ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС-6, Новая Фабрика Звезд, ПЕСНИ на ТНТ » ГОЛОС-6, Новая Фабрика Звезд, ПЕСНИ на ТНТ


ГОЛОС-6, Новая Фабрика Звезд, ПЕСНИ на ТНТ

Сообщений 291 страница 300 из 307

291

Дневник Новой Фабрики Звезд. Выпуск от 12 октября 2017

Код:
<!--html--><iframe width="510" height="287" src="https://www.youtube.com/embed/nYeuNKOji5I" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

292

http://s5.uploads.ru/1hDt6.jpg

Голос 6 сезон 7 выпуск (Эфир 13.10.2017)

Пследний день Слепых прослушиваний

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-42327800&id=456250207&hash=3c66cc5294e2f25b[/video2]

293

ГОЛОС

https://pp.userapi.com/c840228/v840228293/22dc0/ESXa2PAUcrs.jpg

294

Юрий Титов: «В «Голосе» я хотел сделать невозможное»

Выпускник «Фабрики звезд» пробует силы в знаменитом проекте. Юрий Титов мечтал покорить жюри музыкального шоу на Первом канале и будет рад, если попадет в команду одного из наставников.

Сегодня Первый канал показывает очередной отбор музыкантов на шоу «Голос». С начала сентября проходят «слепые» прослушивания, когда наставники набирают свои команды. Дима Билан, Пелагея, Александр Градский и Леонид Агутин прислушиваются к каждому участнику, чтобы определить потенциал исполнителей.

Среди конкурсантов немало и тех, кто уже известен широкой аудитории. Одним из претендентов стал выпускник четвертой «Фабрики звезд» Юрий Титов. Как оказалось, музыкант не в первый раз приходит на кастинг – на протяжении нескольких лет он пытается попасть в масштабный проект.

«Я счастлив здесь находиться. Я приходил на кастинги всех сезонов, кроме пятого. Тогда меня позвали после того, как я отправил заявку, но не получилось. В проекте есть много людей, которые попадают не сразу, например, мой приятель и участник прошлого «Голоса» Миша Житов», - рассказал Титов «СтарХиту».

Юрий старается не обращать внимания на раздражающие факторы и пытается сконцентрироваться на собственном исполнении. Он хочет произвести впечатление на жюри, однако не рассуждает о том, к кому из наставников хотел бы попасть в команду.

«Я не думаю об этом. Они отличные музыканты, классные, с именем. Я хочу настроиться только на выступление, чтобы сделать все возможно и невозможное», - признался певец.

Титов рад, что его пришли поддержать близкие люди, которые не сомневаются в успехе музыканта. Юрий рассказал, что только папа остался дома, а потому будет болеть за сына перед экраном телевизора.   

После успеха на «Фабрике звезд» в 2004 году, где певец прославился благодаря песне «Понарошку», артист перестал часто мелькать на телеэкране. 33-летний Титов признавался «СтарХиту», что еще не обзавелся семьей, а потому все время посвящает творчеству – он ездит на гастроли и устраивает выступления. Юрий хочет встретить девушку творческой профессии, и мечтает о браке.

«Я очень хочу семью и детей, этим вопросом я занимаюсь активно. У меня растет красавица-дочка, ей 10 лет. Вместе мы не живем, но отношения поддерживаем», - рассказывал Юрий.

СтарХит

http://n1s2.starhit.ru/3e/2a/d8/3e2ad8c5be7b7cf26307e590ce4eea44/480x497_1_3b2b842a5c73662f8dbf3e3d1412be67@480x497_0xc0a8399a_7413030901507912571.jpeg

+

http://s8.uploads.ru/sMFXx.png
http://sh.uploads.ru/sgnbI.png
http://s3.uploads.ru/Td4Iy.png

295

Виктор Дробыш заговорил о звездной болезни «фабрикантов»

Продюсер рассказал о закулисье телепроекта канала МУЗ-ТВ. По признанию Виктора Дробыша, начинающие исполнители начали чувствовать себя увереннее на сцене и покоряют публику своими песнями. Однако некоторых из них уже считают себя знаменитостями.

Осенью на канале МУЗ-ТВ состоялась премьера «Новой Фабрики звезд», продюсером которой стал Виктор Дробыш. Недавно деятель шоу-бизнеса написал колонку для онлайн-издания. Дробыш рассказал о закулисье проекта.

По словам мужчины, он искренне радуется успехам начинающих исполнителей. В минувшие выходные «фабриканты» впервые вышли на сцену, чтобы поздравить МУЗ-ТВ с днем рождения. Дробыш отметил, что публика благожелательно отнеслась к выступлениям молодых людей.

