Яна Земит
Прилетели. Но пока не домой. В Москву. Столько всего хочется написать и про перелет и про свои эмоции, ощущения и тд. Я уже писала однажды, что каждый раз испытываю разные эмоции от Москвы. Иногда прям не хочется улетать, а иногда хочется бежать. Но сегодня первая мысль была "Как я тут жила одна столько лет?!". Такой огромный мегаполис создает впечатление, что ты муравей. Ну честно. Эти высотки, я их называю муравейники и люди, которые бегут куда-то, спешат, не оглядываясь по сторонам. Я помню, что у меня в Москве иногда были депрессии (сейчас пишу и как-то слух режет). Я знаю, что они были, но я уже не помню это ощущение. В маленьком городе вероятность депрессий снижается до 0. И опять вопрос в голове Как, Как я жила одна здесь.... Наверно был такой беззаботный возраст, были друзья, подружки. Было весело, рестораны, кафе, клубы. Но сейчас для меня бесценно, что рядом живет моя мама, мои близкие. Короче если переезжать, то всем табором 😂 А еще скоро Камчатка. Это третья реальность. Все на контрастах. Но мне уже не хватает медлительных испанцев, их улыбок и их Олааааа?!)))) 😭😭😭 Я поняла, что я ни от куда не улетаю с такой тоской, как из Испании. И с каждым годом мне это дается тяжелей. Пока не знаю почему... Может потому что мне очень близок их темперамент, их позитив, их легкость и отношение к жизни. Ну вот, например, у меня Тося везде ложится на пол, асфальт, землю и меня это устраивает и испанцев тоже😂😂😂 Никто даже глазом не поведет, могут улыбнуться, поиграть с ребенком, ну и плюс там очень чисто везде 👍
Кстати, последние два дня были плодотворны на знакомства. Узнала очень много об отношении к туристам и в том числе к русским. Узнала про пенсии, зарплату и многое другое. Уже чешутся руки вам рассказать и разрушить на конец таки миф, про то кого именно считают европейцы невоспитанными ( не буду употреблять общеизвестное слово😉). В следующем посту ждите))) А пока спокойной ночи Москва, я у тебя в гостях и будь пожалуйста для нас хлебосольный и уютной)))
P.S. Пью испанское вино и ем русскую колбасу!!!😂👍. Я тааааааак соскучилась по вареной колбасе, хотя не ем ее особо.