Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 11
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Привет, Аринда!
Я сделала проще: чтобы "сердце не щемило", просто не буду смотреть Голос без Димы. А если без шуток, то и не тянет. Если появится среди детей кто-то "ВАУ!" - мы и так об этом узнаем. А наставники в этой комбинации мне не интересны абсолютно, и не потому что я к ним с предубеждением отношусь как к людям (я их не знаю в этом качестве). Мне не интересно их творчество: всех троих! А наставник прежде всего представляет на проекте себя как МУЗЫКАНТА. И номера они будут готовить, сообразуясь с собственным музыкальным вкусом.
Но это мои личные заморочки.
Не прочитав Светино мнение, написала своё. И по Басте мы схожи. С Чёрным котом обсолютно согласна, перемудрили. На нем то я и уснула. Что то прям телевизионный сезон по всем каналам против меня, в Ты Супер! Поменяли жюри. Убрали мою любимую Елку, вместо неё Караулова. Прям Яна занялась ей вплотную, скоро будет на всех каналах. Лазарев и Крутой новые члены жюри, почему нет старого, сработавшего и душевного. Вообщем был телевизор у меня не работающим с весны до осени, придётся и сейчас дать ему передышку до интересного фильма(может быть дождусь такой).
И я очень рада за Диму - отдохнет и от Голоса, и физически - наберется сил, успокоится, приедет с новыми силами и вдохновением - впереди много концертов, съемок, подготовка новой программы для Крокуса - ведь наверняка будет еще "отчетный" концерт, как я их называю - что сделал за год. Впереди репетиции и написание новых песен и музыки. А Голос и без него обойдется. Вот уверена, Дима не сожалеет о том, что его там нет))) Отдыхает и это главное!! Выглядит отлично - загорел, спокоен - все хорошо у него)) Если бы не Биг Лав Шоу - отдыхал бы до начала гастрольного тура в феврале. Я бы только рада была этому. Но и понимаю, что надо и репетировать перед началом тура. Зато нервы будут сбережены для концертов, а не измотаны на Голосе подготовкой номеров и работой с детьми, а особенно с их родителями)
Зато нервы будут сбережены для концертов, а не измотаны на Голосе подготовкой номеров и работой с детьми, а особенно с их родителями)
Рамки в этом сезоне вообще жесточайшие. Я так понимаю, на подготовку трио - месяц! А всё из-за войнушек каналов, видимо. Запускаются 3 параллельных конкурса - на ТНТ, на НТВ и по России.
Ну и о каком качестве можно говорить? Репетировать, спеваться когда? Не говоря уже о возможностях оркестра. Значит возможны опять повторы спетого ранее
Ой, хорошо, что Димы во всём этом нет))
Рамки в этом сезоне вообще жесточайшие.
Да, конкуренция между каналами жесткая) И я еще больше рада за Диму, что не надо будет нервничать и уделять все свое время проекту, а будет спокойно готовиться к своим концертам. Ведь опять предстоят и перелеты, и переезды в машинах и в поездах может быть, силы надо беречь на свои выступления.
Я посмотрю этот сезон Голос.Дети и еще для того, чтобы убедиться, хотя мне не надо лишний раз убеждаться в этом, я это и так знаю, что лучше Димы никто с детьми не работает, никто их так не понимает, как Дима!! И особенных детей тоже наверное не будет в этом сезоне, потому что шестого чувства у нынешних наставников нет, Дима спинным мозгом чувствовал таких людей - что взрослых, что детей.
Отредактировано svetulen4ik (3 Фев 2018 13:25:31)
Привет всем!
Я тоже вчера смотрела выпуск. Расскажу о своих впечатлениях.
.
Девушки, скажите пожалуйста, никто не слышал, будут ли у Димы в этом году гастроли зарубежом, хотя бы Прибалтика?
Девушки, скажите пожалуйста, никто не слышал, будут ли у Димы в этом году гастроли зарубежом, хотя бы Прибалтика?
Видела, что в Юрмале концерт будет 20 августа. Девушки рижанки уже билеты купили и ждут гостей - поклонников)))
Таня! Спасибо за впечатления!
Отредактировано svetulen4ik (3 Фев 2018 16:18:55)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 11