ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 431


НОВОСТИ 431

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 13 АВГУСТА   http://bestsmiles.net.ru/misc/lov/m08140.gif

https://pp.userapi.com/c840027/v840027960/1fb65/Rv_3RRtXQpg.jpg

1. Предрассветный туман быстро рассеивается – к ясной, хорошей погоде.

2. Паутина летает – к продолжительной жаре.

3. Густой туман стоит над лесом – к хорошему урожаю грибов.

4. Много ласточек летает вокруг – к скорой осени.

282

А я сегодня вот от этого плакала... )))

283

https://pp.userapi.com/c639731/v639731333/3eaf3/gUnFkdISIvw.jpg

284

Анна Семенович в гостях у «Уральских пельменей»

https://pp.userapi.com/c638330/v638330448/5a75c/KNTojwG2h74.jpg

285

Милла Йовович и Константин Хабенский 

https://pp.userapi.com/c638330/v638330739/52e4e/xoNE2DiwRQo.jpg

286

Остров любви . 13.08.2017

https://pp.userapi.com/c639731/v639731977/3a3fa/Igu_W4U8g5c.jpg

Краткое содержание:
Андрей Черкасов объявил островитянам, что сегодня у них состоится сейшельская пати. Фил раздал всем освежающий фреш, а ведущий напомнил всем, что сегодня на пляже пройдет театральное представление. Три команды участников должны показать всем настоящую сейшельскую вечеринку. Креольские музыканты задали настрой празднику. Бороться команды будут за невероятное и незабываемое путешествие по сейшельским островам. Марина, Никита, Алеся и Рома Капаклы составили одну из команд. Сценка называлась «Сейшельский клуб». Вторая команда Алексея Чайчиц, Романа Гриценко, Лизы и Лили. Они показали сценку «Сейшельский Дурдом 2». Тест ведущего читал Никита Шалюков. Следующая команда Виталик, Алиса, Мэри и Фил показали сценку «Ночь в Сейшельском музее». Андрей все поблагодарил за соревнования и объявил победителей. Это Мэри, Фил, Виталик и Алиса. Черкасов вручил поощрительный приз команде Лили, Лизе, Леши и Ромы Гриценко. Четверо участников получают одно свидание, которое им нужно поделить. Лиля уступила сразу, а Лиза решила поехать с Лилей.
Марина поговорила с Алесей, которая вчера ссорилась с Никитой из-за того, что парень не защитил ее от Фила. Алеся объяснила Марине, что Фил назвал ее вчера тугодумом, Никита промолчал, теперь она себя будет защищать сама. Марина поддержала Алесю, Фил был груб. Никита рассердился на то, что Алеся заявила своему парню, что он боится Филу. Алеся не считает себя виноватой, она сидела и рассуждала. Алиса считает, что Филу пора на поляну, он просто отдыхает на проекте.
Рома Гриценко недоволен тем, что Лиза собралась ехать на свидание с Лилей, а не с ним. Лиза предложила Роме договориться с Лилей, Рома считает, что раз Лиза накосячила, пусть она сама договаривается. Лиза думала, что Лиле грустно, она хотела бы ее отвлечь от грустных мыслей. Четрару сказала Роме, что сценку придумали она и Лиза. Лиза позже на кухне сказала, что хочет ехать с Ромой. Никита предложил отправить Лешу с Лилей, чтобы Лиза с Ромой не ругались. Гриценко недовольно прокомментировал, что это самый лучший вариант, Лиза бросила миску, в которой что-то мешала, расплакалась и ушла. Лиза вся в мокрой одежде стоит, готовит кушать Роме, а он ругается.
На лобном месте Андрей Черкасов еще раз поздравил победителей, а потом поговорил о поощрительном призе, который вызвал раздор. Рома Гриценко напомнил Лизе, что с ним она в паре, а Лилю знает четыре дня. Лиза сообщила, что сценку придумывали Лиля и Чайчиц. Лиле приятно было бы поехать с Лизой, но она поехала бы и с Лешей, если ее Сережа будет не против. Черкасов позвонил Захарьяшу и спросил про дружеское свидание. Сергею странно, что у Лили возникают такие мысли. Чайчиц считает, что у Лили завтра день рождения и было бы правильно, чтобы поехали Лиля с Лизой, если Рома не против. Рома согласился. На свидание едут девочки. Поговорили о ссоре Алеси и Фила, который назвал Алесю тугодумкой, а Никита не заступился. Алеся в следующий раз будет сама говорить за себя. Никита выяснил, что Фил сказал это не Алесе, а как общую фразу, Алеся все меряет на себя. Фил считает, что никого не оскорбил вчера, Алеся задавала вопросы, а потом разговаривала в параллель. По мнению Фила, Алеся лицемерная, в лицо ему не высказывает претензии, а за спиной с Алисой его обсуждает.

Свернутый текст

Алиса на стороне Алесе, Фил высказывается в сторону девочек неуважительно, мальчики боятся Фила. Виталик тоже считает, что Фил бестактен и груб по отношению к девушкам, ему пишут в Интернете, что Фила пора закидать камнями, виноват Фил, а Никита не прав, что не защитил Алесю. Фил попросил не обсуждать его за его спиной, говорить все в лицо.
Марина выиграла свидание в конкурсе для девочек, когда они определяли по ногам, кто из парней кто. Марина хочет ехать с Ромой.
Главное за день:
• Мэри, Фил, Виталик и Алиса победили в театральном конкурсе.
• Поощрительный приз достался Лиле и Лизе.
• Алеся возмущена тем, что Никита не защитил ее от Фила.
video-dom2.

