alenavodonaeva
Кого-то спалили за поеданием сочника и тарталетки из самой лучшей булочной Петербурга ( геолокацию как-нибудь оставлю ). А этот подоконник мы страстно облюбовали. И лежим на нем, и сидим и едим 😊 Хотя в номере у нас их таких аж 6 штук. Подоконников, я имею ввиду. Помните, обложку и съёмку для питерской Панорамы, я выкладывала сюда фото. Так вот моя съемка была именно в этом номере. Перед тем, как я с Богданом собиралась в Санкт-Петербург на эти каникулы и искала нам отель так надолго, рассматривала три отеля для проживания. Понятно, что я закрыла глаза на то, что мы попадаем на туристический сезон, соответсвенно попадая на деньги, я всё равно не хотела экономить на красоте и комфорте, адски переплачивая при этом. Поэтому ловите геолокацию. Очень красивый вид на Фонтанку, безумнейший просто. Завтраки отличные, простыни белые хрустящие, подушки мягкие в большом количестве, всё как я люблю. Богдану здесь очень нравится. А ещё мы перед походом в 1 класс, нафиг сбили весь режим. Ложимся поздно, встаём поздно, гуляем по-взрослому, в общем 😉👌