ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 139+18


Россия, Украина и мир: политика и аналитика 139+18

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Голос Украины. Время покажет. Выпуск от 21.09.2017

США: в поисках врага. Время покажет. Выпуск от 21.09.2017


Охота на Россию. Время покажет. Выпуск от 21.09.2017

992

http://s4.uploads.ru/64XHZ.png
Порошенко продуктивно провел час с Трампом

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что руководство США полностью поддержало предложения Киева по введению миротворческой миссии на неподконтрольную часть Донбасса.
Как передает "Интерфакс", об этом он заявил по итогам встречи с президентом США Дональдом Трампом, отметив, что общение длилось час, и было чрезвычайно продуктивно.
Порошенко рассказал, что Трамп поддержал его идею, которую он озвучил еще в 2015 году, о размещении на территории Донбасса миротворцев с мандатом Совета безопасности ООН.
В свою очередь, как передает ТАСС, Трамп сообщил Порошенко, чья встреча транслировалась онлайн на странице президента США в Facebook, что его страна достигла значительного прогресса.
Глава Белого дома заявил Порошенко, что "нельзя сказать, что жизнь на Украине легче всего", но ситуация там, по мнению Дональда Трампа, улучшается с каждым днем.
Президент США отметил, что американо-украинское сотрудничество в области обороны и экономических сферах приносит свои плоды. В частности, по словам Трампа, товарооборот между двумя странами вырос в 2,5 раза и это свидетельствует о том, что компании США хотят работать на Украине.
Встреча двух президентов состоялась в Нью-Йорке, на полях 72-й сессии Генеральной ассамблеи ООН.

Ссылка

993

60 минут 21.09.2017 │Дневной выпуск│

994

Трамп объявил о новых финансовых санкциях против КНДР

ВАШИНГТОН, 21 сен — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп объявил, что подписал указ о новых финансовых санкциях против КНДР.

"Я только что подписал данный указ", — сказал Трамп на встрече с премьер-министром Японии и президентом Южной Кореи в Нью-Йорке, транслировавшейся по телевидению.

"Целью указа являются критически важные судоходные и торговые сети КНДР. Слишком долго КНДР позволяли злоупотреблять мировой финансовой системой, чтобы финансировать ядерную и ракетную программу", — сказал Трамп. По его словам, "другие страны тоже не делали того, что должны были".

Свернутый текст

"Я даю министерству финансов полномочия вводить санкции против любого иностранного банка, который сознательно ведет бизнес или облегчает существенные транзакции, связанные с торговлей против КНДР", — добавил Трамп. По его словам, у иностранных банков будет ясный выбор — вести дела с США или КНДР.

"Указ дает мощные новые инструменты, но его целью является только одна страна — и эта страна Северная Корея", — заключил Трамп.

РИА Новости Ссылка

995

Слушания в Конгрессе США с участием Касперского отложили

МОСКВА, 21 сен — РИА Новости. Слушания в Конгрессе США, на которых Евгений Касперский должен был дать показания, перенесены с 27 сентября на неопределенный срок, сообщил глава "Лаборатории Касперского" в своем микроблоге в Twitter.

РИА Новости Ссылка

996

60 минут. Вторая встреча Порошенко и Трампа: надолго ли? От 21.09.17

997

Александр Роджерс

Истерикой США удовлетворён

Американцы сошли с ума.

Нет, я и раньше сомневался в их умственных способностях, но теперь у них откровенная истерика, причём массовая. Посудите сами.

Сначала я читаю в «иносми» статью некоего «иканамизда», который предлагает правительству США «напечатать 2 триллиона долларов и купить Россию».

Нет, я всё понимаю: Владислав Иноземцев – это дегенерат, давно доказавший свою полную неадекватность (среди эмигрантов много таких, поехавших на почве того, что они уехали в «успешный мир», но не добились там успеха), но «American Interest» вроде как раньше было относительно вменяемым изданием.

