ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 472

НОВОСТИ 472

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Анастасия Лисова

На сколько Я знаю, послеродовой депрессняк накрывает сразу)☝Те кто пишет, что через месяц, через год, через 3..Ну ок), ваш опыт он остаётся вашим опытом, я ее ждать не собираюсь, и всем будущим мамочкам советую сделать тоже самое и наслаждаться просто материнством💗. ❔Как же сделать так, чтобы самые первые моменты жизни вашего ангелочка, не были омрачены грустным и подавленным настроением мамочки? 🤗Делюсь свои опытом).
1. Роды. Роддом. Врачи. Акушерки. Очень важный момент☝Самый важный думаю. Я была окружена заботой и вниманием мед.персонала с первых секунд нахождения в роддоме. И сами роды соотвественно прошли как по маслу. Все было спокойно, уверено и как следствие положительно.
2. Поддержка близкого человека в процессе ,После и всегда)). Мне помогал мой Муж. Он все время был рядом), ну почти все время:))(об этом сделаю отдельный пост)☝
3. Не расслабляемся☝. На следующий день после родов мне врач сказала, что не узнает меня), типа куда делась та красотка)). Честно), мне стало стыдно немного за себя, и я поняла, да, действительно, нужно собраться и привести себя в порядок☝.Я это сделала и сразу же настроение стало другое, когда в отражение в зеркале видишь ухоженную девушку, а теперь уже мамочку) 👱‍♀️🐣. 4. Ну и конечно выходимся в Новый Мир тоже во все оружии👌❤. В день выписки из меня сделала настоящую Красотку моя дорогая murmadina🤗. Она не только классно красит, но и очень быстро), что в такой день безусловный плюс👌😉.
5. ✅Если что, задавайте вопросики), буду Рада пообщаться), пока моя малышка спит😉 #лисовабейби

http://s4.uploads.ru/hvjG1.jpg

0

432

Завтра нас будут потрясать бенефисом Оли Бузовой...
http://s8.uploads.ru/hNkeA.jpg
А то давно не было. В Анонсе бенефиса не показали - споёт ли (а то давно не слышали), станцует ли ( в раскаряку, с перетиранием лапищами между ног ( коронный танец), но гостей назвали и в живую и телемосты поустраивали. Прям чествование народной артистки. Там и Малахов и Киркоров в телемостах, а в живую Сергей Зверев - корону преподнёс, Бузова рыдала от счастья, актеры Камеди клаб... Сосо в который раз пригласили - речь от Сосо с целованием рук звезды... ( когда то Бузова в “Сплетницах” хотела сделать рубрику ОтСосо...) ... А сколько не вместилось в Анонсе... Что это будет? Юбилей какой у Оли или ,может, торжественный уход с ведущих? Ведь так все таинственно с новостями на проекте, завуалировано, узнаем все в день эфиров ... может повезёт зрителям на этот раз и нас удивят уходом Оли с проекта? В самом конце эфира.... хорошо бы! Хоть помечтать...

Лена Кулик

0

433

Семья Алессандро Матераццо распалась после 10 лет брака

Звезды «ДОМа-2» шокировали публику.

