ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 450


НОВОСТИ 450

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

Город любви . 26.10.2017

https://pp.userapi.com/c639620/v639620766/5e1dc/6BnqocSBkNw.jpg

Краткое содержание:

Иосиф Оганесян отпросился у ведущих на выходной и его не будет в периметре 4 дня. Саша возмущена, что парень не берет ее с собой, Иосиф посоветовал девушке отдохнуть от него в эти дни. На лобном месте Ольга Бузова сказала, что еще окончательно не решила, отпускать ли ей Иосифа на выходной. Ведущая сообщила, что на просьбу Саши взять ее с собой, Иосиф ответил девушке, что отпустили его одного, а Сашу не отпустили, на самом деле Иосиф отпрашивался один, чтобы выдохнуть от Саши. Оганесян заявил, что если Саша выедет, она выпьет и ввяжется в скандал, пусть сидит дома, убирает, занимается хозяйственными делами. Иосиф собрался съездить к друзьям, выдохнуть, забрать вещи и съездить в больницу. Ведущая отпустила Оганесяна на три дня.
Юля Ефременкова и Сергей Кучеров никак не могут решить, ехать ли им домой к Юле вдвоем или она поедет одна. Юле не нравятся замечания Сергея по любому поводу, она считает, что парень не имеет права ее воспитывать, сейчас вернулся тот Сережа, которого она не любит. Кучеров рассказал Капаклы, что хочет познакомиться с мамой Юли, но в таком состоянии не хочет, чтобы не сидеть там с кислыми лицами. Сергей хочет поехать к себе домой. На лобном месте Ефременкова рассказала Ольге Бузовой, что она извинилась после конфликта с Чайчицем, но видимо что-то не так, Сергей ждал больше смиренности, она позвонила маме, мама увидела эфир, где она ругается матом, а Сергей хватает ее за горло, ей это не понравилось. Кучеров сказал, что Юля звонит маме и рассказывает информацию так, как она это видит, он хотел бы познакомиться с мамой, но один, либо вместе с Юлей. Ефременкова пожаловалась Бузовой, что на тете на нее напали Сережа и Кадони, стали ей говорить, что она не хочет брать Сергея. Кучеров напомнил, что Юля отпрашивалась одна, хотела бы лететь с ним, отпрашивала бы их вдвоем, Юля настроена более негативно, чем ее мама Алевтина Анатольевна. Юля ответила, что хочет ехать с Сережей, она бы тогда сказала, что хочет лететь одна. Кучеров хочет, чтобы отношения вышли на такой уровень, что поездка к маме означала бы совместное будущее, Юля постоянно на него в обиде, ему тяжело с ней общаться. Захарьяш вспомнил, что на острове Юля говорила, что познакомит Сергея с родителями, если они соберутся пожениться, видимо рано еще, поэтому Юля не хочет везти домой парня. Бузова считает, что Юле нужно ехать с Сережей, либо отложить поездку.
Захарьяш заявил Лиле, что она сошлась с ним из-за того, что хочет подарков. Лиля ответила, что если бы хотела подарков и денег, она бы не сходилась с ним на второй день. Сергей обещал Лиле на день рождения в подарок телефон, но потребовал, чтобы она продала тот, который есть и отдала ему половину суммы и еще 5 тысяч сверху. Лиля не понимает, что это за подарок. На лобном месте Четрару рассказала, что Захаряш собрался подарить ей телефон на день рождения, чтобы сэкономить, она сама предложила Сергею продать свой старый и отдать ему эти деньги, но Сергей заявил вчера, что вложит только 30 тысяч, а остальные пусть добавляет она. Захарьяш рассказал, что Лиля стала крыть его матом, и он решил вообще ничего не дарить, так как все равно будет виноват, у него ощущение, что для того, чтобы продолжать отношения с Лилей, он должен постоянно вкладываться. Бузова спросила Сергея, а не хочется ли ему просто порадовать девушку. Сергею хочется, но он не понимает ее реакции, он пытается сделать, как лучше, но получается плохо. Бузова посоветовала Лиле самой купить телефон.
Главное за день:
• Иосиф отпросился на выходной за периметр на три дня один без Саши. • Четрару требует у Захарьяша телефон в подарок.
video-dom2.

