ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 137+18


Россия, Украина и мир: политика и аналитика 137+18

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Женя, те, кто затеяли эту травлю - это ХОЗЯЕВА современного профессионального спорта.  Это система, против которой никакой суд не поможет. Не для того они столько усилий приложили, чтобы в судах нам проигрывать.  http://se.uploads.ru/jq25S.gif
И мы ... выступая под БЕЛЫМ флагом, фактически признали их правоту и их правила игры. Сейчас начнутся переходы спортсменов под ... другие флаги. Флаги тех стран, которые имеют возможность объяснить наличие допинга и даже наркотиков (!!!) в своих анализах ... как переданных ... через поцелуй.
Ты прав - тут вопрос морали всех сторон! И каждый вправе сам для себя этот вопрос решить. Я решила: меня такие победы и медали не радуют.  http://se.uploads.ru/RAzvK.gif

692

1195445,1477 написал(а):

Да тут надо прикладывать чиновников от спорта.


Когда же рука Владимира Путина дотянется до господина Мудако??? (Он же Мутко)

693

Немецкий профессор развенчал миф о «зверствах» Красной Армии: Немок массово насиловали англосаксы. [+18]

http://s5.uploads.ru/VJDCE.jpg

Читать тутСсылка

694

Алексей Навальный. Итоги.

http://s0.uploads.ru/EdwTm.jpg

А вы бегайте с шариками ... до поры, идиоты!
  http://se.uploads.ru/bHaLp.gif

http://sf.uploads.ru/07yJE.jpg

695

1195469,492 написал(а):

Женя, те, кто затеяли эту травлю - это ХОЗЯЕВА современного профессионального спорта.  Это система, против которой никакой суд не поможет. Не для того они столько усилий приложили, чтобы в судах нам проигрывать.  
И мы ... выступая под БЕЛЫМ флагом, фактически признали их правоту и их правила игры. Сейчас начнутся переходы спортсменов под ... другие флаги. Флаги тех стран, которые имеют возможность объяснить наличие допинга и даже наркотиков (!!!) в своих анализах ... как переданных ... через поцелуй.
Ты прав - тут вопрос морали всех сторон! И каждый вправе сам для себя этот вопрос решить. Я решила: меня такие победы и медали не радуют.

Да! и еще раз -да! Высоконравственно было бы - отказаться от выступления. Но я все равно настаиваю, что надо идти в международные суды. И делать это все публично! Отказ - публичное выступление, опубликование доказательств и массированная кампания против "спортсменов-при-смерти-без-лекарств-дышать-не-могущих". И наличие 2-3-х таких спортсменов в сборной любой страны - как повод обвинять в системности применения допинга! Бить их же оружием. Еще раз - есть прецедент. А это сильный козырь! А коли откажут - повод для кассации нашего отстранения. В любом случае - нужно эту муть и тину поднимать со дна. Чтобы икалось и за сердце хваталось господам из МОК.

696

А ещё надо искать СОЮЗНИКОВ - сильные спортивные державы, не входящие в англо-саксонскую мафию от спорта.  Китай бы подошёл ...

697

Гюльчатаи «Миротворца». Юлия Витязева

Спешу поделиться новостями. Наше расследование по сайту «Миротворец» продолжается. И хоть его «директор Рома» отказался снимать балаклаву, продолжая тявкать исключительно в Фейсбуке под чужой аватаркой, и, пользуясь своим тесным сотрудничеством с этой соцсетью, блокировать всех, кто задаёт неудобные вопросы, нам удалось выяснить много интересных деталей.

Итак, «директор Рома» — просто пешка. Шестёрка, которую используют в качестве ретранслятора. Он, при всём его апломбе — никто. И есть более интересные для нас персонажи.

Например, Вова Колесников из села Большая Александровка Броварского района Киевской области, ныне проживающий в Киеве по улице Грушевского и руководящий практически всеми IT-проектами этих безмозглых патриотов.

Читать дальше:  Ссылка

698

Согласно рассекреченным документам англичане привычно греют руки на кострах разжигаемых ими войн http://se.uploads.ru/gIWap.gif

Guardian: Британия сочла вторжение Ирака в Кувейт шансом продать оружие

Согласно рассекреченным документам Национального архива Соединенного Королевства, британское правительство рассматривало вторжение Ирака в Кувейт в 1990 году как «беспрецедентную возможность» продавать оружие странам Персидского залива.

«Какую бы политику развертывания мы ни приняли, это беспрецедентная возможность для DESO (Управления экспортных поставок министерства обороны)», – писал в августе 1990 года министр Соединенного Королевства по военным закупкам Алан Кларк премьер-министру Великобритании Маргарет Тэтчер о своей поездке в страны залива, передает РИА «Новости» со ссылкой на Guardian.

Как отмечает издание «беспрецедентной возможностью» Кларк называет ожидаемый ответ США и их союзников на вторжение Ирака в Кувейт.

По данным издания, документы также свидетельствуют, что Кларк использовал встречи с эмиром Катара и министром обороны Бахрейна для продвижения экспорта оружия, а также называл ОАЭ, Саудовскую Аравию, Египет и Иорданию потенциальными покупателями. В числе возможных заказов была поставка ОАЭ вертолетов типа Westland Black Hawk, танков Challenger II Оману, истребителей Hawk Бахрейну и кораблей на воздушной подушке Саудовской Аравии.

Кларк также считал, что передача разведывательной информации странам Персидского залива незадолго до войны 1990 года – полезный рыночный инструмент для индустрии вооружений, сообщает издание.

    «Война являлась стимулом для продажи оружия региону», – констатирует издание.

Напомним, в мае бывший госсекретарь США Кондолиза Райс признала, что США вторглись в Ирак в 2003 году не для того, чтобы установить в этой стране демократию, а чтобы свергнуть Саддама Хусейна.

Отметим, после американского вторжения в Ирак в стране началась гражданская война, в страну хлынули исламисты, что в конечном итоге привело к появлению «Исламского государства*».

Ссылка

699

200 лет истории!  И ту не ценят!  А мы хотим чтобы они НАС уважали или вникали в исторические многовековые хитросплетения чьих-то взаимоотношений.  http://se.uploads.ru/bHaLp.gif

В США из-за беспорядков в Вирджинии демонтируют ещё два памятника конфедератам

После столкновений ультраправых активистов и их противников мэр города Лексингтон в штате Кентукки в ускоренном порядке принял решение о переносе монументов.

Об этом заявил сам градоначальник Джим Грей на своей странице в Facebook.

Статуи конфедератов будут перемещены в историческое здание суда.

«Трагические события в Шарлотсвилле привели к тому, что я выступил с заявлением раньше, хотя собирался сделать это на следующей неделе», — написал мэр Лексингтона.

В результате беспорядков в штате Вирджиния погиб один человек, 34 пострадали. Также сообщается о крушении полицейского вертолёта, которое тоже связано с беспорядками. Погибли пилот и пассажир воздушного судна.

Ссылка

700

Почитайте новости свободного мира!  http://se.uploads.ru/bHaLp.gif  Жуть!  Ссылка

Протесты в Вирджинии: губернатор призвал ультраправых разойтись

http://sf.uploads.ru/VcW2K.jpg


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 137+18