ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 460


НОВОСТИ 460

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

http://se.uploads.ru/7yGNw.gif

http://s7.uploads.ru/17yHW.jpg

http://s3.uploads.ru/SHE4Q.jpg

http://sa.uploads.ru/CG2hE.jpg

Остальные скрины   ЗДЕСЬ

992

Ольга Бузова

Ты все знаешь о сексе, но не о любви L 💔 Презентовала #WiFi на шоу #Дом2 ❤ #еслитынемужчинааwifi 👋🏻 buzova_team 🔝 Эфир в следущий понедельник 😘 Спасибо большое tntmusicru за поддержку❤❤❤

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-60984380&id=456246985&hash=447f6e54d4c5d5c6[/video2]

993

Остров любви - ток шоу . 18.12.2017

https://pp.userapi.com/c841021/v841021877/4ec16/dd0Qn33_iw0.jpg

Краткое содержание:

Ток шоу «Остров любви» провели в Москве Андрей Черкасов и Ольга Орлова, на Сейшелах Юля Ефременкова. В первом видео показали, как Саша Черно выбрасывает в бассейн одежду Иосифа и кидает на камни его планшет и мобильник. Черно объяснила, что ей некомфортно находиться на одном острове с Иосифом, но они с ним друзья. Юля напомнила всем, что еще днем Саша громила все на вилле, била друга Иосифа и Дашу за то, что те съездили в отель без камер. Оганесян рассказал, что хотел проверить этой поездкой, готов ли он идти дальше и будет ли у него какое-то развитие на проекте без Саши, он понял, что это возможно. Насчет Даши Иосиф сказал, что они отдохнули хорошо, но отношений с ней он пока не видит. Лымарь считает, что Иосиф боится Саши, поэтому не говорит о симпатии к ней, а Черно нужен психиатр. Оганесян не готов строить отношения ни с кем, не готов «волшебничать» с Дашей, ему тяжело строить отношения при Саше. Юля заявила, что Йося лукавит, просто он забыл в отель презервативы. Майя в курсе событий, она рассказала, что в отеле у Даши с Иосифом были поцелуи, ребята видели друг друга голыми, трогали друг друга, но Саша так бушевала, что они при ней боятся что-то говорить. Черно хочет в Москву, чтобы построить там новые отношения, но у нее есть чувства к Иосифу, у нее чувство собственности, чувство ревности к бывшему парню. Евгения Волконская, Мисс Москва 2017 считает, что от смены локации ничего не изменится, Саше нужно включить женственность, вспомнить о женском достоинстве и перестать устраивать день ВДВ каждый день и Саша увидит, как к ней изменится отношение. Психолог Владислав Чубаров вступился за Сашу и предложил Иосифу поступить по-мужски, не усиливать боль Александры и не строить отношения у Саши на глазах. Черкасов пригласил в студию новенькую Александру Филиппову, которая пришла на проект к Оганесяну. Филипповой нравится Иосиф. Орлова считает, что если девушка не интересна себе, то не будет интересна и мужчине.
Часто девушки путают страсть, которую к ним испытывает мужчина с любовью, создаю у себя в голове серьезные отношения с этим мужчиной, а когда все идет не так, как им хотелось бы, у девушек случаются истерики. Черкасов сказал это про Марго Овсянникову. Марго объяснила, что плакала от того, что Саймон не верит ей, говорит, что она делает все на камеру, для шоу, что он ей не нравится, что она плетет всякие истории. Марго считает, что в отношениях главное, чтобы люди были друг другу друзьями. Саймон не считает Марго легкодоступной, близость на Острове была только с ним, они просто поторопились, и у них рано произошло «волшебство». Марданшин считает, что у них только физика, а химии, то есть любви, нет. Орлова сказала, что Марго рискнула ради отношений с Саймоном. Овсянникова ни о чем не жалеет, все было мило в отношениях, но быстро закончилось, так как Саймон не доверяет ей. На Острове Саша Шева ударила Арая за то, что он назвал ее тупой. Шева рассказала, что Араю нравится Кристина. Майя сказала, что Чобаняну интересна Кристина, с Сашей он так не разговаривает, а с Кристиной они обсуждают разные темы. Даша выдала Кристину, которая открыто не добивается Арая только из женской солидарности к Саше. К Марго пришли Артем и Руслан. Руслан не осуждает поведение Марго, каждый не без греха. Артем пришел на проект за серьезными отношениями, он разменивал себя, строил отношения с взрослыми женщинами. Саймон посоветовал Марго перестать его добиваться. Орлова считает, что добиваться девочек должны парни, а не наоборот.
Черкасов провел конкурс Карине Прониной и Саше Филипповой. Нужно было зубочисткой сделать дырочки на листе бумаги, чтобы бумага порвалась пополам. Саша победила, ей в качестве приза выдадут телефон на три часа. Второй конкурс для новых парней Давида и Руслана.

