ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 457


НОВОСТИ 457

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

Иосиф Оганесян бросил Сашу Черно на Сейшелах

Парень устал от унижений девушки. Участник «ДОМа−2» взбешен поведением избранницы и намерен разорвать с ней отношения. Саша Черно буквально в отчаянии умоляет бойфренда помириться.

Еще недавно Саша Черно наблюдала за сейшельскими буднями возлюбленного через плазму, размещенную в общем доме на Поляне. Девушка скучала по бойфренду и мечтала оказаться рядом с ним на жарком острове. Однако идиллию пары нарушило появление Марго Овсянниковой. Блондинка заявила о симпатии к Иосифу Оганесяна и дала понять, что обязательно добьется его расположения. Узнав о появлении соперницы, Черно тут же собралась покинуть Поляну и отправилась к парню. Правда, тот ее встретил отнюдь не с распростертыми объятиями.

Буквально через несколько часов после прибытия Саши на Сейшелы влюбленные поругались. Устав от напора девушки, Иосиф заявил, что хочет расстаться. Черно, в свою очередь, отреагировала весьма неожиданно — упала на колени и вцепилась в ноги бойфренда.

«Саш, почему ты меня не слышишь? Ты меня только отталкиваешь этим. Честно, глупее женщины я не видел. Отпусти меня, говорить с тобой я не намерен», — довольно жестко отреагировал Оганесян.

Откровенно навязчивое поведение участницы реалити-шоу лишь усугубило настрой Иосифа, который лишь убедился в том, что разорвав отношения с брюнеткой, поступил правильно. Отказ парня ничуть не смутил Черно, и она продолжила приставать к возлюбленному.

Чем завершится очередной скандал в паре, телезрители узнают уже завтра, 30 ноября, в 23:00 на ТНТ.
dom2life

https://pp.userapi.com/c824409/v824409517/3c018/f8mvhAAjoSg.jpg

22

Элина Камирен (звезда "Дома-2") подала заявление в прокуратуру на отца своего ребёнка - Александра Задойнова (тоже звезда "Дома-2")

По словам Элины, Задойнов за год выплатил в качестве алиментов 25 тыс, что в несколько раз меньше установленного минимума. А ещё Элина недвусмысленно намекает, что отец из Задойнова так себе 😏
super

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-46042333&id=456239788&hash=d43f6a580e2ef2f8[/video2]

23

Дневник Новой Фабрики Звезд. Выпуск от 29 ноября 2017

24

Рустам Солнцев рассказал о жизни пропавшего Алессандро Матераццо

Шоумен раскрыл тайну экс-участника «ДОМа−2». По версии Рустама Солнцева, Алессандро Матераццо нелегально живет в Америке. Звезда телестройки рассказал Dom2Life, чем на самом деле занимается бывший житель Поляны.

https://pp.userapi.com/c841223/v841223517/3e57d/BsFntuSNggY.jpg

Десять лет назад Алессандро Матераццо блистал на «ДОМе−2». Александр Курышко (настоящее имя участника — прим. ред.) активно ухаживал за Ольгой Бузовой. Он хотел поддержать девушку после расставания с Романом Третьяковым, тем самым добиться расположения эффектной блондинки. Однако история любви с Ольгой закончилась, так и не начавшись. В 2008-м парень покинул проект, а через год вернулся на телестройку вновь, но на этот раз не один. Вместе с Матераццо в периметре появилась Светлана Давыдова. Ребята объявили, что намерены показать настоящие чувства. Некоторое время спустя влюбленные покинули реалити-шоу, после чего сыграли свадьбу и улетели в Америку. По словам Курышко, они с супругой создали бизнес и развивают его в Майами.

Однако Рустам Солнцев, другая звезда «ДОМа−2», поспешил опровергнуть эту версию. По словам шоумена, Курышко вовсе не бизнесмен, а водитель на ферме. История про прибыльный бизнес оказалось вымышленной. Матераццо узнал о высказываниях Солнцева в свой адрес и решил подать на него в суд за клевету. Экс-участник телестройки был возмущен поведением Рустама. Но Солнцев поспешил ему ответить.

