ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 439


НОВОСТИ 439

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

https://pp.userapi.com/c837323/v837323909/4cd84/FD1IJztULnM.jpg

0

992

Катя Жужа

Сегодня приехала к своей подруге , которая недавно родила такую вот креветочку и вот что я ей подарила 🤗детскую кроватку😍

https://pp.userapi.com/c840238/v840238053/5dca1/nQkL14eiaLs.jpg

0

993

Сергей Сичкар с мамой.

https://pp.userapi.com/c836120/v836120726/5db11/p9Pw9U3oH44.jpg
https://pp.userapi.com/c638130/v638130876/7811e/jfOiREv-0LY.jpg

+

https://pp.userapi.com/c639729/v639729897/4217b/g-1laJOZlyM.jpg
https://pp.userapi.com/c841324/v841324639/1b584/RnM7vw1C9xg.jpg
https://pp.userapi.com/c841336/v841336573/17aeb/7-WF-Y2ChXE.jpg

0

994

МОРКОВНАЯ ИКРА НА ЗИМУ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Морковь - 1 кг.,
репчатый лук - 500 гр.,
растительное масло - 1 стакан,
томатная паста - 3/4 стакана,
лавровый лист - 5 листочков,
чёрный молотый перец - 1/2 ч. ложки,
чеснок - по вкусу.

приготовление

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь почистить. В очищенном виде её должно быть 1 кг. Пропустить морковь через мясорубку. Выложить на сковороду, добавить половину стакана растительного масла, перемешать и тушить до готовности. Чтобы не подгорело, можно подлить чуть-чуть воды.

Репчатый лук почистить и пропустить через мясорубку. Выложить в глубокую сковороду (другую, или использовать после моркови, предварительно помыв). Добавить в сковороду полстакана растительного масла и томатную пасту, разведенную водой (1/4 стакана). Положить лавровый лист, перемешать и тушить до готовности.

Лук и морковь тушить отдельно. Это важно!

Тушеные морковь и лук соединить, посолить, добавить молотый перец и предварительно измельчённый чеснок. Перемешать, потушить ещё 6 минут. Охладить.

Вымытые банки можно не стерилизовать. Остывшую морковную икру переложить в банки, закрыть крышками. Не закатывать.

https://pp.userapi.com/c836726/v836726056/674e6/sJfO_EHGta0.jpg


Это только один рецепт. остальные в Гнезде по ссылке:
Кухонька 3

0

995

ermakovan
Не секрет, что за рулем я месяц, а права у меня с апреля. Как не перебороть страх и не заставлять себя сесть за руль?)) Вредные советы:
1. Каждое утро начинайте с того, что придумывайте причины не садиться за руль. Инопланетяне могут вас похитить, все фуры выехали вас задавить, надвигается метеорит. В общем, обязательно, обязательно ищите отмазки, чтобы не садиться за руль.
2. Если уж вы решились сесть за руль, ну всякое бывает, исторический момент. Сделайте так, чтобы вас заметили. Ну, вы же хотите праздника и фанфар! Включите дальний свет, пусть водители будут ослеплены таким подарком судьбы на дороге в вашем лице!
3. Наверняка, выехав на дорогу, тупя и не включая поворотники, вы встретите много знакомых, которые радостно будут вам сигналить вслед)) Поэтому, делайте музыку в машине погромче, а лучше подпевайте во все горло😂😂😂
4. Пешеходы, которые попадутся вам на дороге должны быть мега прыткими и расторопными. Вы же не всегда сможете их заметить) Поэтому пусть вырабатывают реакцию))
5. Ну, и напоследок, девчонки, кто хочет познакомиться с парнем на дороге, припаркуйтесь в самом неожиданном месте, закрыв выезд несколькими дорогим машинам сразу, оставьте на стекле свой номер телефона и смело уходите на 3-4 часа по делам. Приглашение на свидание вам обеспечено.
П.С.: в общем, удачи вам на дороге)) Не попадайтесь на моем пути, камикадзе))

https://pp.userapi.com/c837333/v837333937/527e0/vmLUTuwK-4k.jpg

0

996

afrikantova_tv
Хорошо, когда есть человек рядом , который может сфотографировать, мы с Вирджиний провели вечер вместе в баре. А я воспользовалась интернетом и в перископе вышла с Вами на связь. Вирджинии понравился Алексей с дом2 , который был с Лизой на островах и они сейчас ведут активную переписку , Алексей собирается через месяц прилететь для лучшего знакомства в Дубай к Вирджинии , вот и сложится новая пара молодых людей.

https://pp.userapi.com/c639727/v639727647/40c57/rZQrlm3orgQ.jpg

+

https://pp.userapi.com/c639524/v639524797/521dc/JVhsJysSvfo.jpg
https://pp.userapi.com/c840731/v840731636/63c2/aiFP1dIxMKM.jpg

