Который день смотрю "разбор полётов" о беременностях. У нормального человека не вмещается в голову весь этот бред.
Если "возможная беременность" Алексея и Александры выглядит комично (потому что один знает, что этого быть не может, а второй просто тупо пофигу - "где один, там и ..."), то на Захара с Лерой смотреть без слёз нельзя.
Во-первых, Лера, которая позиционирует себя умной и мудрой, несёт чушь о тесте: Я как будто виновата, что у меня такое состояние уже несколько дней. Тест пока отрицательный, но через неделю надо сделать повторный, как начнётся задержка.".
Беременность, она такая штука - есть, значит есть. И вопрос, пожалуй, самый главный к женщине: "А кто по-твоему виноват?" Женщина сама решает, быть беременности или нет, только она несёт ответственность за это, кто бы что там ни говорил! Зачем столько дней "страдать" , если можно головой думать до того? Если это ради эфиров, то фиг с ним; а если это надежда женить парня, то смешно.
Как там Захарка выразился? - "Мы встречаемся, мы живём уже 4 месяца вместе (о да, этот срок, конечно, даёт задуматься о ребёнке). Если такое случится, я буду рад (ну, а что ещё можно сказать с экрана - мне на фиг это не надо?). Я не боюсь этого, и как только я посчитаю нужным, я поведу её под венец. Как только я посчитаю нужным завести семью и уйти с проекта, я сделаю это!"
Ну, что можно добавить к уже сказанному? Можно только выводы сделать: "Я сплю с тобой только на проекте, потому что так надо и комфорта ради, об остальном и речи быть не может."
Ну, ты, Лера, девочка "умная ", надеюсь, всё поняла. А если не поняла, то это твои проблемы. И закругляйся с этими тестами, доиграешься.
Тема контрацепции, которая поднимается среди довольно-таки взрослых людей, выглядит просто нелепо, или, вернее, говорит о наплевательском отношении ко всему, и к здоровью, и к зачатию детей, и к отношению к жизни в целом.
Anna Sommer, Гнездо Пересмешника