«Ребята, нам надо его выручать. Четыре года без документов в штатах он нелегалом работает водителем. И этот тот самый «конь», который хотел Собчак, Бузову, да ничего не вышло. И вот теперь он решил обидеться на всех, в том числе и на меня. А ведь всякая работа почетна, почему бы не работать водителем? А он наговорил мне всяких гадостей. Назвал меня старым. Саша, ты себя видел, родненький?» — поведал Рустам Dom2Life.

Шоумен добавил, что слухи о том, что жена Матераццо Света злоупотребляет алкоголем, распустил сам Алессандро. «Света, так Александр мне сказал. Цитирую: 'Русь, у нее ни друзей, никого нет. Сидит дома и виски пьет», — пояснил Солнцев. Он добавил, что семье Курышко пора возвращаться в Россию.

«Вы лузеры. Но это исправляется — надо назад, на родину. И работать не покладая рук. А-то все продвинулись, а вы все там, на нелегальном положении», — подытожил Рустам в эксклюзивном интервью Dom2Life.
Алессандро пришел со Светланой на проект в 2009 годуФото: Кадр программы
журнал дом-2




25

Психолог

Сегодня меня пригласили в Дом2, на ТНТ! Я не первый раз принимаю участие в этой программе ! Прошлое мое участие осталось незабываемым! Редакторы поняли, что пора повторить успех и встряхнуть все и вся) Я не только психолог, но и телеведущая авторской программы БЕЗ ШАБЛОНА! Мое мнение далеко от общепринятых штампов и отличается искренностью и правдивостью! За это зрители меня и любят! А я люблю СВОЕГО зрителя!
Итак, мотор, съёмка , погнали......😂😂😂😂✌

https://pp.userapi.com/c841223/v841223529/41d97/L790k_ihryQ.jpg

+

https://pp.userapi.com/c841223/v841223529/41d9f/eCeZLT1jKlE.jpg
https://pp.userapi.com/c841223/v841223529/41da7/2EGkikVTFlc.jpg
https://pp.userapi.com/c841223/v841223529/41daf/McuYO6N-TuI.jpg

26

В распоряжении dom2magazine оказалась переписка Егора Холявина и Саши Артемовой, подтверждающая, что экс-участник кидал подруг на деньги.

«Я не сержусь на Егора. Была маленькая, не поняла, что это обман. Предлагала написать пост, чтобы помогли те, кто любит Егора, а он говорил, что не надо. Я ведь от души хотела помочь, – вспоминает Саша с разговоре с dom2magazine. – Я добрый человек, такие поступки быстро отпускаю. До правды мы все равно не докопаемся. Обиду на него не держу».

https://pp.userapi.com/c841223/v841223529/41db6/sy5rWZrRaiA.jpg

+

https://pp.userapi.com/c841223/v841223529/41dbd/4ClwUI0Ky9M.jpg
https://pp.userapi.com/c841223/v841223529/41dc4/oPUPzsR_xVQ.jpg
https://pp.userapi.com/c841223/v841223529/41dcb/AcBdQH0Ee-c.jpg
https://pp.userapi.com/c841223/v841223529/41dd2/Y3Opzct0yx8.jpg

27

zimamoscow
Фото на память, после очередной стометровки на время. Сила, характер, боевой дух)

https://pp.userapi.com/c841223/v841223529/41dec/3U9y2HWiEVo.jpg

28

buzova86
Мои девочки спасибо вам🙏🏻❤ С гастролей сразу в салон *** к моим любимым мастерам❤❤❤ Подлечили волосы, сделали различные масочки 🤗

https://pp.userapi.com/c841223/v841223529/41dfb/Y5gvu0f8yk0.jpg

29

kolisnichenkо
Божжжееее!!!!! Аааа!!!! Какая красота 😍 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 *** спасибо огромное за мой невероятный образ 😵🔥❤

https://pp.userapi.com/c841223/v841223529/41e03/FeRl55QSVEA.jpg

30

Семью Салибековых обвинили в даче ложных показаний

Открылись новые подробности в деле об аварии. Весной Юлия и Тигран Салибековы столкнулись с мотоциклисткой. Участники «ДОМа−2» заявили, что женщина решила взыскать с них полмиллиона рублей спустя несколько месяцев после ДТП. Dom2Life связался с Натальей, чтобы услышать ее версию происходящего.