12

Гусёвы.... с безумными глазами.

https://pp.userapi.com/c639426/v639426157/62b3e/-wQV0K89zbw.jpg

13

Асти😀

https://pp.userapi.com/c841021/v841021229/2f828/igBlLgKdv34.jpg

14

Александра Гозиас: «Яббарову я ничего не должна»

Бывшая участница «Дома-2» рассказала о причинах ссоры. Илья Яббаров обвинил Александру Гозиас в том, что она не отдает ему крупную сумму денег. Девушка не знает, как прекратить обвинения в свой адрес.

Не так давно между бывшими участниками реалити-шоу «Дом-2» Александрой Гозиас и Ильей Яббаровым вспыхнул скандал. Мужчина обвинил подругу в том, что она задолжала ему крупную сумму денег. По его словам, они договаривались о комиссионных, которые девушке следовало перечислять за рекламные публикации в микроблоге. Яббаров рассказал, что он познакомил Гозиас с заказчиками, а потому претендовал на проценты от сделки как посредник. Мужчине ничего не оставалось, как обратиться к правосудию.

Однако Александра возмущена заявлениям Ильи, которого она считала другом. Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» рассказала «СтарХиту», что их ссора началась после того, как Яббаров заявил о готовности заменить отца еще не рожденному ребенку Ольги Рапунцель. По словам Гозиас, она пристыдила мужчину, а ему это не понравилось. После взаимных упреков девушка напомнила про долг.

«Он занял 200 тысяч больше года назад. Сейчас понимаю, что сглупила, когда не стала брать расписку – ведь мы были как брат с сестрой. А теперь он поворачивает дело так, что будто это я ему должна. Да, он познакомил меня с рекламными заказчиками, ноу нас были не такие договоренности, о которых он говорит. Он на мне зарабатывал, я ему отдавала деньги, по сути, ни за что, ведь найти рекламодателей не так уж и сложно», - сообщила Александра.

+

Девушке обидно, что мужчина воспользовался ее добротой, ведь она пришла ему на помощь в критический момент. Гозиас не хотела делать этот конфликт достоянием общественности. по ее словам, Илья не выходит с ней на связь, а потому им не удается урегулировать ситуацию мирным путем.

«Я не знаю, как прекратить поток оскорблений в свой адрес, выставляет меня пьяницей. Мне обидно до слез. Илья пользуется тем, что я сейчас одна и пытается прилюдно, через суд забрать деньги», - поделилась бывшая участница «Дома-2».

Александра признается, что раскрыла секрет Ильи из-за обиды. Гозиас рассказала о том, что он не является биологическим отцом своей дочери.

Девушке неприятно, что ее бывший возлюбленный Константин Иванов тоже заявляет о долге, который она якобы не погасила.

«Мне кажется, они сговорились. Я брала деньги у Кости на покупку машины, потому что в Москве не смогла снять деньги со счета. Мне кажется, что он, видя конфликт с Ильей, тоже решил подлить масла в огонь. Я не знаю, как это можно прекратить», - разоткровенничалась со «СтарХитом» Александра.

СтарХит

http://n1s2.starhit.ru/bc/4b/b6/bc4bb6127dd60d799ac95421199bd056/480x497_1_b76290b424b3e147dbc6b698328f9a4e@480x497_0xc0a8399a_4216543551509010249.jpeg

15

Маша Круглыхина

Чтобы стало еще уютней в доме - лампочки зажгли на семейном древе и на душе потеплело💕 ах да, конечно дети своим колокольчиковым смехом успели наполнить смыслом новый день 🏡 ну и жизнь заодно))
Спасибо мамочке за волшебное фото☄

Взрослым тоже нужны свои сказки на ночь 💏

https://pp.userapi.com/c837127/v837127288/5a680/fUnPfsrY2aM.jpg
https://pp.userapi.com/c837127/v837127288/5a688/AqV5spUaiCo.jpg

16

Адвокат семьи Фриске объяснил, почему они снова подали иск к «Русфонду»

Родители певицы продолжают судиться с благотворительной организацией. Владимир Борисович и Ольга Владимировна настаивают на том, что подпись их дочери на документах, заключенных с «Русфондом», не является подлинной.

