agibalova_irina
Давно я не делала оладьи из кабачков с яблочком! Вкуснотища👍🏼. В сметанку добавить чернику и немного сахара и получается идеальный соус для таких оладьев😍😍😍

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 427
agibalova_irina
Давно я не делала оладьи из кабачков с яблочком! Вкуснотища👍🏼. В сметанку добавить чернику и немного сахара и получается идеальный соус для таких оладьев😍😍😍

antongusev89
Взгляд всегда показывает силу души. Всем приятного солнечного дня😉

Ляйсан Утяшева
«Мама, давай ты будешь лютокошкой? Мы будем дергать, а ты грозно мяукать...» 🤔 Исполняю пожелание детей 😇😜#отдых2017
Фото pavelvolyaofficial

Маша, Элла и реклама

Саша Артемова беременна: уже заметно округливший живот!
В последнее время все чаще появляются слухи о том, что экс-участница ДОМа-2 Саша Артемова готовится стать мамой. Злопыхатели предполагали, что Евгений Кузин не является отцом ребенка. Поводом для сплетен стали фотографии, где у девушки даже в свободном платье заметен округлившийся животик.
«К нашему большому сожалению, я не беременна! Обязательно вам сообщу, как только Бог даст нам возможность стать родителями! То, что поклонники обсуждают мой округлившийся животик, - так это я просто разожралась! Именно так, потому что по-другому никак не назовешь!» - комментирует слухи о беременности Артемова.
дом2

Как дама в возрасте 30 с хвостиком, в ужасе и изумлении взиранию на эту пару-недоразумение.
Марина уговаривает Рому вернуться... Да что ей делать с парнем, недавно покинувшим школьную скамью? О чем с ним разговаривать девушке, которая на 10 лет его старше? Да ладно бы ему было 30 ( а ей 40), там бы хоть какой то был жизненный опыт, достижения, мужское обаяние.... Но этот Рома просто капризный мальчик. На фига он Марине???
DariaNa

Сын Олега Попова Евгений на церемонии открытия памятника "Солнечному клоуну"
у здания цирка в Ростове-на-Дону
©РИА Новости/Сергей Пивоваров

Французская актриса Жанна Моро ушла из жизни в возрасте 89 лет
Известная французская актриса Жанна Моро скончалась на 90-м году жизни в Париже, пишет Le Globe.
Артистка была найдена без признаков жизни утром в своей собственной квартире. Причина смерти не уточняется. Президент Франции Эмманюэль Макрон уже выразил соболезнование в связи с кончиной легендарной актрисы.
Жанна Моро — французская актриса, кинорежиссер и певица. Лауреат Каннского, Венецианского и Берлинского кинофестивалей. Наиболее известна по фильмам «7 дней. 7 ночей», «Ее звали Никита», «Жюль и Джим», «Дневник горничной», «Полуночные колокола».
Известия

gleb_zhemchugov
#ПапаСын #ХорошийДень

Максим Галкин
Дамысдюн. Высокие отношения! #лаймалла #дамысдюн
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 427