Не пойму суть нападок на Фила
						В том, что сказал правду и типа поступил не по-мужски? Тогда все вопросы к "сладкой парочке ".
						Какие претензии к нему со стороны Захарьяша:
1. обещал не трогать её
2. достал грязное бельё
3. пробалаболил
4. игрок.
						Ну, а теперь постараемся разобрать ситуацию.
						Сцена, где Четрару, валяясь в постели, (которую ещё вчера делила с другим, уверяя в верности ) с наглой миной спрашивает Захарьяша: "Допустим, что я переспала с Филом, что бы ты сделал?". Зачем девушке, которая уверена в том, что этого не было, моделировать эту ситуацию? Чистой воды перестраховка - прикинуть, а что же ожидает в случае чего?
						Ей реально всё пофигу. Она просто упивается своей властью над Захарьяшем. Теперь-то она точно уверена, что никуда он не денется. Лилечкины рассуждения просты - "он мне изменил, я отомстила, переспав с другим, в чём меня упрекать?" Это наглое выражения лица и улыбочка, не сходящая с губ, только подчёркивает, насколько распущенна деваха.
						Кто-то вообще сомневается в том, что Фил говорит правду? Зачем было Захарьяшу, который на самом деле не уверен в своей подруге, и это очевидно, выяснять у Фила, был ли секс? И почему, услышав правду, которая ему не понравилась, но была ожидаемой, теперь называть его "игроком и балаболом"?
						"Мне неприятно, что этот человек (о Филе ) достаёт грязное бельё." Думаешь, если это бельё не доставать и не полоскать у всех на виду, то оно перестанет быть грязным? Смирись, тебе всё время придётся за ней дерьмо вывозить.
						"Фил игрок!" И здесь вопрос, кто из вас больший игрок. Кто из вас больше мужик - тот, который сказал правду (когда его вынудили), или тот, который, скрепя зубами и с вымученной улыбкой на лице, принимает всё это?
Фил-то точно ничего не потерял - вовремя свалила от него эта распутная девка, у которой нет никаких тормозов и которая втихаря готова спать с кем угодно. Филу радоваться надо, что такое счастье мимо прошло.
						"Уйдёт с проекта за балаболство!" (опять про Фила) А ты сам уверен, что этого не было? Судя по тому, как улыбочка счастливца сползла с лица, как нервно сучишь ножками, нет этой уверенности. Так что хуже - уйти с проекта или сидеть там, когда уже окончательно в лоха привратился? Это ли не больший позор?
						Правильно всё сделал Фил, а тебе, Захарьяш, на будущее: сиди молча и рот закрой, умней казаться будешь.
Anna Sommer, Гнездо Пересмешника