Маша Круглыхина
Друзья мои хорошие! Я вам от души желаю доброго дня! Позвольте прояснить кое-какую ситуацию насчет моего вчерашнего предложения. Долго собиралась пригласить вас на встречу, и решилась! Получила множество заявок на объявленные мероприятия и ответила на все вопросы в личной форме, кто их задал по вотсапу, записала желающих на фотодень и встречу. Только вот возникли недоразумения насчет условий участия под самим постом. Я не очень люблю обсуждать денежные моменты в публичной форме. Но если уж столько вопросов и осуждения возникло, то давайте их решать. Что касается духовных бесед в рамках чаепития, то это абсолютно не коммерческое мероприятие, а организованное мною по доброй воле, никак плат за это не берется и никогда не бралось. Единственное что допускается на таких встречах - это благотворительный столик, где любой желающий может приобрести авторский сувенир опять же добровольно, часть средств от которых пойдет на благие дела. А что касается организации фотодня, то это моя основная работа, благодаря которой я поддерживаю жизнедеятельность уже как 7 лет!!! Ничего тут нет странного, если я решила не оглашать эту тему публично. Кому было интересно, тот нашел способ и желание получить ответы на вопросы. По-прежнему готова отвечать в круглосуточном доступе. Давайте уважать друг друга и жить дружно! Я по-доброму, если что)) 😍