ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 458


НОВОСТИ 458

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

Лиза Кутузова

Я уже вплотную готовлюсь к новому году🙈Обновляю все в квартире😛Я не знаю,что с мной...хочется все в дом,все в дом....😂😂Итак,вашему внимаю,я хочу представить мои новые,очень крутые шторы...
С цветом вопросов не было, я давно решила, что это будут белые шторы. Не крем и не шампань, а именно белые. И что самое главное, они не должны просвечивать. Совсем!!Поискала в инстаграмме и выбрала в итоге ***

https://pp.userapi.com/c841224/v841224175/46aee/npNfA5tJZzo.jpg

0

22

Завтра в Олимпийском состоится большой новогодний концерт, в котором примут участие Олег Майами и Ольга Бузова.

Телеканал "Музыка Первого" раскрыл секрет постановки номера Олега Майами

0

23

Захар Саленко

https://pp.userapi.com/c841422/v841422085/41662/TFHvGwqSmLs.jpg

0

24

Ксения Собчак

Спасибо всем кто вчера посетил и помог на благотворительном аукционе #action2018

https://pp.userapi.com/c840722/v840722192/2f4d3/1oLKoBedY3s.jpg

0

25

Маша Круглыхина

Хорошо когда в доме царит круглосуточное детство😇 интересно, это только у нас так, когда детская комната - это целая квартира))?!

https://pp.userapi.com/c840422/v840422497/2e2b5/-YmwjbLemDc.jpg

0

26

Ольга Бузова

Урааааа! Как же я долго ждала премьеру этого трека в новой обработке 🙏🏽🙏🏽🙏🏽 По вашим просьбам мои дорогие, Ваша любимая песня #Привыкаю в барабанной обработке 🥁🥁🥁 ее уже можно скачать в #iTunes и #googleplay, а также слушать в #VK и приложении #boom 😝🤗😍 #счастливаяя #моилюдивсегдасомной ❤🌟 Ссылка на трек в шапке моего профиля 😘⬆ качаем, слушаем, комментируем 🤗💣

0

27

Евгения Феофилактова

🖤

https://pp.userapi.com/c639121/v639121329/74689/VY8oSQmFcEk.jpg

0

28

Саша Черно и Иосиф Оганесян устроили очередную потасовку

Экс-влюбленные вновь закатили скандал. Саша Черно пытается выяснить отношения с Иосифом Оганесяном, однако парень решительно против бесед с бывшей избранницей. Ребята не могут мирно сосуществовать и стараются постоянно задеть друг друга.

Потасовки между Сашей Черно и Иосифом Оганесяном не утихают до сих пор. Практически каждый день бывшая парочка ругается и выясняет отношения, хотя их роман уже закончился. Саша не может простить измену Иосифа — парень целовался с другой девушкой за периметром. Также брюнетка недовольна, что экс-бойфренд слишком быстро переключился на Марго Овсянникову и позволил принимать ухаживания от нее.

Очередная разборка между скандальными участниками «ДОМа−2» вновь закончилась потасовкой. Саша не смогла словесно решить накопившиеся проблемы с Иосифом, поэтому начала прикладывать физические усилия, чтобы бывший парень ее, наконец, услышал. Оганесян попросил брюнетку об адекватном диалоге, но та не смогла пересилить себя и успокоиться. В результате перепалки новоиспеченные одиночки вновь оскорбили и унизили друг друга.

На этот раз жители Острова Любви даже не попытались разнять скандальных участников. Так, Алексей Купин заявил, что Саша и Иосиф слишком много скандалят, и коллеги по телестройки устали от их конфликтов.

«Они уже полностью разнесли весь остров», — рассказал Dom2Life Купин.

Чем закончится очередной скандал бывших влюбленных, зрители телеканала ТНТ смогут узнать 6 декабря в ночном эфире «ДОМа−2».
dom2life

0

29

Золотые дети: сколько звезды «ДОМа-2» тратят на малышей

Молодые родители не жалеют средств на содержание любимых наследников. Многие из них спускают баснословные суммы на их нужды, ограничивая при этом в тратах себя самих.

