aleksandr.gobozov
Ну чудо? Да!!! Ну прелесть? Да!!! Ну сожрал мою зарядку? ДАААА!!!😁😁

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 464
aleksandr.gobozov
Ну чудо? Да!!! Ну прелесть? Да!!! Ну сожрал мою зарядку? ДАААА!!!😁😁

Арты
Мексика

Ивлеева

Роман Капаклы,Марченко и Африкантова

margarita_marceux
Мой ангел, моя принцесса!

Ирина Роднина: «Это, примерно, как я бы сейчас выехала на лед»

Чемпионке не понравились «новогодние огоньки» из-за подборки артистов
Советская фигуристка, трехкратная олимпийская чемпионка, десятикратная чемпионка мира, депутат Госдумы России пятого-шестого созывов от партии «Единая Россия» Ирина Роднина сделала сообщение в «Твиттере», в котором резко раскритиковала новогоднюю программу телевидения.
«Мне нравились бы новогодние огоньки, если бы не Пугачева, Галкин, Басков, Киркоров, звезды 80-х, звезды 90-х, всё это гребаное дежавю, которое переживает страна из года в год», — написала Роднина.
Она сравнила шоу с тем, как глупо бы она смотрелась сейчас на льду. Ее поддержали подписчики. Многие считают, что руководство основных каналов «засиделось» на своих местах, их пора бы сменить.
womanhit
Ещё из истории кино.
Зигзаг удачи (1968 год)

Молодой фотограф Володя Орешников выигрывает 10000 рублей. Товарищи по работе, не долго думая, организуют общественный суд. Дело в том, что 20 рублей на покупку облигации Орешников тайком взял из кассы взаимопомощи, председателем которой он был… В итоге все насмерть перессорились. Только празднование Нового года примирило сослуживцев.
Интересный факт:
Фильм был не слишком признан критикой; одну из рецензий даже назвали «Зигзаг неудачи».
Фимысли: Жизнь всё расставила по своим местам: имена тех желчных критиков никто не помнит, а чудесный фильм смотрят до сих пор. И кстати, для меня (как для рядового зрителя со стажем) - это самый любимый фильм Рязанова.
Лера Мастерко
Pskov-Caves Monastery

Роман и Марина с поклонницей Д2

Популярный артист Дмитрий Нагиев рассказал о покупке шикарного особняка.

Из-за серьезных трат телеведущему пришлось влезть в долги.
Примерная стоимость нового дома Нагиева составляет 20 миллионов рублей. Такую сумму собрать за один раз ему не удалось.
Артист купил особняк благодаря случайности: его владелец оказался поклонником прапорщика Задова, одного из персонажей Нагиева. "Он меня, конечно, узнал и оформил рассрочку на десять лет. Теперь выплачиваю", – заявил ведущий.
Примечательно, что дома артист появляется достаточно редко. Он много гастролирует и практически все время проводит на съемочной площадке.
По мнению Нагиева, актер не должен работать только ради денег. В таком случае его карьере скоро придет конец. "Артист должен работать ради зрителей. Ради одного, двух человек, миллиона. Именно поэтому я из всех сил своих скромных пыжусь, чтобы казаться разным, быть интересным", – цитирует его Starhit.
Дни.ру
alenavodonaeva

Чудесное кафе! Подумала я, когда смотрела рекомендации, а после по геолокации увидела волшебные розовые тона и невероятной красоты фруктовые коктейли! К сожалению не могу найти их инстаграм, поэтому если знаете, киньте плиз в комменты, я отмечу его на фотке. Кафе действительно классное. Вегетарианское и с эстетической стороны я ставлю ему 10 из 10! Кухня тоже топ 🔝 Но! Если вы так же как и я, поведётесь на красоту этой розовой стенки, знайте, она всего лишь 2 на 2 метра. И на этих двух метрах, расположены 3 столика. Тесно. Плюс вид напротив удручающий. Пыльная дорога и стройка! Душно, жарко и очень много людей внутри.
Я предупредила, но к посещению рекомендую. Если что, кафе работает до 17:00 ☝ Мы сегодня обедали здесь, но что-то мне подсказывает, что если приехать утром, будет покомфортней по температуре, да и народу наверняка будет поменьше 😉 Смузи здесь идеальные! 🍧
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 464