ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 137+18


Россия, Украина и мир: политика и аналитика 137+18

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

1195498,492 написал(а):

А ещё надо искать СОЮЗНИКОВ - сильные спортивные державы, не входящие в англо-саксонскую мафию от спорта.  Китай бы подошёл ...

Вот мы это понимаем. Простые логические выводы. А что, в министерствах - заседают? Пытаются? Вредительство! Саботаж! Вот как это называется!

702

1195499,492 написал(а):

Гюльчатаи «Миротворца». Юлия Витязева

Спешу поделиться новостями. Наше расследование по сайту «Миротворец» продолжается. И хоть его «директор Рома» отказался снимать балаклаву, продолжая тявкать исключительно в Фейсбуке под чужой аватаркой, и, пользуясь своим тесным сотрудничеством с этой соцсетью, блокировать всех, кто задаёт неудобные вопросы, нам удалось выяснить много интересных деталей.

Итак, «директор Рома» — просто пешка. Шестёрка, которую используют в качестве ретранслятора. Он, при всём его апломбе — никто. И есть более интересные для нас персонажи.

Например, Вова Колесников из села Большая Александровка Броварского района Киевской области, ныне проживающий в Киеве по улице Грушевского и руководящий практически всеми IT-проектами этих безмозглых патриотов.

Читать дальше:  Ссылка

Не хочу никого обидеть... но что у них с глазами? Сытин, Гозман... этот вот укропчик... Они в свой внутренний мир всматриваются? или это метка "свой-чужой" ))))

703

1195511,1477 написал(а):

Не хочу никого обидеть... но что у них с глазами? Сытин, Гозман... этот вот укропчик... Они в свой внутренний мир всматриваются? или это метка "свой-чужой" ))))

Я тоже думаю, в этом что-то есть ...  Вспоминаю описание  особенности глаз у нечисти  в том "Мастере и Маргарите" - у кого-то бельмо, у кого-то они разного цвета, главная героиня вообще косоглазая была.  http://se.uploads.ru/8I2pD.gif Всё не просто так.  http://se.uploads.ru/zjA1f.gif

704

1195515,492 написал(а):

Я тоже думаю, в этом что-то есть ...  Вспоминаю описание  особенности глаз у нечисти  в том "Мастере и Маргарите" - у кого-то бельмо, у кого-то они разного цвета, главная героиня вообще косоглазая была.   Всё не просто так.

Михаил Афанасьевич знал, что писал..  Глаза - Зеркало души.. А тут зеркала то все - кривые... сплошные Абажи, Анидаги и прочий паноптикум..

705

Я тоже думаю, что Михаил Афанасьевич лично общался и писал своих персонажей, что называется ... с натуры.  http://se.uploads.ru/qU12v.gif

Но лица конечно  http://se.uploads.ru/8I2pD.gif   у нашей 5 колонны более чем выразительные.

http://s2.uploads.ru/JWeHy.jpg

706

1195518,1477 написал(а):

Михаил Афанасьевич знал, что писал..  Глаза - Зеркало души.. А тут зеркала то все - кривые... сплошные Абажи, Анидаги и прочий паноптикум..

Ещё вспомнила из Ильфа и Петрова:
- Вошла секретарша со скошенными от постоянного вранья глазами....  http://se.uploads.ru/8I2pD.gif

707

Contra Magazin: санкции Запада дадут России независимость от заграницы

Несмотря на надежды Запада, санкции не смогли нанести существенного ущерба экономике России и власти Владимира Путина, пишет Contra Magazin. Столкнувшись с санкциями, Москва начала диверсифицировать экономику и замещать иностранные товары отечественными, что в долгосрочной перспективе сделает Россию ещё более независимой от заграницы, отмечает издание.

С начала украинского кризиса против России вновь и вновь вводят санкции, и Москва отвечает на них своими, хотя и гораздо более мягкими, пишет журналист Contra Magazin Марко Майер. Однако очевидно, что санкции не достигли того эффекта, на который надеялись западные политики: «ослабления российской экономики и власти президента Путина». Хотя экономическому росту был нанесён небольшой ущерб, в том числе из-за низких цен на нефть, он уже давно был сбалансирован, отмечает автор материала.

Вместо того чтобы отчаиваться, русские проявляют «типичное упрямство». Там, где было возможно, иностранную продукцию заменили отечественной. Там, где собственное производство было невозможно, нашли новых торговых партнёров. Финансовые санкции также привели к тому, что российские компании берут кредиты у российских, а не западных банков.

Прежде всего, русские поняли, что зависимость от нефти и газа нежелательна, и начали постепенно перестраивать и диверсифицировать экономику. Сырьевой сектор играет всё меньшую роль. «Рано или поздно Россия выйдет из этого процесса существенно более сильной и будет обладать в целом самообеспечивающей экономикой, которая будет зависеть от заграницы только в некоторых сферах», — подчёркивает Майер. Кроме того, внешняя торговля, которая долгое время была сосредоточена на ЕС и США, значительно расширит количество экспортных товаров и важных партнёров, резюмирует автор Contra Magazin.

Ссылка

708

От Армена Гаспаряна свежее.

709

1195522,492 написал(а):

Ещё вспомнила из Ильфа и Петрова:
- Вошла секретарша со скошенными от постоянного вранья глазами....

))) да! шикарно! я и забыл про это описание! )))
Господа Соврамши - так и будем называть эту либеральную тусовку.

710

Привет ВСЕМ!!!  http://se.uploads.ru/rg1pV.gif

В МИД России призвали к выводу американских войск из Афганистана

МОСКВА, 14 авг — РИА Новости. Афганистан для США — всего лишь колония, а планы американских властей напоминают Ост-Индскую компанию, сказал бывший посол РФ в Афганистане, директор второго департамента Азии МИД РФ Замир Кабулов в интервью газете "Известия".

Ранее газета USA Today писала со ссылкой на основателя частной военной компании Blackwater Эрика Принса, что Белый Дом рассматривает план по передаче большей части действий США в Афганистане частным подрядчикам. По данным издания, план находится на стадии серьезного рассмотрения, несмотря на опасения советника президента Дональда Трампа по национальной безопасности Герберта Макмастера и министра обороны США Джеймса Мэттиса.

Свернутый текст

"Все это очень похоже на колониальную политику. Эрик Принс уже предложил восстановить Ост-Индскую компанию. Вот американцы и раскрылись: Афганистан для них — всего лишь колония" — сказал Кабулов в интервью газете "Известия".
Согласно предложенному Принсом плану, 5,5 тысячи частных подрядчиков, в основном бывших спецназовцев, будут консультировать боевые войска Афганистана по всей стране. План также предусматривает частный воздушный флот, состоящий из 90 самолетов.

По данным газеты, Кабулов считает замену профессиональных военных США на наемников частной военной компании нецелесообразной. Также он заявил, что компания США в исламской республике провалилась, и Москва не видит смысла в нахождении американского контингента в Афганистане.
"Москва никогда не торопила вывод войск США из Афганистана. Но поскольку армия США ничего толком не может сделать, пусть уходят из Афганистана. Американская кампания в Афганистане провалилась. Афганистан может стать мировым инкубатором международного терроризма. Он, по сути, частично уже таковым является", — отметил Кабулов.

РИА Новости Ссылка


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 137+18