Родители певицы Жанны Фриске продолжают выяснять отношения с «Русфондом» в законодательной плоскости. Недавно Владимир Борисович и Ольга Владимировна обратились с новым иском к благотворительной организации. Соответствующая информация появилась в картотеке Федеральных арбитражных судов России.

Журналисты связались с пресс-службой благотворительного фонда помощи. Там подтвердили эту информацию, но отказались говорить о содержании документа, сославшись на то, что пока еще его не изучили. Телеведущий Дмитрий Шепелев, бывший гражданским мужем известной певицы, тоже отказался от комментариев. Он заявил, что не имеет отношения к иску.

«СтарХит» узнал у адвоката семьи Фриске Сергея Федоровича о претензиях родителей певицы.

«Да, это правда. Владимир Борисович подал новый иск к «Русфонду» с просьбой расторгнуть договор с фондом, так как в документах стоит подпись не Жанны», – рассказал юрист.

Ранее Владимир Фриске говорил о том, что экспертиза установила важную информацию о подлинности росписи в бумагах. По его словам, почерк на документах не принадлежит Жанне. «Представители «Русфонда» утверждают, что Жанна подписывала с ними договор якобы в октябре 2014 года, но уже тогда она ничего не видела и очень плохо себя чувствовала. Они предоставили суду доверенность с подписью дочери. Мы отдали этот документ на экспертизу, в ходе которой выяснилось, что подпись поддельная!» – утверждал отец певицы.

+

Напомним, что спор из-за 21,6 миллионов рублей, которые были собраны неравнодушными людьми и перечислены на счет Жанны Фриске, продолжается вот уже более года. В середине августа Мосгорсуд постановил взыскать эту сумму с родителей певицы и телеведущего Дмитрия Шепелева, представляющего интересы сына артистки Платона.

Владимир Борисович и Ольга Владимировна отвергают претензии о нецелевом расходовании средств и настаивают на отмене судебного решения. Близкие звезды требуют допросить свидетелей – представителей «Русфонда», включая председателя организации Льва Амбиндера, и сотрудников банка, где заключали договор.

Телеведущий Дмитрий Шепелев тоже отрицает обвинения в растрате внушительных средств, предназначавшихся на лечение Жанны. По словам мужчины, он не имел доступа к счетам певицы. «Я буду продолжать бороться за единственно важное для меня в этой ситуации – благополучие и спокойствие моего сына и, разумеется, буду обжаловать это решение суда», – заявлял Шепелев некоторое время назад.

СтарХит

http://n1s2.starhit.ru/71/38/ef/7138ef03da2bc3f2bf0d40019512b9e9/480x497_1_4d38acfbbb92389addb4d97cdcdfa500@480x497_0xc0a8399a_17014705231509012482.jpeg

17

После заката . 26.10.2017

https://pp.userapi.com/c621706/v621706071/2f800/2pLmLMvbbUg.jpg

Краткое содержание:

