ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 462


НОВОСТИ 462

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

https://pp.userapi.com/c834300/v834300724/63056/bJJtTZ5AtAY.jpg

https://pp.userapi.com/c621509/v621509338/49d0c/NiI-1kzBOXY.jpg

0

22

Нюша для журнала «МЕГА.Style».

https://pp.userapi.com/c840638/v840638475/3722b/qch7PUJ1sSA.jpg

0

23

Анастасия Волочкова призналась, что Никита Джигурда один из немногих кто ее понимает!
Себя она фриком не считает.
Кстати, фото новое, у эпатажного шоу-мена новый цвет волос.

https://pp.userapi.com/c840433/v840433411/37da6/j29gYywAyeg.jpg

0

24

http://smailik.ucoz.com/_ph/67/2/752840582.gif

ПРЕМЬЕРА

0

25

Астролог "Давай поженимся", Василиса Володина, сделала прогноз на 2018 год!

В целом, для россиян, он будет хорошим.
Окупятся все труды 2017-ого года.

https://pp.userapi.com/c840721/v840721877/35a26/T6sU9x7QI-A.jpg

0

26

Lite . 24.12.2017

https://pp.userapi.com/c840537/v840537767/391d2/KBxtURnPvxM.jpg

Краткое содержание:

Сергей Захарьяш отправился за периметр снимать стресс после скандала с Лилей. Лиля рассказала Марине Африкантовой, что Сергей обычно не снимал обручальное кольцо, а вчера снял. Утром Сергей вернулся в периметр и объяснил, что они выбирали машину другу до часа ночи, а потом он поехал домой к другу. Лиля возмущена тем, что Захарьяш не отвечал на ее сообщения. Сергей не хотел отвечать Лиле, чтобы не выяснять с ней отношения и усугублять конфликт, он взял паузу, ему надоели разговоры про деньги. Сергей рассказал, что когда они ходили в клуб, он не хотел идти, чтобы не тратить деньги, Лиля сказала, что заплатит за себя сама, но в клубе заплатил он, а Лиля деньги не отдала. На лобном месте Лиля объяснила, что должна Сергею за это клуб 10 тысяч рублей, у нее были деньги на карте, она ждала, когда получит рекламные деньги. Лиля обиделась на Захарьяша и отсела от него на лобном месте, ей противно от слов Сергея. Кадони отправил Четрару за деньгами. Лиля отдала парню 10 тысяч за клуб и еще 10 тысяч выдала на подарок, на Новый год. Валера не понимает Сергея, он бы никогда не потребовал от девушки вернуть деньги за клуб. Валера посоветовал паре научиться разговаривать и договариваться, никогда ребята не найдут человека, который будет их устраивать на 100%. Марина считает, что Сергей должен был сейчас промолчать, а в следующий раз бы сказал, что они никуда не пойдут, это некрасиво. Рапа пожалела Лилю и посоветовала ей проучить Захарьяша, Лиля прощает парню все, он относится к ней не как к любимой женщине. Кадони предложил Сергею съехать в мужскую спальню, Захарьяш не хочет никуда съезжать. Сергей хочет, чтобы Лиля научилась его уважать и поддерживать, если они расстанутся, Лиля не будет ни с кем на проекте строить отношения. Влад считает, что Сергей экономит на Лиле, на себе же не экономит. На кухне Захарьяш заявил, что Лиля думает, что выйдет с проекта звездой, и все будут разрывать ее на съемки и кастинги, но это не так, Лера говорила, что за периметром нужно «впахивать», Лиля это делать не будет. Гриценко считает, что Сергей не готов вкладываться в Лилю, так как не уверен в ней. Сергей сказал, что Лиля хочет открыть магазин, но она понятия не имеет, как это делать, он понимает, что документами и всем остальным придется заниматься ему. Четрару расстроилась и рассердилась.
Виталий Малышев провел ночь в отдельной комнате с новенькой Мариной, а вторая его поклонница Маша устроила парню днем романтическое свидание. Маше Виталик нравится, и сдаваться она не собирается. На свидание пришла Марина. Малышеву приятно, что Маша устроила ему сюрприз, он попросил Марину оставить их с Машей, чтобы поговорить. Маша объяснила, что не собирается действовать так, как Марина, Марина немного повиснет на Виталике и быстро надоест ему. Малышев сам не знает, с кем из девушек он будет и будет ли вообще с кем-то. На лобном месте Кадони предложил Виталику выбрать и посадить себе на колени ту девушку, которая нравится больше. Виталик ответил, что пока не сделал свой выбор. Марина удивлена, Виталик говорил ей, что они будут вместе, и вместе будут жить. Малышев ответил, что в состоянии эйфории можно наговорить всего, он устал быть один. Малышев целовался с Машей на свидании, она тогда еще не знала, что парень спал с Мариной. Маша заявила, что если бы знала об этом, то не целовалась бы с парнем. Виталик считает, что Маша интересная, хорошая, с ней можно идти в жизнь. Кадони еще раз предложил Малышеву сделать выбор.

