Картинки...

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 174
Картинки...

Северяночка
Любаня , я тебе тута письмецо принесла
Нет слов,

Мдааа... Выражусь словами Натусика - как мило...
Может меня уже разбанили, пойду правщиком к ним на новостную... 
Люль, зашла на НиС, и вправду разбанена и в личном сообщении точно такой же текст. Только я не поняла ляля и Рибуша одно лицо чоли? Твой пост выставила Рибуша, а ляля пишет, что она его взяла в Инете... Прямо он же Гога, он же Гоша... 
Люль, зашла на НиС, и вправду разбанена и в личном сообщении точно такой же текст. Только я не поняла ляля и Рибуша одно лицо чоли? Твой пост выставила Рибуша, а ляля пишет, что она его взяла в Инете... Прямо он же Гога, он же Гоша...
Любаша, это она своих Модеров-бестолочей реабилитирует))
Птички добрый день.

Птички!!

ДОБРОГО, ДНЯ ПТИЧКИ !!!!
Картинки...

Погода жесть, ветрюга холоднючий, опять лежу... 
Изольда Майорова
Ставить ВОСЕМНАДЦАТИЛЕТНЕМУ ЧЕЛОВЕКУ, коим является на данный момент Капаклы, диагноз НЕУДАЧНИК, на мой взгляд, ПРЕЖДЕВРЕМЕННО! А вот о ЖЕНЩИНЕ НА ЧЕТВЁРТОМ ДЕСЯТКЕ, ооочень мягко говоря, БЕЗ ЦАРЯ В ГОЛОВЕ, БЕЗ КАКИХ БЫ ТО НИ БЫЛО НРАВСТВЕННИХ ОРИЕНТИРОВ, РОЖДЁННОЙ ПАРОЧКОЙ МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ, НИЧЕГО НЕ ДОСТИГШЕЙ В ЖИЗНИ и не имеющей в этом отношении НИКАКИХ ПОЗИТИВНЫХ ПЕРСПЕКТИВ, ТОЧНО НЕ ПОЗАВИДУЕШЬ!
С моей точки зрения, одно только НАЛИЧИЕ такой с позволения сказать МАТЕРИ, как АФРИКАНСКАЯ СТАРАЯ ПЛЕСЕНЬ, СТРАДАЮЩЕЙ НИМФОНАМИЕЙ, - это НЕИЗБЫВНЫЙ ПОЗОР НА ВСЮ ЖИЗНЬ! ВАКУУМНУЮ ИНФУЗОРИЮ - Маришку - спасает только НАЛИЧИЕ ПОЛНОГО ОТСУТСТВИЕ МОСКА, ТОТАЛЬНЫЙ ПО..ИЗМ и НРАВСТВЕННЫЙ ИДИОТИЗМ!
Я не думаю, что даже этот МОЛДАВСКИЙ ГАСТЕР Рома, которого, судя по всему, ПРИНУДИЛИ СОЖИТЕЛЬСТВОВАТЬ С ТЁТЕНЬКОЙ, годящейся ему в матери, собирается жениться на ДЕБИЛЬНОВАТОЙ МАРИШКЕ, так, что, БабТаня, УЗБОГОЙЗЯ уже со своим БЛАГОСЛОВЛЕНИЕМ - оно вряд ли понадобится не только Капаклы, но и любому другому мужику!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 174