ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 460


НОВОСТИ 460

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

http://liubavyshka.ru/_ph/39/2/916636489.gif

https://pp.userapi.com/c831208/v831208575/f69b/6385tFvLdu0.jpg

22

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

ОРГИ ГОТОВЯТ «НЕПРИЯТНЫЙ» СЮРПРИЗ ДЛЯ РАПУНЦЕЛЬ

Дмитрий Дмитренко опередил в голосовании «Верни Участника» Александру Гозиас! Предположения зрителей дома 2 оказались верны! Фальшивое голосование было устроено вовсе не ради того, чтобы возвращать старых участников, а в первую очередь для того, чтобы вернуть Дмитренко в семью.

Не совсем понятно к чему эти сложности? По большому счету руководство телестройки никогда не интересовало наше мнение, и они могли уже 100 раз вернуть Ольге ее верного и преданного слугу. Тем не менее, Дмитренко до сих пор за воротами, а Рапунцель практически в каждом эфире льет слезы, рассказывая о том, как ей плохо и сложно одной воспитывать и кормить еще не рождённого ребенка. Тем не менее, Дмитренко простить она все равно не готова и продолжает бояться того, что простит, а Дима продолжит издеваться над ней и малышкой.

У кого больше шансов вытянуть счастливый билет?

По сети ходили слухи, что Дмитрий не возвращается желая себе цену набить. Он поумнел, понял, что без него Рапунцель дому 2 не интересна, раз его и кнутом, и пряником на телестройку заманить пытаются, и теперь требует себе баснословный оклад и привилегии. Так это или нет нам доподлинно неизвестно, но месяц обещает быть жарким, ведь в голосовании на данный момент они с Сашей Гозиас идут нос к носу, а сам процесс голосования закончится еще нескоро. Как думаете, у кого больше шансов вытянуть счастливый билет? У Гозиас или у Дмитренко?
Шпилька.

https://pp.userapi.com/c824201/v824201231/575b3/o3JqZcyS4mA.jpg

23

По сообщениям СМИ, Венцеслав Венгржановский находится в психиатрической клинике.
Мы собрали самые забавные эпизоды из эфиров, когда Венц был на проекте. Не надо говорить, что он сумасшедший. Мы запомнили и полюбили его именно таким 

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456240697&hash=d8cb71bac6e01b18[/video2]

24

http://liubavyshka.ru/_ph/39/2/852855244.gif   НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 14 ДЕКАБРЯ  http://liubavyshka.ru/_ph/39/2/852855244.gif

• Зимние звезды играют – будет вьюга.

• Зимой лай собак слышится глухо – будет снегопад.

https://pp.userapi.com/c841639/v841639575/41a46/KCk2wyx81i8.jpg

25

https://pp.userapi.com/c840423/v840423231/33b5d/lXkp7UGDZH8.jpg

26

http://smailik.ucoz.com/_ph/67/2/752840582.gif

ПРЕМЬЕРА


27

Сергей Лазарев:

«Угадай мелодию»! Смотрите в новогодние праздники на 1 канале. Как всегда было весело и смешно.

https://pp.userapi.com/c639221/v639221641/6273a/SPA2y53o6cY.jpg

28

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

ДОНЦОВА РАЗОЧАРОВАЛАСЬ В СВОЕМ ЗЯТЕ?

Ирина Михайловна Донцова разочаровалась в своем зяте! Еще недавно она уговаривала Майю прислушиваться к Леше, ведь он ее действительно любит, многое прощает и готов принять такой, как есть, но теперь все изменилось.

Несколько минут назад Майя Донцова выложила в сеть неоднозначный пост, так сказать – с намеком. А пока подписчики гадали, кого именно Майя считает гнилыми людьми, подозревая что речь идет об Алексее Купине, который в последнее время ведет себя, мягко говоря, странно и не по-мужски, ее мама подтвердила догадки.

Ирина Михайловна возмущена словами Алексея в адрес дочери и не может понять с чего вдруг им были сделаны такие странные выводы? Майя честно и прямо говорила, что не готова к детям, но когда выяснилось, что она не беременна, из уст Купина почему-то посыпались оскорбления, обвинения и неприятные высказывания, которые не могли не задеть мать, особенно если та полностью согласна с мнением дочери.