Тем более что хоть кто-нибудь мог бы объяснить «иканамизду», что 2 триллиона – это в любом случае слишком мало. У нас одних природных ресурсов на порядки больше, не говоря уже о производственных мощностях, патентах и человеческом капитале (и уж совсем не говоря о том, что Родину некоторые могут продать, а вот купить – нельзя).

Второй дегенерат на полном серьёзе предлагает, чтобы Конгресс принял закон, обязывающий Россию провести полное ядерное разоружение. Более того, он даже внёс на рассмотрение соответствующий законопроект!

Свернутый текст

А что ему ещё? Может принять закон, отменяющий американский госдолг? И/или принять закон, обязывающий Китай бесплатно поставлять в США свои товары? Можно ещё предложить интересный законопроект, обязывающий Землю начать вертеться в другую сторону.

Как там в «12 месяцев» было? «Повелеваю, чтобы завтра наступила весна»?

Или этот дебил, окончательно пропивший остатки мозга, американская марионетка Порошенко, опять размахивавший в ООН российскими паспортами неизвестного происхождения.

Представьте себе: завтра выходит такой Лавров, в руках десяток паспортов, отобранных у украинских гастарбайтеров, кладущих плитку в Подмосковье, и заявляет «Вот доказательство украинского вторжения в Россию, вам пиндец, дебилы».

А в другой руке пробирка со стиральным порошком, и он добавляет «А это доказательство, что на Украине есть незаконное оружие массового поражения, вам точно пиндец, дебилы».

Отдельно порадовал дедушка Морган Фримэн. Тряся рахитичной головой и демонстрируя всему миру последствия болезни Паркинсона и сенильной деменции одновременно, старпёр поведал всем о том, что «Россия напала на нашу сияющую демократию, являющую пример для всего мира».

Хотелось бы поинтересоваться, кто из стран мира добровольно хотел бы следовать за «сияющим примером», но он всё равно не ответит.

Хотелось бы также каких-то хотя бы минимальных доказательств российского вторжения в США. Вон, Порошенко хотя бы паспортами неизвестного происхождения трясёт, а этот чем может потрясти, кроме головы?

Но больше всех, конечно, продолжает радовать нас сам гражданин Трамп. Только за последний месяц он:

— Призвал весь мир консолидироваться против КНДР и угрожал им вторжением.

— Призвал весь мир консолидироваться против Венесуэлы и угрожал им вторжением.

— Призвал весь мир консолидироваться (надо уже набирать это копипастой, а потом вставлять страну) против Ирана и угрожал им вторжением.

— Призвал в очередной раз к торговой войне с Китаем, потом передумал, потом снова призвал.

Не говоря уже про Афганистан, Ирак и Сирию.

Но этот, в отличие от большинства остального американского политического бомонда, хотя бы не призывает консолидироваться против России, ему хватает и других целей.

Это при том, что он не может справиться даже с «дохлой женой» Клинтон и внутренней оппозицией в самих США, что перманентно уже скоро год грозит ему майданом, а стране гражданской войной.

Если учесть население Китая и размеры России, то можно с уверенностью говорить, что Соединённые (сейчас не очень) Штаты собираются воевать почти с половиной планеты. По крайней мере, численность их «врагов» приближается к 2 миллиардам человек, и они живут почти на всех континентах мира.

И никто ведь не знает, кого ещё завтра им взбредёт в голову записать в растущий список своих «врагов». Например, Дутерте ещё пару раз покажет Америке «фак», и Филиппины запросто попадут во «враги демократии». А там, между прочим, живёт ещё свыше 100 миллионов человек.

Поведение США полностью соответствует поведению истерички: Как, вы не признаёте их самыми лучшими, отказываетесь любить и отдать им все свои ресурсы? Тогда они будут угрожать вас бомбить (а если у вас нет ЯО, то и попробуют это сделать), чтобы вы почувствовали, какие они миролюбивые и добрые!

Это даже не обезьяна с гранатой, это гораздо хуже – это психопаты с ядерным оружием.