0

997

lenamalinkaa
Знакомые лица дома 2. На Дубай Марине встретили Марину 😀🇦🇪🌴

https://pp.userapi.com/c638228/v638228980/64aad/c3Wsr8ohVJs.jpg

https://pp.userapi.com/c836435/v836435998/6ebbe/h34srD7Kpj8.jpg

0

998

Кристина Лабзина уже на острове

Осень в лете 💚

https://pp.userapi.com/c841632/v841632907/1ca53/8PDn4udw1c4.jpg

0

999

спасибо, Фима
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0912/76/98397d44b7f0efd68e073e2e8c8f0076.pnghttp://i93.fastpic.ru/big/2017/0912/fb/77b971286defc123591fa42362932cfb.pnghttp://i89.fastpic.ru/big/2017/0912/26/c7928f9a669128db7fc821e3e77b3d26.png

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0912/24/84749b97e90c831e6a19206fa2db5424.png

Первое упоминание об использовании чая относится к IV веку нашей эры. Однако, по мнению ученых, чайный напиток начали употреблять гораздо раньше в Восточной Азии.

http://ic.pics.livejournal.com/nestle_life/42837058/597272/597272_original.jpg

Не все и не всегда знали, что чай нужно заваривать. Когда чай только появился в Европе, на одном из королевских приемов из чайных листьев был приготовлен салат. Угощение было съедено с удовольствием, ведь никто не хотел показаться невеждой.

Замерзла душа? Завари чай! http://i89.fastpic.ru/big/2017/0912/23/835573f915d84fdab3e419afbbca4223.gif

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/98/781/98781594_1.jpg

Русские оценили чай гораздо раньше европейцев по одной простой причине: в Европу чай доставляли по морю, а к нам он приходил из Монголии по суше. В то время моряки еще понятия не имели, как правильно сохранять чай во влажных судовых трюмах. А чаю при хранении обязательно нужен свежий воздух.

http://st2.depositphotos.com/3047529/10689/i/950/depositphotos_106895254-stock-photo-tea-in-different-languages-word.jpg

Чай не всегда назывался чаем. В сочинениях древних китайских философов он упоминается под наименованиями «тсе», «тоу», «чун», «минг», а также «ча», что переводится как «молодой листок».

http://www.english-and-skype.ru/wp-content/uploads/2016/04/39.jpg

Употребление чая принесло пользу английским аристократам не только в смысле его прекрасного вкуса и лечебных свойств. Дело в том, что увлечение новым напитком настолько захватило пресыщенных лордов, что они почти перестали пить алкоголь.

http://funkyimg.com/i/2xhw1.png

0

1000

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0912/76/98397d44b7f0efd68e073e2e8c8f0076.pnghttp://i93.fastpic.ru/big/2017/0912/fb/77b971286defc123591fa42362932cfb.pnghttp://i89.fastpic.ru/big/2017/0912/26/c7928f9a669128db7fc821e3e77b3d26.png

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0912/24/84749b97e90c831e6a19206fa2db5424.png

https://lh3.googleusercontent.com/proxy/QA4Tc3Fx2dnSE6O79RXLgY0XAqtfLLIdI1AabEFG-Uj5B_bOiD2ssXB56VB_vxMNuv4RVvvheiNYKxqI=w1200-h630-p-k-no-nu

В Европе долгое время считали, что различные сорта чая производятся из разных растений. Китай же упорно сохранял тайну его изготовления. На самом деле все сорта черного и зеленого чая делаются из одного и того же растения – Camellia Sinensis.

В любой непонятной ситуации ставь чайник!  http://i91.fastpic.ru/big/2017/0912/77/14bd2a429aa978723439c9002d752277.gif

http://cs312920.vk.me/v312920333/6ad4/zcMD4dO00xM.jpg

Охлажденный чай был изобретен в 1904 году. Автором изобретения считается Ричард Блечинден. С тех пор в США до 80% чая продается в виде готового охлажденного напитка.

http://gastronom.narod.ru/images/3.gif

В японском языке для понятий «чай» и «ресница» используется одно и то же слово. Есть легенда, что чайное дерево выросло из век молодого Будды, который отрезал их и закопал в землю, чтобы не спать во время ночных медитаций.

http://www.tea-terra.ru/wp-content/uploads/2015/10/2015_10_08_02_001.jpg

Самые обширные чайные плантации находятся в Китае, Индии, Японии, на Тайване и на Шри-Ланке, которую раньше называли Цейлоном.

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0912/ab/db2c77f6d1caccdf0e72cf72483d92ab.png
http://i94.fastpic.ru/big/2017/0912/4c/ab934308af4c008d48ae66a348f6a24c.png
НОВОСТИ 440

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 439