В новостях Катя Старикова рассказала, что бывшие участники Илья Яббаров и Саша Гозиас развели Интернет войну. Гозиас утверждает, что Илья должен ей денег и называет его гнилью и животным, а Илья Сашу кукушкой. Яббаров прислал видео обращение, в котором сказал, что Гозиас мать - кукушка, человек, у которого нет ничего святого, который пойдет по головам. По мнению Ильи, если Саша видит деньги, то продаст и Родину, он подает на Гозиас иск в суд и пускай она отвечает по законам РФ. Костя Иванов пообещал разбить нос Яббарову.
Кучеров считает, что мама Юли хорошо к нему относится и знакомство прошло бы нормально, но есть маленький демон по имени Юля, который накидывает маме много лишнего. Юля ответила, что ее мама всегда ругает ее, если она неправа, а по поводу Сергея говорит, что ей нужно быть мягче, так как он ее любит и всегда защищает. Сергей сказал Юле, что всегда объясняет ей что-то без зла, Юля же на все реагирует агрессивно. Ефременкова объяснила Сергею, что она росла только с бабушкой, и ей приходилось всегда защищать себя самой. Ей некому было жаловаться, она не могла побежать к папе и пожаловаться на то, что ее обижают, у нее душевные травмы с детства. Если ей кажется, что есть угроза или человек движется в ее сторону как-то не так, она атакует.
Оля Рапунцель поддержала Иосифа и заявила Черно, что та должна убирать в комнате и на кухне после готовки. Оля заходила днем в комнату Саши и Иосифа, там было грязно. Мэри спросила Рапу, что она хочет сказать, что Саша грязнуля. Рапа возмутилась, она такого не говорила.
Купин и Майя разругались и решили расстаться. С утра Купин организовал Майе романтик, хотел помириться, сделал приятное, но Майя не оценила. Денисов заявил Майе, что та ругается только ради ссоры, Леша сделал ей романтик, предложил начать все с чистого листа, но Майю все не устраивает. Донцова сказала, что Леша мог с ней поговорить, успокоить ее, а не тащить на лобное чистый листок. Майя сказала участникам, что ей нужно выбрать, с кем ей жить, они с Лешей расстались, а живут вместе мальчик с девочкой. Купин расстроился. Майя заявила, что Купин ее предал своими переписками с Алианы, она никогда не будет с Лешей, и будет строить новые отношения. Купин крикнул, что Майя построит нам проекте свои 20-е отношения. Позже Леша предпринял еще одну попытку примирения.
Лиля еще раз объяснила Захарьяшу, что ничего от него не требует, но в отношениях люди делают друг другу подарки. Лиля понимает, что сейчас не тот момент, когда нужно тратить деньги, но получается, что это уже не подарок. Четрару заявила, что ничего от парня не требует. Арай Чобанян нарядил черный плащ, маску и пугал девочек на острове.
Марина рассказала Тате, что Саша Черно сказала ей вчера, что хочет завести подружку, чтобы обсудить девчачьи вещи, косметику, похудание. Тата считает, что это правильно, Саша зациклена только на Иосифе. Саша пригласила Марину в кафе поесть суши, но отпрашиваться отправила Марину.
Мэри и Саймон пообщались в женской спальне. Саймон сказал Мэри, что она первый человек, которого он подпустил близко, теперь он ей не верит. Кулешова спросила, зачем тогда Саймон пришел. Парень не знал, что ему ответить. Мэри призналась, что соскучилась и обняла Саймона.
video-dom2.

18

http://se.uploads.ru/1BTrE.gif

Объективно – я считаю, что Дима совершенно нормальным был парнем первое время пребывания на проекте. С твоей легкой руки к нему стали относиться так стали.

А что ТЫ действительно сделала для него? Требовала и требовала, и требовала. Унижала его, его маму, оскорбляла и нисколько не смущалась.
Как ты его била, выдавливала ему глаза, устраивала истерики и крики с ровного места, обзывала его словами, которые нормальной жене в голову не придут. Как ты облила грязью проект, только закрыв за собой ворота.

Отказалась от шикарной свадьбы? Только лишь потому, что поняла, что или – так, или вообще никак.

Ты не смогла отказаться от проекта, тебе дороже жизнь под камерами, беззаботная и необременительная, с возможностью ничего не делать и спать до 12 часов дня, нежели жизнь в реальности, с работой, с трудностями, лишениями какими-то. Если вы – семья – трудности совместно преодолеваются, а не требуется с мужа все и сразу.
Тебе советуют плевать на всех. А я так скажу – не плюй в колодец – вылетит, не поймаешь.