Поэтому всему миру нужно консолидироваться против США. Я так думаю.

Ссылка

998

Дочка Алиева в ООН, на выступлении отца

https://glav.su/files/messages/2017/09/21/4562101_2923c020fa675efb1ba9b226eb723dac.jpg

ну и сам папа

http://s4.uploads.ru/L6O0j.png

перевод:Международное сообщество должно остановить армянский фашизм и террор

999

http://s1.uploads.ru/eq6Oo.png
Премьер Финляндии: Хельсинки волнуют только экологические аспекты "Северного потока - 2"

Дания и Швеция будут принимать здесь собственное решение, отметил Юха Сипиля. Финляндия продолжает рассматривать проект газопровода "Северный поток - 2" только с точки зрения его соответствия экологическим нормативам, сообщил в четверг в интервью ТАСС премьер-министр Финляндии Юха Сипиля перед своим визитом в Санкт-Петербург, где он встретится с председателем правительства России Дмитрием Медведевым и примет участие в открытии 18-го Российско-финляндского культурного форума.
"Финская позиция осталась без изменений. Для нас это [строительство газопровода] - вопрос использования наших экономических вод и вопрос получения экологического разрешения, их решение продвигается в нормальном порядке. Поскольку труба не пройдет к нам, для нас это чисто вопрос экологии", - подчеркнул он.
"Дания и также Швеция будут принимать здесь собственное решение. Но хотел бы еще добавить, что Евросоюзу нужно, со своей стороны, решить, соответствует ли газопровод правилам энергетического союза ЕС", - добавил премьер.
О газопроводе
"Северный поток - 2" - международный проект газопровода через Балтийское море, который позволит обеспечить поставки российского газа в Европу. Согласно прогнозам, объем внутреннего производства газа в ЕС в ближайшие 20 лет упадет вдвое. Новый газопровод позволит удовлетворить растущий спрос и увеличить объем поставок на 55 млрд кубометров газа в год.
Маршрут и конструкция нового газопровода будут в основном повторять уже действующий "Северный поток". Он будет проходить через экономические зоны и территориальные воды пяти стран - России, Финляндии, Швеции, Дании и Германии.
Швейцарская Nord Stream 2 AG, которая сейчас полностью принадлежит "Газпрому", была создана для планирования, строительства и эксплуатации газопровода "Северный поток-2". Строительство газопровода должно начаться в 2018 году и завершиться в конце 2019 года.

Ссылка

1000

зачастил встречаться

http://s0.uploads.ru/TZ1Rd.png
Стала известна дата визита в Москву короля Саудовской Аравии
Король Саудовской Аравии Салман бен Абдель Азиз Аль Сауд прибудет в Москву на встречу с президентом Владимиром Путиным с 4 по 7 октября. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник.

Как узнало агентство, в рамках встречи глав двух государств будет подписан пакет документов. «Ожидается визит короля 4 октября. Он пробудет в Москве четыре дня, до 7 октября», — рассказал источник «РИА Новости».

О том, что король Саудовской Аравии намерен посетить Москву в 2017 году, стало известно в апреле. Об этом сообщила ТАСС спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко после встречи с руководством страны.

В мае Москву посетил заместитель наследного принца, министр обороны Саудовской Аравии Мухаммед бен Сальман. По его словам, визит осуществлялся по приглашению главы Российского государства и по указанию короля Саудовской Аравии. В рамках поездки обсуждались вопросы экономического сотрудничества и шаги по урегулированию сирийского конфликта.

В июне Путин по телефону обсудил с наследным принцем Саудовской Аравии Абу-Даби Мухаммедом Аль Нахайяном ситуацию с изоляцией Катара. 12 августа состоялся телефонный разговор главы МИД России Сергея Лаврова и главы внешнеполитического ведомства Саудовской Аравии Аделя Бен Ахмеда Аль-Джубейра, во время которого министры обсудили двусторонние отношения и ситуацию на Ближнем Востоке.

Ссылка


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 139+18