ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 424


НОВОСТИ 424

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Остров любви - ток шоу.17.07.2017.

https://pp.userapi.com/c639527/v639527976/38359/fkjNJMc6Kfg.jpg

Краткое содержание:
Ток шоу Остров любви провели Ольга Орлова, Влад Кадони и Андрей Черкасов. Отношения Мэри и Виталика складываются очень весело, но до серьезных отношений паре далеко. Черкасов предложил Мэри для лучшего взаимопонимания перевоплотиться на время в Виталика и наоборот, Виталику в Мэри. У Мэри вышло очень похоже, Виталику не понравилось, он заявил, что так себя не вел, он встал на колено, подарил цветы, а за это представление нужно дать Мэри пинка. Мэри от имени Виталика заявила, что он любит истерить, меняет мнения несколько раз на дню. Виталик разрушил ногой дом из песка в роли Мэри. Черкасов считает, что ребята подходят друг другу. Кадони не верит ни Виталику, ни Мэри, Мэри переписывается с Гриценко, зовет его на Острова, а потом говорит Виталику, что он что-то не так делает, Виталик веселился в бассейне с Мэри и целовал ее в «ягодку». Гриценко общался с Мэри последнее время очень круто и может, у них что-то бы получилось. Малышев ждет Вику, он хотел бы с ней пообщаться. Маша думает, что у Мэри с Ромой может получиться на раз и не более, Рома не для отношений. Аида думает, что Рома просто хочет на Остров. Психолог Илона считает, что Рома обманул Машу, Маша ему поверила, второй раз Роме поверила Аида, теперь ему нравится Мэри. Гриценко считает, что никого не обманывает, он не клялся Мэри в любви.
На Острове случилась драка между Ромой Милано и Лешей Чайчиц, спровоцировала драку Лиза, рассказав Милано о том, что Леша назвал ее шкурой. Черкасов провел товарищеский суд на острове, слушалось дело о рукоприкладстве Алексея Чайчиц и о провокации Лизы, обвинение Алексея Виталик Малышев, а обвинитель Лизы Фил. Фил обвинил Лизу в том, что она неосознанно столкнула молодых людей лбами, сказав Роме, которому она нравится о словах Леши. Виталик обвинил Лешу в избиении Милано. Чайчиц чувствует себя виноватым и вину признает. Лиза не считает себя виноватой, она могла сказать любому из участников. Черкасов предложил выбрать парня, который понесет наказание. Лиза считает, что оба, но больше виноват Леша. Мэри думает, что Роман под зеленым змеем решил себя проявить. Иосиф сказал, что у Лизы получается неосознанно провоцировать мужчин. Кадони предложил каждому участнику стать присяжным, тогда можно принять правильное решение. Участники проголосовали и признали виновным в конфликте Лешу Чайчиц. Кадони считает, что виновата Лиза. Черкасов принял решение, и Алексей отправится в изолятор любви.
Марина не строит с Ромой серьезные отношения, но и не отпускает его. Марина объяснила, что боится ошибиться, ее не нужно заселять насильно, она заселится тогда, когда захочет сама, им не избежать «волшебства», если спать они будут в одной кровати, Рома уже шутит на эту тему. Марину напрягают некоторые моменты, Рома упрямый, он ее не слышит, обзывает. Андрей считает, что еще чуть-чуть и Рома пошлет ее в пешее эротическое путешествие. Марина сказала, что прошло всего 1,5 недели, неужели Роме не терпится, она не готова заселяться, а Рома сразу начинает возмущаться. Маша считает, что решать должен парень. Кузнецов думает, что 12 лет в возрасте это большая разница, Марине пора все сложить по шкафчикам, Роман веселый, молодой, легкий и даст Марине ту легкость и ненапряжность. Психолог Илона сказала, что в ее практике встречались пары с такой разницей в возрасте, парень задорный, молодой, правильно, что он добивается, но ему непонятно, что Марина говорит «нет».