Свернутый текст

Тата напомнила Малышеву, что тому не нравилось, что Алиса его унижала, общалась с другими мужчинами, теперь Виталик делает то же самое, если нет чувств к девушке, то не стоит давать ей надежду, из-за ошибок парня страдают девушки. Виталик заявил, что он мужчина, может, у него будет 170 женщин в месяц. Виталик в итоге выбрал Машу, Марину это расстроило.
Андрею Денисову очень понравилась новенькая Оля, которая пришла на проект к нему. Штрих устроил Оле романтическое свидание на балконе. Чайчиц и Лиза помогали Андрею. Штрих подарил своей девушке букет роз и сказал, что очень рад тому, что Оля пришла к нему.
Валера работал бригадиром на кухне, где участники пекли печенье, а потом украшали его глазурью. Валера выбрал победительницей Лену Хромину и она получила свидание с Ромой Гриценко.
Главное за день:
• Захарьяш взял паузу в отношениях с Лилей.
• Виталий Малышев провел ночь с Мариной, а для отношений выбрал Машу.
• Штрих устроил Ольге романтическое свидание.
video-dom2.

0

27

Остров любви. 24.12.2017

https://pp.userapi.com/c638731/v638731093/44157/tRPFbhbJlC8.jpg

Краткое содержание:

   Карина Пронина шла на проект к Вите Литвинову, но в итоге на Острове выбрала Руслана Минакова и целовалась с ним за камнями без камер. Карина рассказала Йосе, что она плакала из-за того, что не могла дозвониться маме, Руслан ее успокаивал и поцеловал ее. Карина ждет от Руслана ухаживаний и может рассмотреть его, как своего молодого человека. Иосиф заявил Прониной, что Руслан уже считает себя в паре с Кариной, он на 20 шагов впереди Карины и уже влюбился, ей нужно честно все говорить парню. Минаков устроил девушке романтическое свидание и предложил ей объявить их парой. Руслан подарил девушке букет цветов. Карина не привыкла к такому быстрому развитию событий, но она согласна стать парой с Русланом. Даша считает, что Карине Руслан особо не нравится, «волшебство» проверит пару и, возможно, Карина прикипит к Руслану. Марго думает, что Карина с удовольствием бы меняла женихов.
   Майя Донцова решила заняться спортом, немного похудеть и выбрала в качестве инструктора Руслана. Купин недоволен решением Майи, он сам предлагал Майе заниматься с ним, но девушка отказалась. Минаков измерил параметры Майи, взвесил ее и объяснил девушке, что нужно кушать. Купин возмутился и кинул Майю в бассейн за то, что та общалась с Русланом и позволила ему измерять себя. Донцова разозлилась.
   Юля Ефременкова предложила участникам устроить конкурс сценок и показать, как, по их мнению, выглядит счастливая семейная жизнь. Юля выберет лучшую пару артистов и отправит их на романтическое свидание. Первую сценку показывали Кристина Раввинская и Максим Кузьмин, потом Витя и Таня. Саймон и Даша составили следующую пару. Сценки показали Иосиф с Марго, Руслан с Кариной, Саша Черно с Лешей, Давид и Майя, Арай и Шева. Ефременкова выдела две пары Иосифа и Марго, Черно и Леша, они получают катание на гидроциклах. Победители театрального конкурса Арай и Шева.
   На лобном месте Юля поздравила новую пару Карину и Руслана. Минаков объяснил, что была симпатия к Марго, но теперь ему нравится Карина, Карина была с ним рядом, когда ему было плохо, он ревнует ее к другим парням, когда Карина рядом, у него мурашки по коже, он не видит смысла нахождения на острове без Карины. Пронина заявила, что Виктор не вызвал у нее интерес, к Руслану есть симпатия и у они могли бы построить хорошие отношения. Юля заявила Карине, что она просто хочет жить в комфортных условиях. Карине действительно не очень комфортно жить в бунгало с еще двумя девушками, но это не главное. Мусульбес не считала Карину конкуренткой, Пронина еще в аэропорту говорила ей, что Руслан ей нравится. Юля решила, что Витя был проходным билетом на проект для Карины. Пронина объяснила, что ей искренне нравится Руслан. Майя напомнила, что еще недавно Карина не могла выбрать между Максимом, Русланом и Йосей, ей не нужно торопиться и заселяться еще рано. Даша объявила, что Руслан ей нравился тоже, она ждала прихода, чтобы присмотреться к парню, но получается, что Руслан с Кариной приехали на остров уже парой. Юля заявила Купину, что тот отдохнул, но не помогло, он поссорился сегодня с Майей.

