ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 448


НОВОСТИ 448

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Настя Лисова

Девочки мои😘.
Давно Вы меня просили сделать пост о Косметике, которой Я пользуюсь😉💓. Особенно после Историй), заваливаете Директ просто😉. Не могу же Я вас проигнорировать, моих Любимых подписчиц и подписчиков😉❤❤❤.
Созрела вот) 😉

Тональный Крем, Make up forever Ultra HD, тон 123.
Консиллер Channel, тон 10.
Корректор Mac.
Румяна Bobbi Brown, тон Brightening Brick.
Минеральная пудра Make up Forever HD.
Тени для бровей Летуаль, тон 101.
Прозрачный гель для бровей Rouge bunny rouge.
Тени для глаз Urban Decay.
Тени Шанель, тон 6902.
Карандаш для глаз Make up forever, цвет Aqua XL.
Карандаш для глаз, цвет А56.
жидкая помада Mac, цвет Retro Matte
Твёрдая помада Make up forever (в центр губ), цвет M100.
Карандаш для губ, Mac, цвет Shock Value.

фото

https://pp.userapi.com/c841125/v841125593/3078f/RBhS9LxBE5w.jpg

В Макияже огромную роль играют Кисти. Если выбирать между хорошей косметикой или хорошей кистью, лучше выбрать Кисть☝.
Для минеральной пудры кисть Make up forever (большая).
Для тонального крема Плоская учить Mac и спонж Make up forever.
Для бровей скощённая кисть Mac.
Для корректора и румян кисть Mac.

фото

https://pp.userapi.com/c841125/v841125593/30797/p0x2lKrLWhs.jpg

https://pp.userapi.com/c841125/v841125593/30787/xA1o8lR06kI.jpg

992

triandafilidi_liza

https://pp.userapi.com/c841125/v841125094/2d99b/GQYlGaNaKEM.jpg

993

Лиза Полыгалова

Моя , ставшая уже привычной , поза победителя😛🌟 ! I'M WINNER 🏆🥉БРОНЗА В КАТЕГОРИИ СРЕДИ ТИТАНОВ "ФИТНЕСС-БИКИНИ 172 см" 2017 ЧМ РОССИИ. АСТРАХАНЬ ❗
.
Мы с poltinnikcao (тренер) не успокоимся , пока не соберём все кубки , поэтому трепещите , сучки ! 🏆👌🏻😂😂😂😂 .( юмор . Шутка. Стеб. Забава). Фото будет со сцены ещё мнооооогооо 😂😉 спасибо каждому за тёплые слова ! Вы меня мотивируете ♥

https://pp.userapi.com/c841125/v841125094/2d9a3/hfo-0IAw13o.jpg

994

Маша Кохно со слезами покинула «ДОМ-2»

Девушке предстоит строить жизнь за пределами проекта. Блондинка не ожидала, что ее исключат из состава участников телешоу прямо в день рождения. Избранник Маши Кохно Андрей Штрих за ней не пошел.

[float=right]https://pp.userapi.com/c621515/v621515094/28cbe/chCzO4q48Uk.jpg[/float]

Маша Кохно не раз оказывалась под угрозой вылета с проекта. И не раз ее спасало решение ведущих и других участников, которые вовремя ее спасали. Однако на этот раз все вышло иначе. Девушка не только не смогла построить любовь с бойфрендом Андреем Штрихом, но и не снискала симпатий телезрителей. На женском голосовании Машу исключили из числа участников «ДОМа– 2». Никто из коллег не согласился покинуть шоу вместо нее.

Ситуацию усугублял тот факт, что уход Маши совпал с ее днем рождения. После оглашения результатов голосования девушка по очереди принимала как поздравления с праздником, так и слова сочувствия в связи с уходом из реалити-шоу.

За время участия в телепроекте девушка успела наломать дров. Ее обвиняли в распаде одних из самых красивых пар шоу. Затем к недовольным подключился парень Маши — Андрей «Штрих» Денисов. Последней каплей для молодого человека стали «непрофессиональные» отношения между Машей и наставником Школы Актерского Мастерства Александром Пантыкиным-младшим.

"Мне не понравилось то, как они стояли — миловались в костюмерной', — объяснил Андрей.

С уходом девушки из телешоу, Андрею Денисову, который, с его же слов, никогда не состоял в гражданском браке, придется начинать все сначала. Пока, судя по всему, парень ничуть не сожалеет о случившемся.