Свернутый текст

Астролог Анна считает, что Роман не для Марины, она созрела для серьезных и глубоких отношений, а Роман слишком молод. Выбрали для поездки в отель Фила и Иру. Черкасов наблюдает, как Леша Марченко сгорает от любви к Маше, поэтому считает, что нужно отправить эту пару.
Главное за день:
• Мэри переписывается с Ромой Гриценко и приглашает его на Остров.
• Вика Трэп ждет встречи с Виталиком.
• Марина не хочет заселяться с Ромой, но в отель без камер она бы поехала.
• В отель поедут Фил с Ирой, Маша с Лешей Марченко.
video-dom2.

282

yabbarov
Почему вы говорите что я страшный? Неужели так совсем плохо?(😂) Но я вам желаю всего самого наилучшего мои красавцы 😉✌😂 а рядом со мной классная ведущая реалити шоу Vika Trap

solga2077
Илья! Хороший и красивый ты мужчина!!!😀😀😃🙌✌

yabbarov
Спасибо большое очень приятно)✌

wredina1977
Желаю тебе огромного Счастья!!!!....ты заслуживаешь его)))))

yabbarov
Спасибо✌

https://pp.userapi.com/c639919/v639919378/2d0dd/vJ5hbKjDpb0.jpg

283

olechkaveter
Ливанет-не ливанет🤔
#этолетокакосень

https://pp.userapi.com/c639919/v639919378/2d0e5/1wiTG6CtJ_s.jpg

284

Россиянка, выжившая в бойне в Хургаде, раскрыла детали трагедии

В пятницу, 14 июля, вооруженный ножом мужчина набросился на туристов, которые отдыхали на пляже в египетском городе Хургада. В результате нападения погибли две гражданки Германии, еще четыре туриста, приехавшие из России, Армении и Чехии, получили ранения. Злоумышленника задержали.

В минувшую субботу стало известно о том, что россиянку Елену Михайленко, попавшую в кровавую бойню на зарубежном курорте, выписали из больницы и направили в госпиталь Каира для консультации у врачей. Сообщалось, что состояние женщины стабильное. Недавно Михайленко рассказала о произошедшем журналистам. По словам пострадавшей, в тот роковой день она лежала на пляже в наушниках, как вдруг услышала крик.

«Я поднимаюсь, поворачиваюсь и вижу, что ко мне на всей скорости несется этот араб. Я видела его огромные бешеные глаза и огромный нос. (…) Пока я стояла, было нормально, хотя он, может быть, и попал в меня пару раз. А потом то ли он меня с ног сбил, то ли я сама упала – и уже было месиво, как говорится. Вроде он сел мне на ноги, наносил удары, я подставляла руки, крутилась, вертелась. Даже если он в меня попадал, я старалась отпихиваться, поэтому у меня не очень глубокие раны. Не знаю, сколько это длилось, но чувствовала, что он попал мне в шею», – поделилась жертва злоумышленника.

+

Михайленко отметила, что в тот день у нее не раз возникало желание сдаться вооруженному мужчине. В такие моменты она вспоминала о своем наследнике. Наибольший страх Елена испытала, когда шла к гостинице, спасаясь от преступника. Как отметила женщина, тогда ей никто не пришел на помощь.

«А потом сама себе говорила: «Нет, надо бороться ради сына». Потом как-то выскользнула от него, как змея. Он успел мне в спину ножом ударить, и я убежала. Дальше было самое страшное. Я шла от пляжа по жаре до отеля, который находится на второй линии, и никто по пути мне не помог. Пришла на ресепшен, вызвали скорую, но и она очень долго не ехала», – рассказала россиянка.

В ходе беседы с журналистами Елена Михайленко также подчеркнула, что ее правая рука была полностью изрезана. Кроме того, россиянка получила глубокую рану шеи, передает RT.

Ранее в интервью корреспондентам экс-супруг пострадавшей женщины Александр Пархоменко поделился со СМИ подробностями инцидента. Как полагает мужчина, Елена Михайленко осталась жива, потому что отбивалась.