Купин беременный?

Более того, Купин в последнее время начал реально придираться к Майе, обижаться, как девочка, да ещё и сопли распускать по поводу и без. То у него из-за козы депрессия. То из-за того, что Майя может быть беременна, потом из-за того, что оказалась не беременна, то потому что чипсами позавтракала и так далее. И раз уж они поменялись ролями, то может и тест нужно было делать не Майе, а Леше? По утрам не тошнит? На солененькое не тянет? Как знать, сможет ли эта парочка выиграть хоть что-нибудь на доме 2, а если Купин родит, то получит миллион Чарли Чаплина…
Шпилька.

https://pp.userapi.com/c824201/v824201231/57683/1Kh6ZEQsm0Y.jpg

29

Остров любви .14.12.2017

https://pp.userapi.com/c824201/v824201231/5769b/f8orAQilu3k.jpg

Краткое содержание:

На Остров прилетели Кристина Раввинская к Саймону, Алексей Кудряшов и Максим Кузьмин к Марго Овсянниковой. Саймону интересно посмотреть, что получится из ухаживаний парней. Саймон не уверен в Марго, он считает, что Марго не до конца определилась, у нее было много симпатий на проекте, может, сейчас она поменяет его на другого парня. Кристина принесла Саймону утром кофе, но тот только проснулся и не оценил заботы новенькой. Марго заявила Кристине, что у них с Саймоном все хорошо, они чувствуют друга, хотят друг друга, просто Саймон серьезно относится к отношениям, а Кристина ему не нравится. Алексей и Максим устроили Марго свидание на пляже, предложили девушке порисовать красками на теле. Марго нарисовала рисунок Леше, потом Максу. Леше девушка нарисовала штангу и соску, назвала его спортивным пупсом, так как он молоденький спортивный малыш. Максиму Марго нарисовала солнышко, чашку кофе. Парни Марго понравились. Кристина общалась с Саймоном. Саймон сказал, что для него важно, чтобы девушка уважала его в отношениях, за это она получит много благ, заботу и ласку.
Леша Купин по-прежнему возмущается реакцией Майи на ситуацию с беременностью, для него это было пиковой ситуацией, за периметром он бы мог пойти куда-то выдохнуть, здесь же они на Острове и выйти не удастся. Майя расплакалась, она боится потерять парня, так как этот груз может оттолкнуть Лешу. Купин заявил девушке, что вчера она наговорила кучу глупостей, теперь плачет, пару дней расставания пойдут им на пользу. Леше нужно отдохнуть от ссор с Майей, так как с каждым днем его моральное состояние становится только хуже, ему надоело ругаться. Донцова считает это предательством, то, что Леша согласен побыть с ней в разлуке некоторое время, парень сам себя накручивает и грузит. У Майи есть для Леши сюрприз, она попросила Лешу написать на бумаге, что между ними общего. Купин отказался. Майя сказала, что хочет перевести все на позитивный лад, не нужны им выезды в отель и отдых по отдельности, не нужно никого отправлять в Москву. У Леши нет позитива, у него накопилось много негатива, он считает, что им нужно отдохнуть друг от друга, просто для Майи вообще нет проблем, она пофигист, ей все равно на отношения. Майя объяснила, что она нервничает, пытается все заглушить в себе и быть позитивной.
Даша и Иосиф собрались на выезд в ботанический сад. Черно ревнует парня, вышла к завтраку в одном полотенце после душа и пожелала бывшему парню «волшебства» с Дашей на выезде, так как Иосиф любит экстрим. Купин считает Дашу странной девочкой, а Иосиф заявил, что едет с растением к растениям. Ребята вернулись с выезда, и Даша рассказала, что чувствует симпатию Йоси к ней, парень ее хочет. Оганесян назвал Дашу тухлой, он пытался вывести ее на эмоции, но не получилось.
Юля Ефременкова провела на Острове предвариловку. Первой вышла Марго, за ней вышел Алексей и станцевал русский народный танец, потом вышел Максим, он сочинил Марго стихотворение и наговорил девушке комплименты. Саймон вышел последним и выразил симпатию Марго. Овсянниковой приятно, что парни вышли за ней, но больше она выделяет Саймона. Кристина осталась одиночкой. За Шевой вышел Арай Чобанян. Черно осталась одна. Иосиф сказал, что для него Саши очень много, он жалеет, что допустил в отношениях неправильные моменты. Даша тоже осталась одна. Юля предложила Йосе выйти за Лымарь. Иосиф заявил, что Даша его не зацепила, не разожгла огонь, она тухлый продукт. Даша ответила, что после этих слов объявляет Йосе игнор. Купин вышел за Майей и сказал, что у них не все хорошо, он хочет временно разъехаться, разлука может пойти им на пользу.
На лобном месте Юля поприветствовала новеньких. Алексею Кудряшову, Максиму и Кристине все понравилось. Парни мало пообщались с Марго. Алексей сказал, что не разочаровался, только укрепил тягу к прекрасной даме. Максим понял, что Марго симпатичен больше Леша из них двоих, потом Саймон, но он не сдается. Кудряшов считает, что шансов у него предостаточно. Марго свободная девушка, поэтому у парней есть зеленый свет. Саймона смутила толпа на предвариловке, поэтому он растерялся, они с Марго свободные люди, они дружат, но с нотками флирта они не могут совладать. Саймон не собирается ничего ускорять, будет действовать так, как чувствует, у него не прошли еще чувства к другой девушке, он этим не хочет обижать Марго. Овсянникова не боится отношений, можно попробовать отношения, она готова к «волшебству», а Саймон чего-то боится. Кристина считает, что у нее есть шанс, Марго не типаж Саймона, он сам об этом говорил. Иосиф в плохом настроении и признался, что после первой темы у него упало настроение, Марго симпатична, ему нравится общаться с ней, но для отношений он ее не рассматривает. Теперь Иосиф думает, что ему делать с Дашей, он неправильно поступил, когда назвал девушку тухлой. Иосиф извинился, он пытался вывести Дашу на эмоции, но у него ничего не вышло.