«Они исполняли свои песни, и их было почти не отличить от «больших» артистов, их хорошо принимали. Я очень рад тому, что ребята уже могут называть себя артистами. Всего лишь после 1,5 месяцев обучения на «Новой Фабрике звезд», – поделился он.

Вместе с тем некоторые молодые артисты, опекаемые Виктором Дробышем, уже начали ощущать себя знаменитостями. Продюсер решил не называть конкретных имен. По словам деятеля шоу-бизнеса, он собирается бороться с самомнением юных исполнителей.

+

«Некоторые из них [участников проекта] уже поймали звездную болезнь, как без этого. Правда, кое-кто ее поймал еще только попав на проект. Я не хочу называть имена, считаю, что одна из моих задач на «Фабрике» – объяснить молодым артистам, что такое звездная болезнь и как с ней бороться, – сообщил Дробыш. – Для этого достаточно привести примеры, когда успешные старты других людей заканчивались крахом карьеры. Это действует куда лучше, чем прилюдное порицание».

Продюсер также рассказал о сложностях, возникающих на телепроекте. «Конечно, мне как продюсеру бывает непросто», – поведал он. Жена Дробыша с пониманием относится к его желанию уделять много времени работе. «А вот все мои выходные принадлежат детям, и это время, когда я готов на самые сумасшедшие идеи», – добавил мужчина. По словам Дробыша, он запросто может отправиться на ночную рыбалку с наследниками. «Если сын попросит полететь на Луну - придется сделать и это», – цитирует деятеля шоу-бизнеса сайт журнала Hello!.

Напомним, что не так давно Виктор Дробыш публично извинился перед Ольгой Бузовой. Ранее он раскритиковал исполнителей, которые выступают под фонограмму. Телеведущая приняла высказывание продюсера близко к сердцу и заявила, что крайне удивлена поведением Дробыша. Спустя какое-то время тот заявил, что не собирался задевать чувства Бузовой и не планирует продолжать с ней конфликт.

СтарХит

http://n1s1.starhit.ru/6e/d9/23/6ed9232653c0833e15d62d56ae41634c/480x497_1_11af9bec55c10972d79c0f58f999c59e@480x497_0xc0a8399a_10824762251507798371.jpeg

+

http://s5.uploads.ru/bhvMF.png
http://s6.uploads.ru/hRjx8.png
http://s9.uploads.ru/N07Q2.png

296

Дневник Новой Фабрики Звезд. Выпуск от 13 октября 2017

Код:
<!--html--><iframe width="510" height="287" src="https://www.youtube.com/embed/IHXDAKB1Doo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

297

Участник «Новой Фабрики звезд» Даниил Рувинский: «Я не хотел обидеть Бузову»

Начинающий артист не перестает удивлять телезрителей яркими и запоминающимися номерами. Даниил Рувинский рассказал «СтарХиту» о нашумевшем выступлении с Настасьей Самбурской и отношении к Ольге Бузовой, а также о буднях в Звездном доме и идеале второй половинки.

Четыре года назад Даниил Рувинский участвовал в украинском телешоу «X-Фактор». Наставницей подростка была Ирина Дубцова. Сейчас 18-летний Рувинский живет в Москве и пробует свои силы в телешоу канала МУЗ-ТВ «Новая Фабрика звезд». На прошлой неделе Даниил удивил телезрителей совместным номером с Настасьей Самбурской. Артисты выразили протест против фанеры. Многие посчитали, что актриса изобразила движения Ольги Бузовой с целью осудить ее. Рувинский рассказал «СтарХиту» о своих целях на проекте, отношении к фонограмме и девушке мечты.

— Даня, ты хорошо известен по передаче «X-Фактор» в Украине, но решил поехать в Москву и подал заявку на «Новую Фабрику звезд». Почему?

Да, у меня уже был опыт участия в телешоу и минимальный опыт известности, но я понял, что хоть Украина и родная страна, но для меня она маленькая. Я захотел попробовать свои силы здесь. Мне бы хотелось расширить свои возможности, а «Новая Фабрика Звезд» – очень крутое шоу. Я чувствую, что могу взять отсюда намного больше. Тем более, что когда я участвовал в «Х-Факторе», мне было всего 14 лет.

+

— Чего ты ждешь от участия в проекте?

Так как у меня уже есть опыт, я понимаю, что пропиариться особо не получится – сегодня эти фаны есть, а завтра нет. Все равно большинство зрителей будут смотреть следующую «Фабрику» и искать новых кумиров. Так было, по крайней мере, на предыдущем телешоу, в котором я участвовал. Поэтому моя основная цель пребывания на проекте – это знакомство с очень крутыми и талантливыми людьми, я говорю о Викторе Яковлевиче Дробыше и участниках, которые меня вдохновляют. Все, кто работают с нами, – просто невероятные люди, я очень рад, что мы познакомились. Ну и, конечно же, знания и навыки: хореография, техника речи, выступления с артистами, постановки, запись песен и общение. Нас даже учат давать интервью. Вообще, программа — это в буквальном смысле фабрика звезд.