Свернутый текст

Вынесли четыре стула, на стулья сели четыре девочки, Руслану помогали Катя и Настя, Давиду Марина и Таня, девочки держали по двое по куску стекла, Андрей написал на стекле по слову, парни должны будут пятой точкой стереть это слово со стекла. Давид справился быстрее. В качестве приза Давиду дали свидание с Мусульбес и Таня не может от него отказаться.
Прошло голосование, участники выбирали тех, кто отправится на Остров и тех, кто вернется в Москву. Результаты озвучат завтра на лобном месте.
Главное за день:
• Ток шоу «Остров любви» провели в Москве Андрей Черкасов и Ольга Орлова, на Сейшелах Юля Ефременкова.
• Черно хочет улететь в Москву, ей тяжело смотреть на то, как Иосиф флиртует с Дашей.
• Саймон не хочет больше строить отношения с Марго.
• Черкасов провел конкурсы для новеньких.
• Участники проголосовали за тех, кто едет на Остров, а кто в Москву с Острова.
video-dom2.

994

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

После заката . 18.12.2017

https://pp.userapi.com/c841021/v841021877/4ec24/dn0fTPtMB7E.jpg

Краткое содержание:

Рома Гриценко не верит в искренность Лены Хроминой, которая пришла к нему на проект. Рома понял бы, если девочка сказала бы ему о симпатии, а в то, что та чуть ли не влюблена в него в первый же день, он не верит, тем более, что потом Лена уже говорила о симпатии к Чайчицу. Роме не нравится все, что говорит Лена.
Саша Шева на ток шоу ударила Арая по плечу за то, что он назвал ее тупой. Чобанян схватил Сашу за шею. Шева возмутилась, она ударила легко, а Арай бьет ее сильно. Шеву возмущает флирт Арая с Кристиной. Черно на стороне подруги Шевы, она заявила, что, если мужчины тянут в отношения третьих лиц, пусть будут готовы получать агрессию. Иосиф защитил Арая, который просто общается с Кристиной, флирта там нет. Шева видит флирт, ей неприятно, что Арай ходит за Кристиной хвостиком. Саша расплакалась, не нужны ей такие отношения, Арай симпатичен Кристине, поэтому она ревнует его. Арай еще раз объяснил, что только общается с Кристиной, а живет то он с Сашей, он вырабатывает самоконтроль, он не виноват, что у Кристины к нему симпатия. Чобанян признался Купину, что чувств к Саше у него нет, только симпатия и привычка, поэтому он засматривается на Кристину. Купин сказал Араю, что Саша чувствует от него холод. Арай хочет поехать в отель без камер с Кристиной. Иосиф считает, что Шева простит Араю даже «волшебство» с Кристиной. Иосиф с Араем даже поспорили. Арай поставил условие, если Шева его не простит, Иосиф «волшебничает» с Дашей, а если простит, то Арай рассказывает коллективу в подробностях о «волшебстве» с Кристиной.
Лиля Четрару в очередной раз завела разговор о кольцах. Сергей считает, что необязательно дарить девушкам кольца, это пустая трата денег, есть более важные вещи. Лиля заявила, что если мужчина в браке, он обязан дарить жене драгоценности, машину и так далее. Захарьяш считает, что женщина может сама заработать себе на кольца. Лиля напомнила, что Сергей не так давно говорил ей, что основные деньги в семью должен зарабатывать мужчина. Лиля считает, что мужчина должен зарабатывать раза в три больше, чем его жена, «иначе он чмошник по жизни». Сергей ответил, что Лиле нужен не он, почему он должен постоянно думать, что его девушка может уйти от него, если вдруг у него будет денег меньше, чем хочет Лиля.
Саша Черно пришла поговорить с Иосифом и хочет узнать правду о том, что произошло в отеле у парня с Дашей. Иосиф не стал отвечать, а потом ответил, что были прикосновения со стороны Даши только руками. Черно начала ругаться и расплакалась еще больше. Саша стала требовать от парня сказать ей всю правду про отель, накричала на него. Иосиф повторил еще раз, что ей знать ничего не нужно, надежды на их отношения нет.
Главное за день:
• Гриценко не верит в искренность Лены Хроминой.
• Саша Шева поругалась с Араем.
• Черно требует от Иосифа сказать ей правду о его отдыхе в отеле с Дашей.
• Лиля считает, что мужчина должен зарабатывать раза в три больше, чем его жена.
video-dom2.

