с Мариной и Лиза с Лешей Чайчиц утро начали с уборки пляжа.
• Ира Казьмина хочет уйти с проекта.
• Рома предложил Марине заселиться, та отказалась.
• Андрей Черкасов открыл ящик Пандоры и прочитал записки с пожеланиями.
video-dom2.

134

https://pp.userapi.com/c639726/v639726008/2bdba/AjcmRw8VrcY.jpg

Есть женщины, которым повезло. Поцелованные небесами, они рождаются привлекательными, и все в них притягивает взгляд – и лицо, и фигура, и жесты. Отцы всегда называли их «своими принцессами». А мамы подавали пример женственными нарядами и милой улыбкой.
А есть женщины, которым не повезло. Сложная красота, сложная ситуация в семье. Родители внушали им, что главное – ум. Их мамы всю жизнь сгибались под тяжестью сумок в одном и том же платье. Их отец никогда не говорил им комплименты. Вместо первых свиданий они зарабатывали первые деньги. И выросли – задумчивыми, сложными, без кокетливых ситцевых платьев на тоненьких бретельках. И их очень редко зовут на свидания. И тогда этим девушкам приходится учиться всему самостоятельно. Адский труд – взрастить в себе совершенно новую женщину: легкую, манящую, игривую. Научиться ценить не только свой ум, но и тело. Научиться любоваться собой в зеркале. Научиться улыбаться, когда просто идешь по улице. Научиться слушать любимую музыку и смеяться над мужскими шутками. Сменить все навязанные жизнью привычки. И, несмотря на данные Богом условия, позволить себе – быть красивой.

Тамрико Шоли «Внутри женщины»

135

http://www.animatedimages.org/data/media/373/animated-heart-image-0467.gif

Самые ценные ценности.

https://pp.userapi.com/c639726/v639726051/35280/tGb9AMeTbRs.jpg

136

https://pp.userapi.com/c639726/v639726399/3b4c4/iSQuvlyYrc0.jpg

Притча.

Женщина вышла из своего дома и увидела на уличном дворике троих стариков с длинными белыми бородами. Она не узнала их. Она сказала:
— Наверное вы мне не знакомы, но вы должно быть голодны.
Пожалуйста, входите в дом и поешьте.
— А муж дома? — спросили они.
— Нет, ответила она, — Его нет.
— Тогда мы не можем войти, — ответили они.
Вечером, когда ее муж вернулся домой, она рассказала ему о случившемся.
— Иди и скажи им, что я дома и пригласи их в дом! — сказал муж.
Женщина вышла и пригласила стариков.
— Мы не можем пойти в дом вместе, — ответили они.
— Почему же? — удивилась женщина.
Один из стариков объяснил:
— Его зовут Богатство, — сказал он указывая на одного из своих друзей, и сказал указывая на другого:
— А его зовут Удача, а меня зовут Любовь. — После чего добавил:
— Сейчас иди домой и поговори со своим мужем о том, кого из нас вы хотите видеть в своем доме.
Женщина пошла и рассказала мужу о том, что услышала. Ее муж был очень обрадован.
— Как хорошо!, — сказал он, — Если уж надо сделать выбор, давай пригласим Богатство. Пусть войдет и наполнит наш дом богатством!
Но его жена возразила:
— Дорогой, а почему бы нам не пригласить Удачу?
Их дочь слушала спор межу отцом и матерью сидя в углу. Она подбежала к ним со своим предложением:
— А почему бы нам лучше не пригласить Любовь? Ведь тогда в нашем доме воцарит любовь!
— Давай согласимся с нашей девочкой, — сказал муж жене.
— Иди и попроси Любовь стать нашим гостем.
Женщина вышла и спросила троих стариков
: — Кто из вас Любовь? Заходи в дом и будь нашим гостем
Старик по имени Любовь пошел в направлении дома. Двое других стариков последовали за ним. Удивленная, леди спросила Богатство и Удачу:
— Я же пригласила только Любовь, почему вы идете?
Старики ответили:
— Если бы вы пригласили Богатство или Удачу, другие два из нас остались бы на улице, но так как вы пригласили Любовь, куда она идет, мы всегда идем за нею. Там где есть Любовь, всегда есть и Богатство и Удача!

137

https://pp.userapi.com/c639726/v639726960/2fb3e/KMH5fMpIhvA.jpg

НУЖНО УМЕТЬ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ

Мина Моисеевна, или попросту тётя Миня, была соседкой по квартире моего друга, режиссёра с киностудии имени Горького.
Вот иногда видишь человека всего пять минут, а такое ощущение, что знаешь его всю жизнь. Точно такое же чувство возникло у меня после встречи с Миной Моисеевной.

Помню, сидим мы с ней, беседуем. Вдруг — телефонный звонок. Кто-то ошибся номером. Громкий мужской голос, который слышу даже я, кричит:
— Куда я попал?!
— А куда Вы целились? — спрашивает тётя Миня.

Теперь пришла пора сказать, кем же была тётя Миня. Она была профессиональной свахой. Сегодня, в эпоху брачных объявлений и электронных связей, эта профессия кажется ушедшей. Но только не для тех, кто знал Мину Моисеевну.

— Человек должен уметь расхвалить свой товар, — говорила она. — Реклама — это большое дело. Посмотрите, когда курица несёт яйцо, как она кричит, как она кудахчет. А утка несёт тихо без единого звука. И результат? Куриные яйца все покупают, а про утиные никто даже не слышал. Не было звуковой рекламы!