— Где производят артистов на конвейере?

В том-то и дело, что нас не штампуют. Я переживал, что нам начнут что-то навязывать, подгонять под стандарты, а здесь такого нет, у нас полная свобода выбора. К примеру, если хочешь стать рок-н-рольщиком, так будь им, тебя никто не ограничивает. А еще на проекте дают мощную поддержку для развития себя и своего образа. С нами работают профессионалы, и они могут лучше знать, в какой цвет покрасить волосы, как одеться, какую песню лучше спеть в номинации. Все это очень помогает и абсолютно не идет вразрез с нашими желаниями.

— Как отреагировали близкие на твое решение участвовать в кастинге? Тебе же пришлось покинуть родные края ради «Фабрики».

В 14 лет я переехал из 50-тысячного города (Даниил родился в Подольске, расположенном в Одесской области. – Прим.) в Киев. И это был настоящий экстрим. А сейчас я уже нахожусь в осознанном возрасте. Друзья пожелали удачи и сказали: «Если ты пройдешь, будет очень круто, давай, расширяй горизонты!» А вот мой отец, который всегда меня поддерживал, сказал: «Может, не надо ехать и ты все же передумаешь?» Тогда у меня было только 100 долларов в кармане, и надо было как-то на них прожить. Я стоял перед выбором – либо трачу эту сумму на дорогу и еду в неизвестность, либо остаюсь дома. Плюс в день кастинга у меня намечались два корпоратива. Кстати, моя девушка тоже была против. Подумав, мы решили, что справимся, но в итоге расстались перед началом проекта. Тем не менее я нисколько не пожалел о том, что предпочел «Фабрику». Так бывает – чтобы что-то получить, нужно от чего-то отказаться.

— Как тебе живется в Звездном доме, где повсюду установлены камеры? Согласись, можно сойти с ума, если представить, что за тобой кто-то следит.

Я привык к жизни в Звездном доме и получаю от этого удовольствие. Представил, что видеонаблюдение — это как камеры охраны в магазине. Стараюсь не обращать на них внимание.

— Какие у тебя сложились отношения с другими «фабрикантами»?

Хорошие. У нас было маленькое недопонимание с тезкой Даней Данилевским, но сейчас все нормально, мы привыкли друг к другу, знаем, кто и что может «выдать». Я его никогда не унижал, ничего такого, просто мы с ним вроде два Дани, но абсолютно разные. Сейчас нам все же удалось найти общий язык. Да, мы не лучшие друзья, но уже очень ровно друг к другу относимся. Я рад, что у нас нет никаких обид, и мирная атмосфера в коллективе. Со временем начинаем притираться друг к другу... Единственное, что в доме большая проблема с мытьем посуды – пацаны убирают за собой, а девочки нет, для меня это странно. Не хочу ничего сказать против дам, видимо, они просто очень творческие.

— А с кем из ребят тебе приятнее общаться?

Одного человека не могу выделить. Я неплохо общаюсь с Андреем, Эльманом, Радой, Зиной. Я нахожу в других ребятах что-то, что меня вдохновляет, и то, чему могу научиться. Конечно, в каждом из «фабрикантов» есть свои минусы, и во мне их миллион, но у всех есть искринка, изюминка.

— Мы не можем не поговорить о твоем нашумевшем номере с Настасьей Самбурской. Чья была идея, какие ощущения от работы со звездой?

Это была моя песня. Я включил ее Виктору Яковлевичу, и он сказал: «Так, мы делаем его с Настасьей Самбурской». Наш режиссер придумал историю с зомби. Настасья очень крутой человек, ее нужно суметь понять. Если смотреть на нее через «Инстаграм» или по телеку, может показаться, что она слегка стервозная, противоречивая или просто не в себе. Но на самом деле, она глубокий и мудрый человек, просто это такой образ. Когда мы ехали на студию, то разговорились, и я многое для себя открыл. Поэтому Настасью я очень люблю, и выступать с ней было одно удовольствие. Она хорошо поет, у нее очень крутой тембр, такой народный, фольклорный, с отзвучкой. Я желаю Настасье удачи.

— В Интернете есть видео, на которым ты исполняешь эту композицию с какой-то девушкой.

Да, я раньше встречался с ней. Мы записали этот трек, но я не знаю, откуда он появился в Сети… Я считаю, что дуэтную песню должны исполнять два артиста. И под эту композицию идеально подошла Настасья Самбурская.