"СтарХит"

https://pp.userapi.com/c841320/v841320246/9ab5/jqlMes_8KUw.jpg

285

Остров любви. 17.07.2017.

https://pp.userapi.com/c639527/v639527976/38364/KMoedGGaG-A.jpg

Краткое содержание:
Рома с Мариной и Лиза с Лешей Чайчиц утро начали с уборки пляжа по заданию Андрея Черкасова.
Ира строит отношения с Филом, но живут они, как брат с сестрой. Роман Милано поговорил с Филом и сказал, что Ире нравится Фил все больше и больше, но она боится, что Фил развернется и уйдет к другой. Фил ответил, что таких планов у него нет. Кострубов поговорил с Ирой. Ира сказала, что мама одобрила Фила, ей понравился танец. Аида сказала Филу, что Ира хотела уйти с проекта. Фил не заставляет Иру оставаться на проекте, он не пойдет против чьей бы то воли, он не просит Иру остаться, если ей дискомфортно. Кострубов надеется, что Ира останется, он будет показывать своими действиями, что она ему небезразлична.
Мэри считает, что если она будет общаться с Виталиком, все скажут, что он ей нравится. Марченко решил устроить паре испытание и предложил Мэри с Виталиком ходить весь день связанными. Виталик воспользовался ситуацией, чтобы проучить Мэри. Малышев постоянно бегал и кричал «отстань от меня Мэри». Кулешовой пришлось бегать за Виталиком, так как связана с ним веревкой. Мэри было больно бегать за Виталиком, она отбила все ноги. Мэри сначала скинула веревку, потом предложила связать веревку заново, чтобы их не заставили ходить так завтра. Девушка возмущена тем, что Виталик хватал ее и обнимал, перегибал палку, бегал, как сумасшедший, делал все специально. Мэри извинилась за оскорбления. Черкасов наказал пару за то, что они развязались и предложил им выпить коктейли.
Марина рассказала Леше Марченко, что Рома ворчал с утра и говорил, что они убирают пляж из-за нее. Рома не теряет надежды построить с Мариной отношения. Капаклы устроил Марине свидание. Ребята прокатились на байдарке на соседний Остров. Рома решил обсудить все проблемы с Мариной, его бесят непонятки в отношениях с Мариной. Африкантова недовольна тем, что Рома сказал ей на пляже, что она его бесит, Рома грубый, не следит за словами. Роме не нравятся обзывание Марины, она же считает, что так шутит. Рома приготовил для сюрприз, своими руками сделал сердце заселения и преподнес девушке его в коробочке. Марина принимает сердце, и они заселяются, либо выбрасывает его. Марине понравилась коробка, она подойдет под косметику. Сегодня Марина не хочет заселяться, но и выбрасывать подарок не хочет, у Ромы плохое настроение, он и ей испортил настроение. Африкантова не хочет объявлять себя парой, Рома больше не хочет тянуть с заселением и объявлением себя парой время проходит, чего тянуть. Марина сказала, что не хотела идти на свидание, соцсети ее работа, она ждала этот день, это серьезный вопрос, стоит больших денег и какое-то свидание было не в кайф. Рома обиделся на «какое-то свидание» и ушел. Марина рассмеялась.
Лиза днем проводит время с Чайчицом на вилле, но на ночь не остается, что не устраивает Лешу. Леша просил Лизу переехать к нему. Лиза не хочет жить вместе.
Андрей Черкасов открыл ящик Пандоры. В первой записке было написано, чтобы Марина и Рома объявили себя парой. Марина с Ромой выпили по коктейлю. В следующей записке было задание Филу поцеловать Иру в губы.

[img]Ира не согласна. Виталика попросили пообещать не бегать за Мэри. Виталик пообещал не бегать за сумасшедшей женщиной. Ире нужно было пообещать сделать романтик Филу. Ира ответила, что над ней издеваются. Ира выпила коктейль. Лиза должна пообещать Леше Ч., что перестанет бегать ночью к Марине. Лиза решила выпить коктейль.
Главное за день:
• Рома с Мариной и Лиза с Лешей Чайчиц утро начали с уборки пляжа.
• Ира Казьмина хочет уйти с проекта.
• Рома предложил Марине заселиться, та отказалась.
• Андрей Черкасов открыл ящик Пандоры и прочитал записки с пожеланиями.
video-dom2.

286

В ГРЕЧЕСКОМ ЗАЛЕ, В ТОМ ЖЕ БУДУАРЕ.

Автор: Галина Михайловна, Гнездо Пересмешника

Майка хоть и нацепила на головку греческое украшение и снизошла до посещения романтика, но к костюмированному сожителю была явно не расположена.

