Карякина
Очень хотелось сегодня гамбургер 🍟🍔 бывает такое... но пошла и купила киви🥝🤦🏻 и что? А ни чего, я съела киви и ещё больше хочу гамбургер😂😂😂🤦🏻 Так, о моем бомбер #fantastic выхватила у *** ❤⭐

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 440
Карякина
Очень хотелось сегодня гамбургер 🍟🍔 бывает такое... но пошла и купила киви🥝🤦🏻 и что? А ни чего, я съела киви и ещё больше хочу гамбургер😂😂😂🤦🏻 Так, о моем бомбер #fantastic выхватила у *** ❤⭐

Кристина Терехина

Жужа

Барзиков
как же я устал уже от нудных пробок , в Москве только и делают все что на работу ходят , лето уже закончилось и вообще не чем себя занять ?😅 в клубы я не любитель ходить , да и как не прийду одна наркота и бл*дство , девчонки так и думают продать себя подороже , нормальную девушку не сыщешь , все склоняюсь слетать отдохнуть думаю в Грецию , или ... кто где отдыхает ? Где сезон кроме Тайланда ?) #барзиков

Ольга Бузова в instagram stories 14.09.2017
Татьяна Митракова
Ни одной песни не слушала до конца, но поет все, как будто под кайфом или при смерти. Что за манера кривлячая?
Александра Артемова объяснила, почему они с Женей не могут сыграть свадьбу. 
«Мы не подаём в заявление в ЗАГС, потому что мне делают паспорт. Я родилась в России, а потом переехала в Луганск. Примерно через месяц я должна получить российское гражданство. Конечно, можно было бы зарегистрировать брак и с украинским паспортом, но мне нужна справка о том, что я не была замужем. Сейчас ехать на территорию Украины я побаиваюсь, – рассказала Саша @dom2magazine. – До декабря полно времени. Мы ещё решаем организационные вопросы, копим деньги. Я не верю, что наш миллион могут забрать. Во-первых, мы за него боролись. Во-вторых, этого не поймут зрители, которые за нас голосовали. В-третьих, «ДОМ-2» всегда был со мной честен и только помогал в чем-либо»

Игорь Трегубенко
Сегодня моя родная племяшка празднует свой 4-й День Рождения!!! От всей души Поздравляю нашу любимую крошечку!!! Желаю крепкого здоровья, много радости и детского счастья. Моя сестричка, пусть в вашей семье всегда будет понимание, мир, царит любовь и всегда слышен детский смех...)))

Глеб Жемчугов и блондинка

Юлия Ефременкова о результатах конкурса «Любовь года»: «С выигранной квартиры Дарина ничего не получит».
«Как только стартовал конкурс, мы с Сережей понимали, что первого места нам не видать. Было удивительно с какой верой в нас голосовали зрители. Спасибо им за это, – поделилась Юля с @dom2magazine. – Никита уже говорит, что квартиру будут продавать, так как она расположена далеко. Это неудобно. Не верю, что квартира будет оформлена на Дарину. Это мое мнение. Дай Бог, чтобы я ошибалась».

Гарик Харламов с родными сестрами-близяшками

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 440