С появлением на свет малыша у родителей заметно прибав­ляется хлопот, независимо от их социального статуса. К бессон­ным ночам и переживаниям за разви­тие ребенка прибавляются крупные финансовые траты. Мы решили узнать, сколько звездные семьи «ДОМа−2» тра­тят на наследников разных возрастов и есть ли шанс сэкономить.

ТАТА БЛЮМЕНКРАНЦ:

35 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ

«Только на еду и водичку для Бубачки уходит две с половиной тысячи в неделю, — делится мама Беатрисы. — Одежду берем исключительно в детском интернет-магазине, где продают наряды премиум-класса по доступным ценам.

Бетти растет не по дням, а по часам, а мне, хочется одевать доченьку, как принцессу. Поэтому начали сокращать личные расходы, чтобы взять лишнее платье или чепчик. В основном, укладываюсь в 10 тысяч.

Ну и, конечно, памперсы, салфетки, бутылочки, присыпки и погремушки. Беру сразу огромную упаковку — 82 штуки, это выгоднее. В день меняем памперсы пять раз. Приблизительно в месяц на все это уходит около трех тысяч рублей. В этом месяце купила стульчик-электрокачели Unico Leggero торговой марки Nuovita. Обошлись они мне не дорого, 12 000 рублей. В итоге сэкономила пространство и бюд­жет. Отдельно такие вещи стоят в разы дороже».

ОЛЬГА ВЕТЕР:

МИНИМУМ — 108 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ. «ЭКОНОМИТЬ ЛУЧШЕ НА СЕБЕ, ЧЕМ НА РЕБЕНКЕ»

далее

«Моему сыночку Мише всего два годика и он так быстро растет, что стандартный поход в детские магазины за соками, печеньками, фут­болками, шортиками и игрушками обходится примерно в семь тысяч рублей, — делится Оля. — Такой шопинг случается раз шесть за месяц. А одежда на выход для сыночка — моя слабость. Есть любимые бренды, ста­раюсь ждать распродаж, но, как пра­вило, нужных размеров не остается.

На шмотки и обувь уходит минимум 50 тысяч рублей: покупаю по трое брюк, по пять пар обуви, плюс сви­тера, куртки и головные уборы. Как понимаете, на Мишулю денег не жалею, но совершаю покупки обдуманно.

Например, когда про­сит купить машинку за пять тысяч, предлагаю альтернативу поде­шевле, но если это какая‑нибудь раз­вивающая игра — ферма детская с говорящими животными, дере­вянные кубики, — то можно и разо­риться, в основном покупаю за шесть тысяч рублей. Ну и никуда без аттракционов, похо­дов в цирк и парков — на это в бюджет зало­жено около десяти тысяч».

ЛЮДМИЛА РУДНЕВА:

ОКОЛО 30 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ

«Соне 12 лет. Она ходит в гимназию, у них сейчас строго форма серого цвета. Пришлось приобрести три комплекта: юбку с жилетом, сара­фанчик и комбинезон брючный, — объясняет Руднева. — Ребенок учится целый год и все время про­водит там, поэтому хочется иметь несколько нарядов. Обязательно беру пять блузок, чтобы менять еже­дневно, так они меньше застирыва­ются.

Чтобы сэкономить, сначала покупаю две, а ближе к новому году докупаю еще три со скидками. Так за месяц потратила около 12 тысяч рублей.

Повседневную одежду покупаем на распродажах, когда заканчивается сезон. В школе организованное питание: одна тысяча в неделю на шесть дней, но каждый день даю 100 рублей на соки, булочку и шоколадку. Недавно отдала Соню на курсы по англий­скому языку, два раза в неделю, стои­мость одного занятия — тысяча рублей. По осталь­ным предметам помогаю сама. Кроме того, есть традиция: в вос­кресенье ходить в кино, обычно обходится в две тысячи. Ино­гда Соня идет с подружками гулять, тогда тратит личные накопления».

