
КРАСНАЯ РЫБА, ЗАСОЛЕННАЯ В МОРОЗИЛКЕ 
Необычный рецепт приготовления
Приготовить тузлук (на 1-1.5 кг рыбы): на 1 литр воды 5 столовых ложек соли и 5 столовых ложек сахара. Соль и сахар берем без горки,но и не снимая излишки ножом. Можно соль-сахар растворять в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить.
Залить тузлуком, прикрыть тарелкой. Поставить минимум на сутки в морозилку.
Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда!!!!
Размораживается до последней льдинки. 
Споласкиваем в воде, обсушиваем на бумажных полотенцах, смазываем растительным маслом и рыбка готова! 
Приятного аппетита! 
Рыбка получается необычайно нежная, такое ощущение что тает на губах!
Попробуйте, это очень-очень вкусно!

И ещё много вкуснятинки на нашей 
Кухонька 4
 
     
    












 
               
               
 
 
   
   
  