Когда муж старается быть романтичным)

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 465
Когда муж старается быть романтичным)

Ирина Донцова Отправилась На Сейшелы
Ирина Михайловна Донцова улетела на Сейшелы, если верить Татьяне Владимировне Африкантовой.
Недавно Ирина Михайловна Донцова изъявила желание отправиться на Сейшелы, чтобы повидаться с будущим зятем и любимой дочерью. Однако Леша Купин оказался категорически против такого визита и заявил, что для него Ирина Михайловна на острове гость нежеланный. В чем причина такого поведения Леши Мы узнали у Ирины Михайловны.
«Цель моего возвращения — помочь моим ребятам разобраться в их отношениях. Дело в том, что Майя с Лешей редко бывают на связи и судить о том, что между ними происходит, я могу только по эфирам. Если я приеду в качестве гостя на Остров, то смогу быстрее понять в чем их ошибки. На данный момент ребята в своих отношениях заблудились, они на новом этапе развития своей пары, я хочу помочь им справиться и пережить этот период не так драматично, как, к сожалению, это сейчас у них происходит.
Мне в определенной степени обидно, что Леша так жестоко отреагировал, когда стали поднимать вопрос о том, что я могу приехать к ним в гости. Он почему-то подумал, что я хочу вернуться на проект и воспринял это в штыки. С моей точки зрения это неправильно, в этом плане он палку перегнул. Леша всегда отличался от всех остальных ребят своей четкой уверенной мужской позицией, у него очень правильное воспитание, это всегда меня приятно удивляло и подкупало.
Почему-то последнее время он начал откровенно хамить и дерзить, с ним что-то произошло, возможно, какой-то внутренний надлом. Мне хотелось бы понять с чем эти изменения связаны, – рассказывает Ирина Михайловна, — думаю Леша против того, чтобы я приезжала так как не хочет лично обсуждать эти моменты. Ведь Майя очень старается меняться чтобы быть с Лешей, а он нет… Я уважаю мнение молодых людей и мне хотелось бы чтобы уважали мое, поскольку я человек взрослый. С моим жизненным опытом я могла бы дать дельный совет».
Дом 2 новости и слухи

"Это судьба : "Песня одесских мушкетёров""
Мы не верим в совпадения - это судьба ! 😊
На корабле ДеРибаса под Измаилом, в 1790 году, т.е. за четыре года до основания Одессы, встретились вместе четыре человека, имевшие на судьбу Одессы самое ближайшее влияние. Адмирал ДеРибас - основатель Одессы, Франц ДеВолан, его непосредственный помощник по составлению плана города и по постройке порта, герцог ДеФронсак (будущий Ришелье), через шесть лет после ДеРибаса принявший градоправительство Одессы и создавший ее благосостояние и граф Ланжерон, преемник Ришелье, воплотивший в жизнь его начинания.
Только в блестящие дни царствования Екатерины II могли происходить такие случайности, носящие характер предопределения!
Четыре мушкетера: Де Рибас и Деволан,
Дюк де Ришелье и славный Ланжерон…
Найдете ли в квартете хотя б один изъян?
Здесь каждый смел, как лев,
Красив, как Аполлон!..
Все четверо в одну красотку влюблены!
Сердца их горячи! Им Слава суждена!
В Одессу Вы пришли - не к тёще на блины…
Она у нас - одна!
Испания, Швейцария, Париж... Вот Чудеса!!!
Детей мы Ваших вспомним вновь и вновь!
Их приняла Одесса - Красавица - Краса!..
И с ней они, пока жива Любовь!..
Сошлись под Измаилом горячие сердца…
А ведь могли и голову сложить…
Но сберегла Одесса их юность и азарт!..
А как иначе можно в мире жить?..
Кто б стал Одессу - девочку растить?
Своих ведь императоров мы помним наизусть…
Написано про них немало разных строк…
Но лишь о мушкетерах, как прежде в сердце грусть!..
По-джентльменски повторим урок:
Испания, Швейцария, Париж... Вот Чудеса!
Детей мы Ваших вспомним вновь и вновь!
Их приняла Одесса - Красавица - Краса!..
И с ней они, пока жива Любовь!..
Есть Жизнь в Одессе - и жива Любовь!