Алессандро Матераццо и Светлана Давыдова запомнились зрителям как одна из самых ярких пар проекта, а потом покинули реалити-шоу, сыграли свадьбу и уехали в Москву. Однако сегодня брюнетка заявила, что их семейному союзу приходит конец.
Десять лет назад Алессандро Матераццо блистал на «ДОМе−2». Александр Курышко (настоящее имя участника — прим. ред.) пришел на проект к Ольге Бузовой, активно за ней ухаживал, но сразить эффектную блондинку у него не получилось. В 2008-м красавчик покинул реалити-шоу, но через год вернулся вместе со своей пассией Светланой Давыдовой. Влюбленные объяснили, что хотят показать настоящие и искренние чувства. К слову, им это удалось, и через несколько месяцев избранники ушли из «ДОМа-2», сыграли шикарную свадьбу в Москве, а после — улетели в Америку.
Однако оказалось, что их семейная жизнь в последние месяцы была близка к краху. Сегодня Света опубликовала в «Инстаграме» грустный пост о том, что отношениям с Алессандро пришел конец.
«Ладно, последнее наше фото в моем «Инстаграме». 10 лет вместе, это круто! Я была реально счастлива лет шесть. Я узнала, что такое любовь, и сама научилась любить. Нам было офигенно… Но всему приходит конец. Главное, чтобы конец был твердый», — написала Света.
Поклонники и друзья пары были шокированы этой резонансной новостью. Некоторые пользователи Сети догадывались, что в отношениях звезд «ДОМа-2» не все так гладко, но другие были уверены, что Матераццо и Давыдова показывали идеальную историю любви.
«Блин, Света! Даже не верится», «В Москву будешь возвращаться, или там останетесь с дочкой?», «Очень жаль! Безумно нравилась ваша пара. Но ничто не вечно, поэтому надо осознать все, принять и двигаться дальше. Света, будь счастлива», «А я так и подумала. Ты будто последнее время не любила Сашу, он как собачонка, стебала его постоянно, жила как с братом, ну или с соседом. На тусовке, наверное, встретила какого-то самца, ну или насмотрелась на них и поняла, что твой тебя достал окончательно»…
«Я только недавно вспомнила, что на «ДОМе-2» была такая интересная пара как ваша. И, найдя тебя в «Инстаграме», была приятно удивлена, что вы до сих пор вместе… Но это ваша семья. Только вам решать, сходиться или расходиться», «Светлана, ты красотка! Ваши 10 лет были невероятными, большинство людей за всю жизнь не испытывают такой калейдоскоп событий. Вам есть за что поблагодарить друг друга и пойти разными дорогами дальше, если вам так будет лучше. У тебя все впереди, а новое неизведанное тоже прекрасно!» — прокомментировали фолловеры.
Возможно, влюбленные просто поссорились, и в скором времени помирятся и позабудут о разводе, как это сделали Вика Романец и Антон Гусев. Но есть вероятность, что супруги действительно приняли решение разойтись.
http://s5.uploads.ru/71CZn.png

0

434

Сестра Оксаны Аплекаевой: «Меня преследует маньяк»

Свернутый текст

Родственница скоропостижно ушедшей из жизни участницы телестройки получала угрозы. По словам Олеси Аплекаевой, ей поступали сообщения о том, что она «отправится вслед за сестрой». К тому же женщина уточнила: вся информация, которую распространяют сейчас в Сети об Оксане, - ложь.
Об уфимке Оксане Аплековой страна узнала в марте 2005 года, когда та появилась в шоу «Дом-2». Нарядившись в свадебное платье, девушка сразу заявила о своих симпатиях к участнику телестройки Стасу Каримову. Решительность яркой блондинки покорила героев, и ее оставили на Поляне. Оксана пробыла в шоу 75 дней. За это время Аплекаева успела разочароваться в выбранном молодом человеке и вновь влюбиться. Но серьезных отношений она так и не построила. «Думаю, через 20 лет я буду такой же: характер – не поменяется, жизнерадостность останется, а годы меня не возьмут!» - пообещала всем девушка, и в июне покинула стройку. Однако планам Оксаны не суждено было сбыться.

В конце августа 2008-го друзья девушки заявили об ее исчезновении. В поисковую группу вошли родные Аплекаевой и другие неравнодушные люди. Экс-участницу «Дома-2» обнаружили мертвой. Гибель девушки вызвала большой резонанс в обществе. Родственников знаменитости атаковали журналисты с одним вопросом: «Что случилось?» Но близкие Оксаны молчали, не хотели показывать публике свою боль. Из-за этого в Интернете появилось множество слухов о версиях гибели Оксаны.

Спустя 10 лет младшая сестра девушки Олеся Аплекаева нарушила молчание. Новость об изнасиловании трупа экс-участницы повергла в шок всю ее семью. В эксклюзивном интервью «СтарХиту» Олеся рассказала правду о судебном деле и о том, как они пережили трагедию.