Лучше начни читать добрые, познавательные книги. Восполни пробелы в образовании. Слушай ХОРОШУЮ музыку. Самообразовывайся и становись наполненным духовно человеком, если ты хочешь прожить жизнь хорошо и желаешь лучшего своему будущему малышу.
виктория, подборка Гнезда Пересмешника

https://pp.userapi.com/c837127/v837127288/5a68f/CHpBObMUEqo.jpg

19

Психологи: глаза и губы для женщин важнее фигуры

Женщины получают большее сексуальное удовольствие, если им нравятся собственные глаза, губы и уши. Эти части лица они ценят больше, чем плоский живот, пышные бедра или вес, как показало исследование. Хотя наличие лишнего жира уменьшает сексуальную уверенность в себе женщины, определённые черты лица могут сгладить этот минус в ее собственных глазах.

Опросы показали, что если женщины считают свои тела «нежными», «волнующими» и «страстными», то это существенно укрепляет их самооценку.

Исследование также показало, что для получения максимального удовольствия в постели от партнёра женщины должны чаще практиковать мастурбацию. Вне зависимости от возраста, уровня счастья в отношениях и сексуальной удовлетворённости мужчины, женщины получают настоящее наслаждение от самоудовлетворение.

Таковы результаты исследования психологов из Universitе Catholique de Louvainв Бельгии, которые побеседовали с 596 женщинами в возрасте от 18 до 80 лет. 65% из них имели здоровый индекс массы тела, у 20% имелся лишний вес, а у 5% его дефицит. Оставшееся количество женщин имело ожирение. Все они ответили на вопросы, в ходе которых оценили 19 характеристик своей внешности по пятибалльной шкале привлекательности. Их также спрашивали о возбудимости, частоте половых связей, сексуальных удовольствиях и удовлетворении.

rambler.ru

https://pp.userapi.com/c840138/v840138428/3fc82/SGY8HwhuH9E.jpg

20

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

Оль, тут все на тебя накидываются, честно скажу, я далеко не твоя поклонница, но объективно считаю, что не заслуживаешь всей этой грязи, что тут пишут, я реально считаю Диму неадекватным и жестоким человеком.

Тебе нужно думать о ребенке, у тебя на шоу много раз спрашивали - что ты сделала для того, чтобы сохранить отношения, одна какая-то актрисулька рыжая так орала, постоянно спрашивая - а что ты сделала для Димы???, что мне прям показалась, что у нее какая-то личная заинтересованность. Так вот, я считаю ты очень много сделала.

Первое - если бы не ты, никто вообще не знал бы, кто такой Дима, сидел бы там у себя на рынке унитазы продавал. Ты изменила полностью свой характер и поведение по отношению к нему, ты полностью отказалась от своих запросов, ты отказалась от шикарной халявной свадьбы, ты в конце концов ушла из-за него с проекта, который для тебя очень много значит - РАЗВЕ ЭТОГО МАЛО.

А что сделал этот недомужик кроме того, что вечно орал как потерпевший, колошматил тебя и проект поносил последними словами. А как только вышел за ворота, оказалось,что он никто и звать его никак,что работать надо и жену беременную содержать.

Оль, плюй на всех и береги здоровье, а то, что вернулась на проект, так каждый ищет свое место под солнцем, имеешь право. А те, кто тебя тут камнями закидывет, это их право. Жизнь одна, проживи ее так, как тебе хочется. Удачи
Элен, подборка Гнезда Пересмешника
скриншоты люленции, спасибо

https://pp.userapi.com/c840734/v840734764/1bed6/jQ6Tp9vCNec.jpg
https://pp.userapi.com/c840631/v840631163/227d6/zJKaWDhEol0.jpg

+

https://pp.userapi.com/c639724/v639724196/56c20/uRf69DD0z58.jpg
https://pp.userapi.com/c837239/v837239584/61472/GtWjD-C8Ko0.jpg
https://pp.userapi.com/c840026/v840026990/fc2c/Y10O3oWC-Lw.jpg


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 450