Андрей Коробейников - член Союза Художников Декоративно-прикладного искусства, современный художник-инсталлятор, основным направлением творчества которого является создание картин из кожи с ярко выраженным индивидуальным характером. Андрей с детских лет великолепно рисовал. Увлекался резьбой по дереву, чеканкой, и с радостью посещал каждое занятие драматического кружка. Кроме того, проявил себя как прекрасный фото- и видеооператор.

Я хочу в твои ладошки
Положить совсем немножко:
Дуновенье ветерка,
Чтоб развеял все печали.
Лепесток от василька,
Чтоб друзья не забывали.
Лучик радуги цветной,
Чтобы мир купался в красках.
Шёпот звёздочки ночной,
Чтобы снились только сказки.
Каплю горного ручья,
Чтобы сердце было чистым.
А ещё в ладошки я
Положу свой взгляд лучистый.
И когда к тебе немножко
Грусть нечаянно нагрянет,
Ты раскрой свои ладошки,
И тебе теплее станет !

Бузова
Встречаю настоящую зиму 

Ваня Барзиков и Лиза Полыгалова удалили совместные фотографии 
В новогодние праздники пара порадовала поклонников новостью о воссоединении, опубликовав совместные фотографии на отдыхе.
Однако идиллия длилась недолго 
Верите в искренность этой пары?
.
#dom2 #dom2magazine #Дом2 #ЖурналДом2 #Дом2Новости #ДоступноВсе #ВаняБарзиков #ЛизаПолыгалова

Марина Африка
Даже маленькая позитивная мысль с утра способна изменить весь день 
Доброе утро  Кто с утра не может проснуться без горячей чашечки крепкого кофе ? 

Бузовой приходится довольствоваться… виллой?
Не секрет, что ведущие дома 2 получают очень хорошую зарплату, а у некоторых даже собственной квартиры нет. Давным-давно, когда на проекте проводили конкурс «Терем на двоих», Ольга Бузова и Ксения Бородина заявили, что до сих пор не имеют собственного жилья и вынуждены скитаться по съемным квартирам. А раз так, то почему бы им тоже не принять участие в конкурсе?
Сказано – сделано. Терем на двоих получили Ксения Бородина с Михаилом Терехиным и, не смотря на строгое условие, что пара должна прожить в этом доме не менее пяти лет, спустя некоторое время разбежались «терем» продали, а деньги поделили. Только получается остались ведущие снова без собственного жилья… Странно, что в Человеке года ни одна из них на однушки в столице не претендовала.
Ксения Бородина и Курбан Омаров несколько лет назад купили шикарный особняк, а вот Ольге Бузовой не повезло. Она вложила в дом своей мечты, который они купили с Дмитрием Тарасовым, почти все свои сбережения. Но муж нашел другую и выстави ведущую за дверь с чемоданами и собаками. С тех пор Ольга снова вынуждена снимать квартиру, о чем с сожалением рассказала в одном из своих интервью. Но молодая женщина явно прибедняется. Недвижимость у нее, все же имеется, но не в Москве. Бузовой приходится довольствоваться… виллой?!
Бузова собирается в отпуск
Вчера вечером Ольга сообщила приятную новость для зрителей – она собирается в отпуск, а значит, некоторое время мы от нее сможем отдохнуть. Вместе с ведущей дома 2 полетят ее самые близкие люди, зажигать они будут на ее вилле. А вот где именно обзавелась недвижимостью Ольга, в Таиланде или на Мальдивах, узнаем совсем скоро из фотоотчетов .
Шпилька.

Руслана
С добрым утром!
Однажды я открою глаза и буду познавать Мир  заново.
А Вы верите в то, что в один миг может все вдруг изменится в жизни?

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 465