РИТА АГИБАЛОВА:

ОКОЛО 40 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ

«Воспитывать мальчика — одно удо­вольствие, — уверенно заявляет Рита. — Конечно, с каждым годом запросы ребенка и расходы увеличи­ваются. Мите сейчас шесть лет, у нас уже есть любимый магазин одежды, откуда обычно я выхожу с чеком в 10‑15 тысяч.

Слава Богу, сынок тянется к знаниям, поэтому решили взять дополнительные уроки англий­ского по скайпу, два раза в неделю. Стоимость урока — 800 рублей.

Также каждую неделю ходим в его любимый детский ресторанчик. Ну и, конечно, игрушки, прогулки и разные развле­чения в торговых центрах обходятся около 10 тысяч. Честно, на ребенке экономить не люблю».
dom2life

https://pp.userapi.com/c639230/v639230025/62d64/2yTYn7NgmP4.jpg

0

30

Lite 04.12.2017

• Мусульбес призналась Черкасову, что некоторое время назад пыталась с собой покончить.
• Лиза решила вернуть отношения с Чайчицем.
• Малышев переживает из-за ухода с проекта Алисы.
• Юле не хватает внимания, заботы Кучерова.
• Андрей Сухин и Таня Графова объявили себя парой.

https://pp.userapi.com/c840321/v840321025/2c3bf/cdDabrz55Bc.jpg

Краткое содержание:
Таня Мусульбес строит отношения с Виктором Литвиновым, но не испытывает к нему чувств. Виктор любит Таню, ему пришлось пойти на многое, чтобы приехать к ней на проект. Сейчас парню не хватает заботы и внимания Тани, она только говорит, что любит, а он этого не чувствует. Мусульбес призналась, что не знает, как это любить, она была сама без Виктора, проходило время и она все-таки возвращалась, ее тянет к Виктору, поэтому это не только привычка. Таня понимает, что в ее глазах пустота, но ни с кем другим, кроме Виктора, она быть не хочет. Литвинов предложил Тане разобраться в том, нужен ли он ей. Таня сказала, что ее отношение ко всему одинаковое, безразличное, она на все смотрит так, ее ничего не интересует, это ее проблема, а Виктор заводится. На тете Черкасов сказал Тане, что разбитую чашу не склеишь, может Тане нужно отпустить Витю. Мусульбес призналась, что она три раза возвращалась к Вите, просто она не умеет радоваться жизни. Черкасов видит причину в том, что Таня живет с нелюбимым человеком, ей нужно оставить Литвинова и строить новые отношения. Юля считает, что Таня сама себе неинтересна. Кузнецова на Острове помогала Мусульбес, когда ту называли растением. Черкасов спросил Таню, кем она хочет быть в 25 лет, та не знает.

