Птички добрый вечер.

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 468
Птички добрый вечер.

Исторический парк «Россия — моя история» 18 января принял 100-тысячного посетителя.
100 тысяч человек прошли через залы музея «Россия — моя история» за месяц и 6 дней. Юбилейным посетителем стала жительница Петербурга Ирина Силаева.
В музей она пришла вчера в 11:10. От руководства исторического парка петербурженка получила иллюстрированную книгу по истории России и годовой сертификат на бесплатное посещение всех залов и мероприятий музея, начиная с 1 апреля, именно с этого дня вход на экспозицию станет платным.
ОЛЕГ ЧЕРНЯГА, генеральный директор музейно-выставочного центра «Россия — моя история»:
«Идут просто смотреть нашу историю, ту, которая была на протяжении тысячелетия нашей страны, нашего Отечества. Можно на интерактивных экранах смотреть, пролистать ее, услышать в звуковом оформлении».
ИРИНА СИЛАЕВА, 100-тысячный посетитель музейно-выставочного центра «Россия — моя история»:
«Интересно посетить эту выставку, посмотреть, что да как. Я знаю что-то, но еще больше хочется углубиться».
Интерактивный исторический парк заработал в Петербурге 10 декабря. Это четыре мультимедийные экспозиции, расположенные на площади 15 тысяч квадратных метров. И сейчас, как признались в музее, будут ждать полумиллионного и миллионного посетителя.
topspb tv
Саша Артёмова
Кадони
Фото называется "Привет из 19 Века"

Людмила Рассудова
Это Питер, детка!
Пусть Вам вернется все сторицей, то что Вы отдаете...

Андрей Чуев
Моя Жизнь, наполнена огромным количеством событий, не потому что это моя жизнь, а потому что я ее наделяю этим огромным количеством🕺🏻Мне некогда жаловаться на президента, на политиков, на большие цены и постоянно растущую инфляцию, доллары, биткойны, хайп, шмайп, да пошло оно все козе в трещину☠Работать ссука надо , не только руками , но и головой, тогда и все вокруг будет казаться счастьем, а не жопой☝🤪💋
Ксения Собчак
Я сделала этр! Первый раз в жизни! Спасибо Томск за -40 градусов!!!!! Деревня Корнилово,речка Урушайка

Гозиас
Королева бананов🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 468