Несмотря на холодность со стороны большинства коллег и равнодушие молодого человека, Маша Кохно старалась держаться. Уход скандальной блондинки стал настоящим ударом для ее близкой подруги Марины Африкантовой. Девушка тяжело приняла уход Маши и расплакалась прямо на Лобном месте после оглашения итогов голосования.

Поклонники проекта восприняли уход Маши как нечто неизбежное. По их мнению, Кохно стало слишком много в эфире, многих попросту утомили ее постоянные истерики и вмешательство в отношения других пар проекта.
dom2life

995

alexandrakharitonova
В перерыве между работой с моей любимой ekaterinababich_ 👠👠👠, пока никто не видит 🙈🙈 #харитонова #хозяйки #бизнесвумен

https://pp.userapi.com/c621515/v621515094/28cc6/zmRCQW_-874.jpg

996

sasha_cherno
18-позади, 25-ещё впереди ✌🏻 #сашаииосиф #любовь #отношения #дружба #веселье

https://pp.userapi.com/c621515/v621515094/28ccd/x-Viaz8Ofzc.jpg

997

libergik
Хоть я плавать и не умею, но водичку я люблю💦💦💦

https://pp.userapi.com/c621515/v621515094/28ce3/GTAGEgHav9Y.jpg

998

Виктория Романец стала ведущей на Fashion TV

999

спасибо, Фима
http://funkyimg.com/i/2yymL.pnghttp://funkyimg.com/i/2yymM.pnghttp://funkyimg.com/i/2yymN.pnghttp://funkyimg.com/i/2yymP.pnghttp://funkyimg.com/i/2yymQ.pnghttp://funkyimg.com/i/2yymL.pnghttp://funkyimg.com/i/2yymM.pnghttp://funkyimg.com/i/2yymN.pnghttp://funkyimg.com/i/2yymP.pnghttp://funkyimg.com/i/2yymQ.png

http://funkyimg.com/i/2yymK.pnghttp://funkyimg.com/i/2yymJ.pnghttp://funkyimg.com/i/2yymK.png

Каким бы вкусным ни был ужин, десерт, подобен волшебству.
С мечтою сладкою он дружен, ну, что ж, пожалуйте в мечту…

http://funkyimg.com/i/2yypE.png
Мороженое в жидком азоте, Филиппины.
Еда для космонавтов уже давно готовится с помощью сверхбыстрого замораживания, но не все рестораны отваживаются применять технологию молекулярной гастрономии. Так например в одном из ресторанов в Маниле готовят мороженое «Nitro». При этом берут свежие сливки и быстро замораживают их перед посетителями с помощью жидкого азота. Тут можно испробовать мороженое с необычными вкусами, такими как лаванда, роза, османтус и даже «бекона с яйцами».

Я люблю десерт! Десерт вкусный! http://funkyimg.com/i/2yyq7.png

http://mirfactov.com/wp-content/uploads/2381-620x465.jpg
Пиньята из темного шоколада, Чикаго, США.
Заказывая этот десерт в чикагском ресторане Alinea, вы можете готовиться к настоящему представлению. Официант прямо на столешнице рисует замысловатые узоры красным брусничным сиропом и желтым соусом из мускатной тыквы, за которым следует выпаренный соус из сладкого пива. Завершает все это действо разбивание больших шоколадных шаров размером с шаров для боулинга, которые заполнены сахарной ватой, сушеными сладкими булочками, мороженым и другими сюрпризами.

http://mirfactov.com/wp-content/uploads/3283-620x483.jpg
Торт «Cherpumple», Лос-Анджелес, США.
Этот десерт был придуман в 2009 году американским юмористом, который решил водрузить три классических американских пирога: яблочный, вишневый и тыквенный друг на друга, скрепив их вместе глазурью из сливочного сыра. Затем все пироги пекутся внутри одного огромного пряного торта. Кусочек такого торта может сразу прибавить вам 1800 калорий.