далее

Таня хочет семью, двоих детей, но, когда это будет, она не знает. Кузнецова считает, что Таня тянет Виктора вниз. На тете Мусульбес призналась Андрею, что когда она поругалась с родителями, то выпила 30 таблеток снотворного, она не знала, что ей делать в жизни. Черкасов посоветовал девушке не замыкаться в себе, общаться с участниками. На лобном месте Литвинов объяснил, что пытается вывести Таню из депрессии, он хочет верить в лучшее, но особой любви он не чувствует от Тани. Виктор любит Таню, поэтому живет с Таней. Таня попытается изменить все в своей жизни, начнет уделять внимание мужчине рядом, она боится потерять Виктора. Юля не понимает, как можно в 20 лет не иметь целей в жизни. Чайчиц считает, что Мусульбес нужен специалист психолог. Марина считает, что Таню с Витей нужно расселить, Таня увидит, что парень пользуется популярностью и это будет ей стимулом строить отношения.
Лиза Триандафилиди решила вернуть отношения с Лешей Чайчицем, с которым она рассталась из-за Ромы Гриценко. Лиза приехала с выходного и привезла Леше в подарок несколько пар носков. Родители Лизы хотели бы, чтобы она ушла с проекта. На выходном Лиза встречалась с Барзиковым, что Леше не очень понравилось. Леша и Лиза поговорили о заселении. Чайчиц считает, что можно подождать с заселением несколько дней, тем более, что свободной комнаты пока нет, скоро уедет Сергей Кучеров и освободится жилплощадь. На тете Черкасов спросил ребят, пара они или нет. Леша ответил, что они пока не пара, у Лизы остался осадок после Ромы, а у него после Лизы. Леша боится немного бытовухи, ему нравится состояние, в котором он находится, нравится конфетно-букетный период. Андрей добавил, что период у них без конфет и букетов. Лиза боится не оправдать ожиданий Чайчица, поэтому не торопится с объявлением их парой. Ведущий сказал Лизе, что у нее всегда отношения с парнями начинались очень быстро, сейчас Лиза не торопится. Лиза призналась, что сомневается, быть ей с Лешей или нет. Черкасов посоветовал паре определиться, либо дружить, либо строить нормальные отношения.
Виталик Малышев переживает из-за ухода с проекта Алисы Литинской, он сильно любит ее и думает даже об уходе с проекта. Марина считает, что за периметром Виталик Алисе не нужен. На лобном месте Черкасов сказал Виталику, что Алиса не скучает в Москве, тусила с Мэри и другими бывшими участниками проекта, а сегодня она с Мэри улетела в Дубай, поэтому на ток шоу не появится. Юля сказала Виталику, что девочек спонсируют какие-то мужики. Виталик несмотря ни на что верит Алисе и хочет сегодня покинуть проект. Арай рассказал, что Алиса с Мэри тусили в клубе с обеспеченными его знакомыми и скорее всего с ними и улетели в Дубай. Черкасов попросил участников сказать Виталику, что они все его любят и уходить не нужно. Малышев пообщался с мамой, сказал, что устал, расстроен, не может даже ничего готовить для себя. Мама посоветовала сыну взять себя в руки, собрать вещи и приехать домой.
Юля плохо себя чувствует с утра и высказала Сергею претензии, что он даже не спросил с утра о ее состоянии. Юля заявила парню, что он даже утром не поинтересовался ее состоянием. Кучеров напомнил, что вчера пытался это сделать, звонил вчера Юле несколько раз, она пропала на 5 часов и не отвечала на его звонки, у нее неуважительное отношение к нему. Юля ответила, что делала волосы, а Сергей относится к ней наплевательски, она привыкла, что утром человек интересуется ее самочувствием и состоянием. Кучеров рассказал Литвинову, что не знал, что Юле плохо, он сам достелет постель, но ей не стоило его оскорблять. На лобном месте Ефременкова рассказала, что ее мужчина думает только о себе, сегодня ее это разозлило, она писала, что неважно себя чувствует, преподаватель по технике речи живет далеко, она стукнула немного машину, приехала уставшая, замученная, Сергей даже не поинтересовался, как у нее дела, как самочувствие, лежал в кровати и еще попросил ее сделать ему чай. Юле не нравится, что парень себе подушку на лобное берет, ей нет, то же самое с пледом, если Сергею что-то не нравится, он так себя ведет, ему на нее наплевать. Кучеров ответил, что Юля права, а он неправ, он не понимает, почему в его сторону по любому поводу летят оскорбления, он заботится, сварил ей вчера равиоли, всегда ее поддерживал и поддерживает, успокаивает, внушает веру в себя. Юля считает, что поддержка на словах, это мало, они отдаляются друг от друга. Юля летит на Остров, Сергей собирается ждать ее на поляне.
Таня Графова хотела бы построить отношения с новеньким Андреем Сухиным. Таня почувствовала поддержку со стороны парня, он старше, требует от нее конкретики, рядом с ним она взрослеет и учится правильно строить отношения. Андрей хочет строить нормальные отношения, если Таня поставила точку в своей голове с прошлыми отношениями, то можно полететь на Остров и проверить их отношения. Сухин хочет понаблюдать то, как Таня будет себя вести, им можно объявить себя парой, чтобы Таня почувствовала ответственность за отношения. Сухин устроил Тане свидание на языке и официально объявил их парой.
video-dom2

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 458