995

Алиса Огородова

Мои хорошие хочу с вами поделится вот такой красотой от ***. 😍 Я очень рада,что обратилась именно к ним за оформлением шариками 🎈я в полном в восторге от того,что мне доставили все домой в удобное мне время и все украсили на высшем уровне 🎉 А ещё,что очень было для меня важно только здесь делают любые надписи на шариках 😍 Поэтому если вы еще ищите где взять и украсить ваш праздникам шариками вам только к ***☝🏼 гарантирую на 100% что вы будите довольны ❤

https://pp.userapi.com/c831309/v831309543/161c9/-xOOsZBHBdw.jpg

996

Даша Пынзарь

Сейчас буду немного ныть))) в последнее время ничего не успеваю( вторая неделя без няни , с двумя детьми и работой все-таки нет так просто.Хотя например с Темой няни у нас небыло до 4 лет. И не чувствовалась в ней необходимость. Я искрите восхищаюсь женщинами которые все успевают. Вы умнички, я конечно не такая , как выяснилось)) и сейчас пока няни нет я сделала выбор естественно в сторону детей, и конечно это отображается на работе. В общем у меня сейчас не совсем простое время)) хотя казалось бы все просто , но я ж козерог . Когда подвожу людей в профессиональном плане очень мучаюсь , вряд-ли коллеги с пониманием относятся к формулировке « мне деток не с кем оставить» наверняка это у них в голове прокручивается как « ко-ко-ко» но сделать ничего не могу.... только вам посетовать))

https://pp.userapi.com/c831309/v831309543/16204/qohgV_lqvIs.jpg

997

Настя Ковалева
Hyatt Zilara Cancun

За минуту до ...🌨💦

https://pp.userapi.com/c831309/v831309543/1623f/xBHOcwfoL2g.jpg

998

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

НЕЛЕГКИЙ ВЫБОР: БЕЗОПАСНОСТЬ ИЛИ ДОМ 2?

Цунами по имени Саша Черно обострило для других девчонок проблему личной безопасности. Ссадины, гематомы и реальный страх за собственное здоровье, может, и жизнь читаются в глазах Дарьи Лымарь и Марго Овсянниковой. При этом очевидно, что от редакторов получены указания обязательно попадать в эфиры, говорить то, что ситуацию только обострит. Нелегкий выбор: безопасность или дом 2?

Фактически ту же Дашу поставили перед необходимостью или подыграть в истории с выездом с Оганесяном в отель, или собирать вещи и покидать не только Сейшелы, но и телепроект. Не учли только одного, что в порывах гнева и ярости Саша Черно себя не контролирует, и увечья легко могут нанесены.

Травматизм на острове закономерен?

https://pp.userapi.com/c841021/v841021877/4ec49/m8ja1kL2nBg.jpg

Осколки стекла и метание предметов и провокатора Майю Донцову испугали, ведь реально, а не в постановке можно получить травмы на сейшельской площадке. Предыдущий, не постановочный конфликт с легкими телесными повреждениями, закончился внезапно возникшими семейными обстоятельствами сразу у троих молодых людей, именно под таким предлогом и отправили по домам Таню Графову и компанию.

Видимо, Даше Лымарь эта история известна, а вот поведение Иосифа Оганесяна настораживает. Он готов смириться с порчей вещей, телефона и планшета, но и защищать ту же Дашу не собирается. Так уверен в собственной безопасности? Не зря ли? Ведь в следующий раз все может куда печальнее.
Наталья Борушко - Юданова.

999

http://funkyimg.com/i/2AqDX.png

http://muz4in.net/2016/01/21/01/10.jpg

Просто красиво...

http://muz4in.net/2016/01/21/01/1.jpg
http://muz4in.net/2016/01/21/01/2.jpg
http://muz4in.net/2016/01/21/01/4.jpg]
http://muz4in.net/2016/01/21/01/5.jpg
http://muz4in.net/2016/01/21/01/8.jpg

http://funkyimg.com/i/2AqEb.png

1000

http://funkyimg.com/i/2AqDY.png

http://muz4in.net/2016/01/21/01/12.jpg

Просто красиво!

http://muz4in.net/2016/01/21/01/11.jpg

http://muz4in.net/2016/01/21/01/13.jpg

http://muz4in.net/2016/01/21/01/15.jpg

http://muz4in.net/2016/01/21/01/7.jpg

http://funkyimg.com/i/2AqEJ.png
НОВОСТИ 461


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 460