Причина недовольства более чем серьёзная. Алёша, без согласования с Донцовским кланом, внезапно вбухал миллионы в машину.😃 Ну, захотелось парню по Москве на приличном авто прошвырнуться другой раз. Представляете, каков гусь? Они копейка к копеечке на квартиру откладывают, прям, как Рапунцели, и бюджет у них уже совместный - а он распорядился общими накоплениями на своё усмотрение. Вот так бездарно накрылись планы на квартирку для молодой семьи. Где опять Мамайку носит? Будет потом митинговать, как после попытки снять скальп с дорогого чада агрессивными шалавами. Тут дитё разоряют, а она где-то шлындает...

Суровая Майка не прониклась ни греческой романтикой, ни сладкими зазывными речами любимого . Решительно встала и в совершенном огорчении, чернее тучи, хромая, покинула будуар (хромота по случаю падения с крыльца ).

Вот такие душевные и физические травмы обрушились на молодку, в медовом сейшельском месяце пребывающую. Сюжет образовался - мама, не горюй... Как бы сказала впечатлительная Маня: "Это трагедия!"
Да и то правда, куда молодым, в сейшельском браке состоящим, деваться при таком раскладе? Не в бунгало же по месту регистрации возвращаться.

Будем все миром помогать в борьбе за халявную жилплощадь? А шо делать? 😜

https://pp.userapi.com/c639919/v639919326/502ec/UwDGHM2b0Bk.jpg

287

konstantinomg
Сумасшедшие девушки gozias, Настя Волынец 👻

https://pp.userapi.com/c639919/v639919326/502f3/-uucWMJbCDk.jpg

288

Мнение в ГНЕЗДЕ / Мои сверстники любят песни Бузовой.

В свои 16 я смотрела на взрослых, которые слушали Ротару, Пугачёву, Киркорова, Баскова и т.д., и думала, что за го*но они слушают. Равносильно как и они, слушая мою музыку, говорили, что я слушаю дичь) Разные понятия у поколений.

Не сильно люблю Бузову, но она нравится подросткам, и её слушают зачастую с 13-20 лет люди. Это молодёжные песни, и мы их слышим по-иному )
спасибо, Каришка Скиданова

https://pp.userapi.com/c639919/v639919326/5030e/60U0fnb3YAo.jpg

289

advokat_terekhin
Немного физкультуры 😎💪#fitness #advocate #worldclass #man #fit #адвокаттерехин #адвокат

https://pp.userapi.com/c639919/v639919326/5031a/J7F4dgoowBo.jpg

290

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

СТРАХИ РАПУНЦЕЛЬ И ДМИТРЕНКО

Дорвавшись до эфиров в коллективе, так как утомили всех высказываниями с пьедестала, на который сами себя водрузили, супруги Дмитренко способны насмешить кого угодно. Участие в баскетбольном турнире и последующее обсуждение дают надежду, что «отмашку» не трогать эту пару остальным участникам отменили.

Картинка восседающей на плечах более хлипкого супруга Рапунцель, еще и причитающей о страхе высоты, способна насмешить сама по себе. Особенно исчезновение этого страха в тот момент, когда мяч попал ей в руки. Зато какой повод для эфиров, сколько экспрессии, слез и воплей.

Гармоничен был союз с Венцем?

Моментально вернулись все прежние привычки: не слышать свежеиспеченного мужа, перетягивать кадры на себя и огрызаться в адрес тех, кто хоть что-то говорит против. Тем более, что повод появился. Собственные страхи и фобии Рапунцель почему-то ярко напомнили её дружбу с таким же Венцеславом Венгржановским на острове Любви, уж очень гармоничная была пара.

У Дмитрия Дмитренко другой страх, опасается забыть свою роль заботливого мужа и лидера в семье. Привык за неделю, что Рапа его не перебивает, а здесь такая борьба за эфир, как бы слова не забыть. И с каких пор Рапунцель стала бояться за сердце супруга? Или нам очередной приступ Димы не показали, потому и выдан был приказ паре не противоречить, и дать вариться в собственном соку? Процесс трансформации Рапунцелей закончился? Начался второй акт пьесы из жизни молодоженов?
Наталья Борушко - Юданова.

https://pp.userapi.com/c639527/v639527011/316ae/9jekA9_sqKo.jpg


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 424