Не знаю, как она рекламировала своих женихов и невест, но клиентура у неё была обширная, телефон не умолкал с утра до вечера.
Было сплошным удовольствием слушать, как она решает матримониальные дела.

— Алло! Что? Да, я вас помню, Володя. Так что Вы хотите? Чтоб она была молодая, так, красивая, и что ещё? Богатая. Я не поняла, Вам что, нужно три жены? Ах, одна! Но, чтоб она всё это имела. Ясно. Простите, а что вы имеете? Кто Вы по профессии? Учитель зоологии? Хорошо, звоните, будем искать.

— Алло! Кто говорит? Роза Григорьевна? От кого Вы? От Буцхеса. Очень приятно. А что Вы хотите? Жениха? Для кого, для дочки? Нет? А для кого, для внучки? Ах, для себя! Интересно. Если не секрет, сколько Вам исполнилось? Тридцать шесть? А в каком году? Хорошо-хорошо будем искать. Может быть, что-то откопаем.

— Алло, это Яков Абрамович? Хорошо, что я Вас застала. Дорогой мой, мы оба прекрасно знаем, что у вас ужасная дочь, которая не даёт вам жить. Но всё равно, когда я привожу жениха, не надо ему сразу целовать руки и кричать, что он ваш спаситель. Они тут же начинают что-то подозревать!

Когда Мине Моисеевне исполнилось 75, она приняла самое важное решение в своей жизни — уехать в Израиль. И она уехала. Тихо, незаметно, никому ничего не сказав.

Прошли годы, многое в мире изменилось. Советский Союз установил дипломатические отношения с Израилем — и я впервые оказался на Святой земле.

Я сразу же попросил своих друзей отыскать Мину Моисеевну, если она ещё жива, а если нет — хотя бы узнать, где она похоронена.
На следующее утро чуть свет в моём номере зазвонил телефон:
— Алло! Это великий русский писатель Шолохов-Алейхем?
— Тётя Миня! — заорал я. — Это Вы?
— Ну да! Что ты так удивился, будто тебе позвонил Ясир Арафат?

Через пару часов я уже завтракал в её квартире, точь-в-точь копии московской: те же занавески на окнах, те же фотографии на стенах, такой же маленький телевизор, по которому шли всё те же наши передачи.
— Ничего не меняется, — сказала она, перехватив мой взгляд. — Всё как было. Даже профессия у меня та же.
— Как? Вы и здесь сваха?
— Почему нет? Здесь тоже надо соединять женихов и невест. Как говорится, сводить концы с концами.

Свернутый текст

Дальнейшая часть дня проводилась под аккомпанемент сплошных телефонных разговоров тёти Мини:

— Алло? Слушаю!… Да, я Вас помню. Вы хотели невесту с хорошим приданым. Так вот, можете открывать счёт в банке «Хапоалим» — я вам нашла невесту. За неё дают 50 тысяч шекелей. Что Вы хотите? Посмотреть её фото? Милый мой, за такие деньги я фото не показываю. Получите приданое, купите себе фотоаппарат и снимайте её, сколько влезет!

— Алло? Бокер тов, геверет! — и тётя Миня затараторила на иврите, как пулемёт. — Ненормальная румынская еврейка, — сказала она, положив трубку. — Денег полно — и она сходит с ума. Не хочет блондина, не хочет брюнета, подавай ей только рыжего! Откуда я знаю, почему? Может, у неё спальня красного цвета, хочет, чтоб муж был точно в цвет!.

— Алло? Ша, что Вы кричите? Кто Вас обманул? Я Вам сразу сказала, что у неё есть ребёнок. Какой позор?… В чём позор?… Ах, ребёнок родился до свадьбы! Так что? Откуда ребёнок мог знать, когда свадьба?…

А я сидел, слушал всё это и умирал от счастья и восторга! Потому что рядом была тётя Миня, потому что, слава Богу, есть то, что в нашей жизни не меняется.

Порой мне кажется, что брось тётю Миню в тундру, в тайгу — и уже через пару дней она будет ходить по чумам, сватать чукчей и эскимосов:

— У меня для Вас потрясающая невеста! Она даже не очень похожа на чукчу, скорее на японочку. Какое приданое?… Какие олени?… Нет, он сошёл с ума! Я ему предлагаю красотку, а он хочет оленей. Да Вы только женитесь — и у вас рога будут больше, чем у оленя!

Сегодня тёти Мини уже нет на земле. По нашему обычаю, умершим нельзя приносить цветы, но никто не сказал, что им нельзя дарить рассказы. Я написал его в память Мины Моисеевны и жалею только о том, что она его не услышит. Иначе она бы непременно сказала:

— Между прочим, про меня мог бы сочинить и получше! К тому же ты забыл вставить мою главную фразу о том, что надо уметь радоваться жизни.
инт.

138

borodylia

Дети-цветы жизни  мой цветочек

https://pp.userapi.com/c639726/v639726434/2bba5/o_KOyoavIHU.jpg

139

ИЮЛЬ   http://smayli.ru/data/smiles/pogoda-141.gif

https://pp.userapi.com/c639726/v639726991/35fa9/9_eohCZGF54.jpg

140

https://pp.userapi.com/c639726/v639726683/33afb/gUzCThkd1lU.jpg


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 424