Свернутый текст

Леша объяснил, что пытался тренировать Майю, она не хотела, на острове еще есть Саймон, но Майя обратилась за помощью к Руслану, это как-то подозрительно. Майя решила не ругаться больше с Лешей, чтобы они не ругались, она решила тренироваться с Русланом. Майя сказала, что даже не догадывалась и не думала, что Леше это не понравится, Леша ее реально ревнует. Шева считает, что Майя сделала Леше назло из-за новенькой девушки. Руслан хорошо общается с Лешей и не хочет находиться между двух огней, пока пара не разберется в своих отношениях, тренировок не будет. У Купина нет претензий к Руслану. Леша предложил девочкам посадить с ним цветочки и огурчики.
Главное за день:
  • Карина Пронина и Руслан Минаков объявили себя парой.
  •  В театральном конкурсе победили Арай и Шева.
  •  Купин ревнует Майю к Руслану.
video-dom2

0

28

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

Головокружение от успехов Ефременковой?

Стажировка в роли ведущей на Сейшелах стала нелегким испытанием для пары Юлии Ефременковой и Сергея Кучерова. Это Ольге Бузовой можно разыгрывать флирт с подопечным Гриценко. У Юли Ефременковой на жаре от успешности амнезия приключилась, она суровый нрав Сергея забыла.

Головокружение от успехов Ефременковой?

Не потому ли устроили публичное выяснение отношений по поводу очередных переписок? Подчеркнув, что как с ведущей должен Кучеров все наскоки и издевки от Юли проглотить. Трудно не согласиться в этой ситуации с Андреем Черкасовым, который Кучерова поддержал, хоть все и понимают, что реальная проблема совсем в ином кроется. Нет доверия и уважения, потому Ефременкова моментально превращается из ведущей в типичную «хомячку», в душе радуясь разделяющему расстоянию.

Расстояние как катализатор проблем?

Кучеров тоже понимает, что остыть следует, потому не мчится к плазме отношения выяснять и не строчит посты о своих пылких чувствах. Поклонники пары уже своими расспросами вынудили Юлю в соцсетях признать, что все у неё нормально на сейшельской площадке, только любимого Сереги не хватает.

Головокружение от успехов Ефременковой?

В свете объявленного конкурса при таком мизерном количестве реальных пар, явно заставят участвовать в гонке за свадебным миллионом Юлю и Сергея. Потому эта ссора только подтверждает еще раз, что начавшись для драйва, в ссоре натура у каждого из партнеров берет свое. Так что есть от чего кружиться головам, не только от успехов, но и от забот, и от неопределенности. Или этот формат отношений они сохранят и в дальнейшем, как думаете?
Наталья Борушко - Юданова.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456240743&hash=955d7a47b989b816[/video2]

0

29

Кристина Орбакайте поздравила Галкина и Пугачеву с годовщиной свадьбы!

6 лет.
Отчим ей очень нравится.

https://pp.userapi.com/c840725/v840725628/35eda/OneiqV96bQI.jpg

0

30

https://pp.userapi.com/c834102/v834102711/620c5/J4-yXt12x-k.jpg

https://pp.userapi.com/c840331/v840331466/34d5a/kAXlNZf8rdI.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 462