287

Звезда сериала "Сверхъестественное" Дженсен Эклс поделился милым фото.

На фотографии запечатлены сам Дженсен Эклз, его 3-летняя дочка Джастис Лэй и двойняшки – сын Цеппелин Брэм и дочь Эрроу Роудс.

https://pp.userapi.com/c638330/v638330820/58dd5/K1LOsAGhVFQ.jpg

288

Виктория Карасёва и Слава Дворецков,свадьба.

https://pp.userapi.com/c638330/v638330861/4ded2/X7E6Q1D4zfg.jpg

https://pp.userapi.com/c638330/v638330865/5623e/HdlCNE0D7-Y.jpg

https://pp.userapi.com/c638330/v638330524/5176f/pndX5RPu9aA.jpg

https://pp.userapi.com/c638330/v638330233/4f7e5/BlJNeb9BaY4.jpg

https://pp.userapi.com/c638330/v638330814/6ce66/0WJDG-ixoxU.jpg

289

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

Прямой брЭндовый эфир.

Всем привет-привет-привет! Всем приветики! Пишите нам в директ, приглашайте! Мы проведем!
(опять Рапунчик в Перископ. Опять завлекает работодателей: хде же вы??......жить брЭндам надо! брэндово!…..)

Все в директ! Пишите! В директ! …. На что живем?....Кто не работает, тот не ест – я так считаю, то есть!
(тонко! мудро! кто бы мог подумать?....)

Оля занята – она сейчас общается с Юлей Ефременковой, узнает новости! Там Кузнецова тянут на квартиру, на приз, хотя квартиры достойны те, кто любовь свою построил – годы кто строил! ДВА года кто строил!
А у Кузнецова что за любовь?....
И никто на него не наговаривает – два.. нет! …ТРИ человека уже подтвердили, что есть у него девушка за периметром, есть! Мы ОТ УСТ людей! А они действительно все знают, они…проверено! И мы склонны верить! А с Дариной «как бы-как бы»!
На Проект не возвращаемся – как-то не тянет! На свободе хорошо и не до того места!
(че, не зовут, Дима?... в ТО место?... а Кузнецов отнекивался – кому верить?... и Юлю сдал...)

На Проекте сложно. Безусловно. И там, безусловно, есть ведущие!
(да ты шо?....)

И, безусловно, мы… это…. находимся НА ВЗОРЕ – за ними наблюдают!
А девушек на свете много – на вкус и цвет! Но, безусловно, влюбляешься в одну и любишь одну, безусловно!
(Да знаем мы, что ты к ананасам склонен….)

Вот заходят сюда поржать…. Да я тоже ржу! Над вами! Потому и захожу – поржать!....
(неВРы у Димона….)

Мама сейчас в городе Томске, в конце августа прилетит в город Владивосток – мы тоже собираемся в город Владивосток! В городе Владивостоке навестим родных и близких! Фан-встречу также проведем в городе Владивосток!
(вот как заладит, как попугай…. то с «безусловно»…то с Владивостоком…. то с «пишите в директ»…. опозоришься с тобой, с косноязычным, коли в директ напишешь да пригласишь попку….
Так и не поехала твоя Оля в деревню к свекрови на молоко?... Не дожал, муШ?... Все будет, как она давно решила – только к своим и только с презентами для своих?....как ты был лохом, так и остался…)

Свернутый текст

А потом в Москву! Жить и развиваться будем в Москве! Решили здесь обосноваться – здесь поле непаханое и масса возможностей в плане продвижений!
(че-та смех напал….. Гозьки побойчее вас, а заглохли…. а тоже все развивались …. клубком ниток и гонора….кстати, райончик проживания уточнить бы – хде вас встретить можно? фанатам с ножницАми?...)

Ну, что за байки? Никто меня не приворожил!
Еще раз говорю – да? … вот вы влюбляетесь в кого-то – да?.... или симпатичен кто-то - да?....со временем кого-то… хоть раз!....тогда понимаете, то исть!.... любовь!
( вот и пригласи такого ведущим – осрамишься ведь!....)

Что - Оля, как бабка Ванга, гадает на кофейной гуще?... И держит меня в ежовых рукавицах, ухватившись своими щупальцами? Я НЕ ЗОМБИ! Нет! Я еще раз говорю, то исть!
А ваши негативные мнения меня делают только сильней – они меня улыбают, то исть! А вы все строчите, все пишете….Уколоть хотите, да? А меня не колет! ДА! Как никак!
Хотите пригласить – пишите в директ! Но мы за деликатное общение! Приглашайте! ….
Цена?.... В директ, в директ!... Если Оля не сможет, я и один!... То исть!
Светлана Из-Тихого-Омута

https://pp.userapi.com/c840236/v840236110/1c56a/rAmoWaG5yUs.jpg

290

Храм   http://ia-ia.clan.su/_pu/0/63220681.gif

https://pp.userapi.com/c638330/v638330401/52752/uD2s3tysQfA.jpg


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 431