Тата Блюменкранц приобрела Mercedes-Benz GLA за 2,5 млн рублей.
«Я давно хотела именно эту машину, поэтому на другие модели даже не смотрела. Права я получила еще в 18 лет, но за рулем не сидела примерно три года. Кстати, на таком же автомобиле я уже ездила в Китае, – рассказала Тата dom2magazine. – Конечно, цена машины зависит от ее комплектации. В салоне Mercedes-Benz такая модель стоит от 2 до 2,5 мил рублей. У меня бежевый салон, полностью переделали перед машины. А так в ней нет ничего необычного».
Я ухаживаю за Мэри, забочусь, но периодически ругаемся. Порой не следит моя Мэричка за языком, но тем не менее стараемся над этим работать. От неё зато вижу больше отдачи и ласки, нежели на поляне. И она сама говорит о том, что чувства очень сильно выросли ко мне. Так что это не может меня не радовать, и я нахожусь в какой-то безумной эйфории. Но тем не менее есть у нас такие недомолвочки. У обоих характер такой полярный, сильный, и в чём-то стараемся перевоспитать друг друга. В чём-то она пытается меня задеть, вывести из себя. А я сам по себе импульсивный, эмоциональный молодой человек, вот и поддаюсь на эти провокации. Но я так сказать пытаюсь выработать иммунитет этим лёгким провокациям, чтобы дальше у нас все было прекрасно. В общем я рад что Мэри здесь, и какие бы ссоры у нас не были, это все на самом деле мелочи. Потому что в этом райском месте просто нереально круто вдвоём 💏🏖💕
Андрей Малахов посвятил своему первенцу программу на канале "Россия 1". В прямом эфире путем голосования зрители выбирали имя для малыша. В студии передачи также появились звезды шоу-бизнеса.
Поздравил Малахова с рождением сына и Филипп Киркоров. Певец записал для телеведущего трогательное видеопослание.
Малахов о рождении сына: Мы счастливы Андрей Николаевич Малахов Андрей Николаевич Малахов журналист, телеведущий, шоумен
"Андрей, поздравляю тебя с рождением сына. Долгожданного наследника твоего. Я знаю, что сегодня тебе все будут предлагать имена. Я воздержусь от каких-то своих рекомендаций, зная тебя, ты уже давно все придумал. Давай выслушаем все предложения, а назовешь ты ребенка Филиппом", – пошутил артист.
Однако среди выставленных на голосование вариантов имени Филипп не было. Малахов предложил зрителям выбрать между Николаем (так звали отца телеведущего) и Александром.
Свои варианты предложила и жена телеведущего Наталья Шкулева. Ее появление в эфире стало настоящим сюрпризом для Андрея.
"Сейчас открыто голосование, и вы обсуждаете, как мы назовем нашего малыша. У нас также есть варианты Дмитрий, Александр. Андрей, ты знаешь мои предпочтения и как я бы хотела его назвать. Но давайте я оставлю это маленькой загадкой. Андрей, спасибо тебе. Ты знаешь, мы долго этого хотели. Я тебя очень люблю", – сказала супруга телеведущего.
По словам Натальи, они с малышом чувствуют себя хорошо. "Мы уже дома, осваиваем нашу детскую комнату, малыш родился здоровым, крепким. Это уже чувствуется. Он крепко держит меня за руку", – отметила Шкулева.
В финале программы Андрей Малахов объявил, что результаты голосования телезрителей станут известны в ближайшие дни. Отметим, что, по промежуточным данным, лидирует имя Александр.
Как писали Dni.Ru, шоумен стал отцом за полчаса до полуночи 16 ноября. Наследника Андрею Малахову родила его супруга Наталья Шкулева. Малыш появился на свет весом 4,2 килограмма и ростом 54 сантиметра. Изначально родители говорили, что выберут имя сыну после того, когда станет более-менее понятно, какой у малыша характер. дни.ру
После вчерашнего похода в театр, хотел сказать огромное спасибо своей любимой жене @julia_sveshnikova_official за то, что вытащила меня всё таки в люди, так сказать 🙈🤷♂️ Два с половиной часа пролетели как две минуты! Никогда не думал, что в театре можно так смеяться, чуть ли не до слёз 😂😂😂 Думал, что только над комедиями по телевизору можно так ржать, но нет, оказывается гораздо приятнее и интереснее смотреть на роли "живых"актеров, когда они выступают непосредственно перед Тобой на сцене 👍👏 Эмоций гораздо больше, чем от телевизора 🙌 Так что после вчерашнего выхода « в свет », мне захотелось, чтобы такие вечера у нас женой были хотя бы раз в месяц, а то и чаще 🙏🏼 Так что всем советую, кто такой же как и я - очень редко ходит в театр, начинайте ходить чаще, и Вы об этом точно не пожалеете))) Уверяю Вас на 💯 % ‼‼‼
«Мы был в аквапарке, и я заметила, что Ролану нравится плавать. Знаю, что большинство экс-участников «ДОМа-2» отдали детей на футбол и борьбу. Сын пошел в меня – заводится с пол оборота. Не хочу развивать в нем агрессию. Перед школой я отправлю его на самбо, чтобы он научился просто кидать, а не бить, – поделилась Юля с dom2magazine. – В его возрасте плавание особенно полезно. Оно закаляет иммунитет и развивает все мышцы. Я вижу, что сын не начинает плакать, если в рот попадает вода, не боится глубины. Тем более рядом с нашим домой есть бассейн, мне не надо будет далеко возить ребенка».