— А ты не чувствовал ревность, ведь это твоя номинантская песня? Многие недоумевали, почему тебе не дали самому спеть ее от начала до конца, не дали раскрыться. Одни говорили, что ты не использовал свою возможность заявить о себе, другие, что тебе специально дали такого мощного, известного артиста. Как ты сам отнесся к этому дуэту?

Я не поддерживаю эти мнения. Я просто считаю, что дуэтную песню должны исполнять два артиста. И под нее идеально подошла Настасья Самбурская. И это было не для того, чтобы «вытянуть» меня с помощью крутого артиста. Все равно, пел бы я сам или нет, голосовали ребята.

— А как ты относишься к тому, что артисты используют фонограмму? Ведь из-за вашего дуэта разгорелся скандал, и Настасья Самбурская слегка прошлась по Ольге Бузовой.

Я считаю, что артист может петь под фонограмму, когда есть телесъемка или не позволяет аппаратура, например, в каком-то утреннем шоу. Я был на таких передачах, где микрофон в принципе не включается, он просто для вида. А если исполнитель выступает с концертом или на каких-то мероприятиях, он на то и артист, чтобы петь вживую, а не просто открывать рот. Немножечко обидно, когда ты платишь деньги за билет и хочешь видеть, как певец работает, а не делает вид. Поэтому мы и затронули эту тему, хотели немного постебаться. Настасья пела в палец, а потом сделала то самое движение. Мы не хотели переходить на личности и тыкать пальцем, такой идеи не было, просто мы взяли это движение, потому что оно идеально подходило под этот номер. Ну да, был там намек на Ольгу Бузову, но если она выйдет и даст концерт вживую, тогда я напишу большой пост о том, что мы зря взяли такое движение. Но Бузову как конкретного исполнителя это не касается, а затрагивает все происходящее в целом. Мы хотели взяли это как прикол, а не чтобы кого-то обидеть.

— Давай закончим на лирической ноте. Расскажи, какие девчонки тебе нравятся?

Если говорить общими понятиями, то моя девушка должна быть красивой, умной, и, это может показаться странным, но в то же время и хитрой. Я почему-то люблю «лисиц».

— Ты же сам хитрый, не боишься, что когда-нибудь тебя перехитрят?

Мне очень нравится, когда есть загадка и неожиданность, и как бы это абсурдно не звучало, мне нравится соревнование. Я не люблю, когда девушки флегматичны, и какая бы она красивая не была, для меня это сразу нет. В то же время не могу сказать, что способен влюбиться в девушку, обладающую всеми важными для меня качествами, с первого взгляда. Считаю, что для начала надо пообщаться и провести время вместе.

СтарХит

http://n1s1.starhit.ru/da/b4/22/dab42266603f332d692a24949daebff7/480x497_1_768784fcece03823780f2d05d49cd379@480x497_0xc0a8399a_5113113721507916288.jpeg

++

http://n1s1.starhit.ru/05/77/1c/05771c4f8721ffde582d2fd07b7ba513/600x400_1_b055df541811251a618f276921aa396b@600x400_0xc0a8399a_19402333551507916951.jpeg
http://n1s1.starhit.ru/4d/85/af/4d85af77b8cbaed483663c8a2a0f9e00/600x400_1_918fe61a2d825172a65422ea72fe9657@600x400_0xc0a8399a_4762064121507916951.jpeg
http://n1s2.starhit.ru/37/2e/9f/372e9fd6ff3fb5b8309a2e9d3622343b/600x400_1_afdfe518686d3271310be9cb0b730543@600x400_0xc0a8399a_6441954251507916951.jpeg
http://n1s2.starhit.ru/33/ce/5a/33ce5a3cfd926bfad58eec5098e5aac3/600x400_1_39967d8bfdc22e919458c680cbbb4d21@600x400_0xc0a8399a_6451755871507917077.jpeg

298

http://sg.uploads.ru/J7Fjw.jpg

«Новая Фабрика звезд». 6-й отчетный концерт ... 14.10.2017

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=11214402&id=456239303&hash=10c553c3ac0983f1[/video2]

299

ОТЧЕТНЫЙ КОНЦЕРТ

Выступления номинантов

«Новая Фабрика звезд». Рада Богуславская - «Кристаллы»

результат

Раду Богуславскую спасли телезрители

https://pp.userapi.com/c639723/v639723803/57e40/9rVs9i_swqo.jpg

300

Гузель Хасанова - «Найди меня»

результат

Гузель Хасанову спасли фабриканты

https://pp.userapi.com/c837131/v837131026/614ae/A8zwhMpIFBo.jpg


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС-6, Новая Фабрика Звезд, ПЕСНИ на ТНТ » ГОЛОС-6, Новая Фабрика Звезд, ПЕСНИ на ТНТ