На днях Юлия Салибекова рассказала Dom2Life об аварии, которая произошла в мае этого года. Экс-участница «ДОМа−2» поведала, что в конце весны они вместе с мужем возвращались домой, и в их автомобиль въехала мотоциклистка. По словам брюнетки, Тигран завершал маневр, когда в них врезался двухколесный транспорт. Глава семьи Салибековых предложил женщине помощь, но та сослалась на прекрасное самочувствие и отказалась от госпитализации. А через несколько дней Наталья (из соображений безопасности мы не раскрываем фамилию героя. — Прим. ред.) заявила о многочисленных ушибах и потребовала денежную компенсацию за лечение. Только вот о финансовых долгах перед мотоциклисткой Салибековы узнали в августе. Семья сослалась на недобросовестного адвоката, который вовремя не сообщил подробности дела.

Dom2Life связался с той самой Натальей, которая, по словам звезды телестройки, потребовала от них полмиллиона рублей за моральный и физические ущерб. Женщина рассказала свою версию происходящего.

«22 мая я стояла первая на светофоре на мотоцикле. Когда включился зеленый свет, поехала прямо. Разогнаться у меня не было возможности, да и расстояние, на котором произошла авария, этого не позволяло. Салибеков, выезжая из торгового центра, повернул налево через два ряда со сплошными линиями из правого ряда…

Произошло это через пять секунд после того, как загорелся красный свет. После ДТП он подбежал ко мне и начал кричать, что он ехал на зеленый, что в аварии виновата я и не понятно, покроет ли моя страховка его расходы», — начала рассказ Наталья.

Женщина пояснила, что экс-участник телепроекта предложил ей самой вызвать ГАИ и «скорую». По счастливой случайности, неотложка проезжала мимо и отвезла мотоциклистку до ближайшего травмпункта. По информации пострадавшей, рентген показал, что перелома нет.

«Пока я ездила на обследование, Тигран развлекал себя тем, что делал селфи на фоне аварии. Сотрудники ГАИ сказали, что посмотрели запись с моего видеорегистратора. На нем видно, что я двигалась прямо с разрешенной скоростью на зеленый свет, а Тигран выезжал с правого ряда на красный. После этого Салибеков признал, что был не прав. Все об аварии есть в материалах дела», — продолжила водитель.

далее

На следующий день после столкновения у Натальи опухла нога. Женщина объяснила — МРТ показала, что у нее разрыв внутренней боковой связки и надрыв крестовой связки. Плюс многочисленные ушибы и кровоподтеки. Мотоциклистка вновь обратилась в ГАИ и сообщила, что в произошедшей аварии все-таки есть пострадавшие.

Женщине назначили дорогостоящее лечение, прописали ортез. По ее словам, долгое время пострадавшая передвигалась при помощи опорного костыля. Через три месяца после ДТП поликлиника закрыла женщине больничный лист, так как сроки лечения уже прошли. Наталья продолжила самостоятельную терапию на собственные средства. Врачи прогнозируют, что проблема с коленом останется у пострадавшей на всю жизнь.

«Ни звонков, ни сообщений от Салибековых не было. Я воспитываю 9-летнего ребенка, который из-за моей травмы все лето провел дома. Я наняла адвоката, когда поняла, что никто не собирается вступать со мной в контакт и как-то помогать даже морально. Он позвонил Тиграну, а тот начал орать, что он медийная личность и «если мы хотим срубить с него бабла, то жестко обломаемся»…

Адвокат вообще не понял, о чем речь. После этого разговора Салибеков месяц звонил в ГАИ и говорил, что мы жулики. Связываться с ним у меня не было желания», — пояснила Наталья Dom2Life.

Она заявила, что Салибековы «мягко» предложили ей деньги, чтобы показания на суде были в их пользу. Вчера состоялся суд, в которой Наталья была потерпевшей. Выяснилось, иск был от ГИБДД о нарушении правил дорожного движения, а не ее собственный. Меру наказания для Тиграна Наталья предпочла оставить на усмотрение судьи. Теперь женщина собирается взыскать финансовые средства с виновных ДТП, чтобы покрыть расходы на лечение.
dom2life

https://pp.userapi.com/c841223/v841223529/41e0b/CmZ9Pd7TlLg.jpg
https://pp.userapi.com/c841223/v841223529/41e13/pkHrqW-g-Rs.jpg

https://pp.userapi.com/c841223/v841223529/41e1c/FQ0us9JuwNU.jpg


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 457