http://mirfactov.com/wp-content/uploads/4207-620x408.jpg
Султанский золотой торт, Стамбул, Турция.
Пятизвездочный роскошный отель Чираган-Палас в Стамбуле предлагает своим посетителям эксклюзивный десерт, на приготовление которого уходит 72 часа. Предварительно десерт из инжира, абрикосов, айвы и груши маринуют в ямайском роме в течение 2 лет, затем добавляют редкую ваниль Французской Полинезии, присыпают карамелизованными черными трюфелями и покрывают торт съедобными золотыми хлопьями 24-карат. Сам торт подают в серебряной коробке с золотой печатью.

http://funkyimg.com/i/2yytH.jpg

1000

http://funkyimg.com/i/2yymL.pnghttp://funkyimg.com/i/2yymM.pnghttp://funkyimg.com/i/2yymN.pnghttp://funkyimg.com/i/2yymP.pnghttp://funkyimg.com/i/2yymQ.pnghttp://funkyimg.com/i/2yymL.pnghttp://funkyimg.com/i/2yymM.pnghttp://funkyimg.com/i/2yymN.pnghttp://funkyimg.com/i/2yymP.pnghttp://funkyimg.com/i/2yymQ.png

http://funkyimg.com/i/2yymK.pnghttp://funkyimg.com/i/2yymJ.pnghttp://funkyimg.com/i/2yymK.png

Каким бы вкусным ни был ужин, десерт, подобен волшебству.
С мечтою сладкою он дружен, ну, что ж, пожалуйте в мечту…

http://funkyimg.com/i/2yytT.png
Десерт «Ais Kacang», Малайзия и Сингапур
В Малайзии и Сингапуре довольно популярен десерт, который представляет собой смесь из ледяной стружки, сдобренной красной фасолью, кукурузой, зеленым желе и сгущенным молоком, что придает ему весьма красочный вид. В основе такого десерта всегда остаются ледяная стружка и красная фасоль, а остальные ингредиенты варьируют от пальмовых семечек, дурно пахнущего фрукта дуриана до красного желатина.

Я люблю десерт! Десерт вкусный! http://funkyimg.com/i/2yyq7.png

http://mirfactov.com/wp-content/uploads/5176-620x484.jpg
Жаренные во фритюре конфеты, Шотландия.
Идея жарить конфеты зародилась в Шотландии, когда кто-то решил поджарить батончик Марс. С тех пор конфеты во фритюре стали популярной закуской в ресторанах фаст-фуда и их часто подавали с картошкой фри. Такое блюдо можно приготовить и дома, обмакнув его жидкое тесто и опустив во фритюр. Однако для тех, кто следит за фигурой, такое лакомство является настоящей «калорийной бомбой».

http://mirfactov.com/wp-content/uploads/6134-620x412.jpg
Зеленая дизентерия, Тайвань.
В Тайбэе, столице Тайваня вы можете встретить немало экзотических заведений. В одном из них в ресторане «Modern Toilet»(Современный туалет), все блюда подают в мисках в виде туалета, а десерт в виде экскрементов очень органично туда вписывается. На самом деле ингредиенты данных блюд абсолютно нормальные. Если вас не пугают названия, то можете заказать себе «Зеленую дизентерию»- десерт на основе мороженого с соусом из киви или вариант с «кровью», подкрашенный соусом из клубники.

http://mirfactov.com/wp-content/uploads/7106-620x372.jpg
Десерт «Английский завтрак», Ирландия.
Если вы побываете в Дублине, вы можете заказать себе необычный десерт у местного популярного повара Вики Макдональд (Vicky McDonald), который выглядит, как настоящий английский завтрак с яичницей, колбасой, тушенной фасолью и беконом.
На самом деле все ингредиенты сладкие. Колбаса сделана из бисквитного пирожного с арахисовым маслом, фасоль из печенья и белого шоколада, плавающего в апельсиново-клубничном пюре, а яичница — это ни что иное, как паннакота с лимонной помадкой.

http://mirfactov.com/wp-content/uploads/978.jpg
Молочный дьявольский торт, Лос-Анджелес, США.
Торт «Три молока» – это классический десерт из трех видов молока, который очень популярен в Латинской Америке. Однако в Лос-анджелесском ресторане Chego ершили придать этому блюду немного остроты. Для этого на бисквит выливают смесь из сгущенного молока, приправленного корицей и жгучим кайенским перцем, добавляют пудинг из тапиоки и грильяж из пряного арахиса.

http://funkyimg.com/i/2yyKS.png
http://funkyimg.com/i/2yyKT.png
НОВОСТИ 449


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 448