Красиво жить не запретишь 16+ 7
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться2744 Июн 2013 12:42:35
Агарти
Приветы!!!!!!!!!
Гость!!!
Поделиться2754 Июн 2013 13:55:24
F@SHION
BEAUTY!
Цветная подводка глаз
Яркие стрелки на веках разных цветов — отличительная деталь летнего макияжа! Оставь сдержанные тона для зимы и осваивай виртуозные линии с помощью карандашей, лайнеров и специальных фломастеров для век. Особенно в почете неоновые цвета-бирюза, желтый и салатовый.
На фото: Dolce& Gabbana Intense Liquid Eyeliner, L`Oreal Super Liner Blackbuster, MAC Liquidlast Liner, Make Up For Ever Aqua Eyes
Поделиться2764 Июн 2013 14:03:06
40 КГ
Фруктовый салат: витаминные вариации
Это очень простой фруктовый салат, который может подаваться вами как на завтрак, так и на полдник, и в качестве десерта. Однако, в отличие от других сладких блюд, польза от этого салата из фруктов неоспорима. Рецепт его включает в себя элементарные фрукты, которые найдутся практически в любом холодильнике:
1)два банана
2)два яблока
3)три ломтика ананаса
4)гроздь винограда
5)2 ложки меда
Возьмите бананы, яблоки и ананас и нарежьте их мелкими кубиками. К этим кубикам добавьте виноград. Заправьте вкусный салат медом, тщательно перемешайте и поставьте в холодильник – это нужно сделать для лучшего охлаждения. Несмотря на то, что рецепт приготовления этого салата достаточно прост, вы можете придать ему привлекательности, если используете дополнительное художественное оформление – например, вырежете из яблок розочки или попробуете украсить фрукты листьями зеленого салата (не пугайтесь, это очень “вкусный” ход!).
Поделиться2784 Июн 2013 22:01:19
Юлечка! Огромнейшее спасибо за полезнейший материал для мучающихся толстых теток в лице меня))) Записала все себе в книжечке, буду потихоньку пробовать! Я должна похудеть, я смогу похудеть, у меня все получится, через год я обязательно буду весить свои 60 кг! (меньше не буду весить ни-ка-да в силу особенностей фигуры, но мне и не надо, а то будет не красиво уже)
Поделиться2794 Июн 2013 22:55:35
Я должна похудеть, я смогу похудеть, у меня все получится, через год я обязательно буду весить свои 60 кг!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2804 Июн 2013 22:56:57
Yulya Ko
Юльчик! Привет, роднлька. сеня сумашедший день был, я даже не зашла к тебе.. Прости, лапусь