Свернутый текст

Даша не понимает, почему Йося цепляет ее внешность, она не хочет быть развлекательным мероприятием для Йоси, Даша хочет, чтобы все крутилось вокруг нее, сама она ничего не делает. Марго сказала, что она нравится Йосе, но ей нравится Саймон. Шева думает, что Иосиф провоцирует Сашу. Купин хочет побыть немного без Майи, чтобы понять, нужны ли они с Майей друг другу. Купин объяснил, что их отношения с Майей зашли в тупик, у них в отношениях слишком много негатива и им лучше побыть на расстоянии, дабы вообще не разойтись, может они что-то переоценят, они слишком разные люди, ему сложно, у него накопился груз ссор, он не успевает отходить от этих ссор и у него состояние депрессии. Леша считает, что в их отношениях может быть конец, им нужно выдохнуть и все обдумать. Майя расставаться не хочет даже на время. Майя плакала на лобном месте, она думает, что разлука повлияет на отношения негативно. Юля заявила Майе, что той пора принять условия парня, либо четко сказать, что она никогда не изменится и либо Леша принимает ее такой, какая она есть, либо им нужно расстаться.
Главное за день:
• На Остров прилетели Кристина Раввинская к Саймону, Алексей Кудряшов и Максим Кузьмин к Марго.
• Даша и Иосиф съездили на свидание в ботанический сад.
• Новые парни устроили Марго свидание.
• Юля провела женскую предвариловку.
• Купин хочет на время разъехаться с Майей.
video-dom2.

30

innavolovicheva

Осторожно! Горячее фото. Ставьте лайк аккуратно, чтобы не обжечь пальчик.
"Развратная девица в красном завлекает отца Ивана в свои сети " - так я назвала бы этот снимок. Какие у вас есть варианты названия? Пишите их в комментариях. Посмеемся вместе.

https://pp.userapi.com/c840427/v840427408/32069/I6tE7kOsaCQ.jpg


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 460