— Олеся, после смерти сестры тяжело было заново начать жить?
В первые месяцы после похорон корреспонденты, как коршуны, налетели на мою семью. Им было плевать на трагедию, на наши переживания и слезы. Главное, чтобы материал снять «горячий» и выдать его в эфир. Мы даже не понимали, откуда приезжали журналисты. Они приходили на работу, караулили под дверью. Даже дома мы не находили покой - те звонили в дверь. Помню, выглядывала, думала, кто-то из близких, а там они караулили с камерами.
— На своей страничке вы даже не удалили фото сестры. Не решаетесь?
Я люблю их пересматривать. Бывает, нахлынут воспоминания, и смотришь, как весело проводила время с сестричкой. Конечно, прошло уже 10 лет, я старалась забыть о горе, но не получалось… Люди находили меня в социальных сетях, постоянно расспрашивали об Оксане. Всем интересно узнать, чем закончилось дело или как я себя чувствую. Но я не пускала никого в свою жизнь, просто игнорировала их сообщения. Неприятно было читать негативные письма. Например, один человек написывал: «Я любил твою сестру! Хочу, чтобы ты отправилась к ней!» Мужчина был явно не в себе. Блокировала его страницы, а он создавал новые аккаунты.
— Часто вам снится Оксана?
Редко, но вот на днях снилась. Мне казалось, что я купила где-то квартиру, в ней было очень много комнат, как в старых особняках. Помню, стою рядом с Оксаной и показываю каждую спальню. Она смотрит, и вдруг - видит новый рояль. А я ей объясняю, что он остался от прежних жильцов… Так и не поняла, что означал этот сон.
— Приходите на могилу сестры?
Бываю два раза в год - на ее день рождения и в день гибели. Подойду к памятнику, говорю: «Привет, Оксан!» и давай делиться, что на душе, рассказываю, как мама. Могила сестренки очень ухоженная: стоят столик и скамеечка. У плиты всегда лежат свежие цветы, друзья приносят. Одна из Оксаниных подруг до сих пор поддерживает нашу семью. Она сама нашла меня, когда все случилось, постоянно была на связи. Так и дружим.
— Как мама себя чувствует?
Сейчас уже нормально. Первые четыре года мама места себе не находила, много плакала. Я ее не могла оставить одну, поэтому сразу забрала к себе в квартиру. Постоянно общалась с ней, подбадривала. Был период, когда она даже не выходила из дома. Я ей говорила: «Тебе нужно отвлечься!» Мамочка прислушалась, вернулась на работу. Хоть она и на пенсии, я ее даже не отговариваю бросить любимое дело. Там мама забывает обо всех проблемах.
— А что стало с Оксаниными вещами?
Сестра жила с мамой. Когда выросла - перебралась в столицу. Поэтому ее детская комната давно опустела. После гибели я забрала со съемной московской квартиры все вещи себе. Одежду, фото, косметику - все спрятала по коробкам. Правда, ношу браслет сестренки. Он у меня как талисман. Пусть Оксанка его нечасто надевала, но все равно: так я чувствую связь с ней.
— В прошлом году вы стали женой. Как с будущим мужем познакомились?
Мне на «Битве экстрасенсов» сказали, что в 2016 году выйду замуж. Думала, бред. Но - сбылось. С будущим супругом, его зовут Михаил, встретилась на работе. Я – менеджер, а он пришел ко мне на стажировку. Теперь шучу: «Достажировались до загса». Как-то быстро все произошло. Помню, пригласил на свидание, я растерялась, побаивалась даже. Все-таки разница в возрасте 15 лет. Но он добился меня, Михаил покорил своими честностью и упорством.
— Как будущий супруг сделал вам предложение?
Как-то Миша и его друг сказали, что поехали по делам в магазин. А на самом деле он отправился искать сотрудников ДПС. Нашел, рассказал им, что хочет сделать мне предложение. Ребята согласились помочь. Я была в тот момент дома, услышала звонок. Подошла к телефону, а мне там сообщили, что мой муж... задержан. Я тут же выехала на место происшествия. Приехала, смотрю, он сидит в наручниках, паникует, сотрудники ДПС что-то предъявляют ему. Думаю: как помочь мужу? Начала расспрашивать представителей закона, при каком условии могут выпустить Мишу. А они мне серьезным тоном ответили: «Есть один. Олеся, выйдете за него замуж?» Тут я была уже в шоке. Мишка встал на колени, в наручниках как-то достал спрятанную коробку с кольцом и еще раз повторил вопрос. Люди, стоявшие на остановке рядом, аплодировали и свистели. Ну, я, естественно, ответила: «Да!»
— О детях задумываетесь?
От первого брака у меня есть сын и дочка. Но мне предсказали, что будет еще вторая дочь. Спросила, как-то гадалку: «Можно ли назвать ее Оксаной?» Та запретила, говорит, не стоит рисковать, повторять судьбу сестры.
— Читаете, что пишут в Интернете об Оксане?
О последних новостях мне сообщила мама, она активный пользователь Сети. Это очень грязно со стороны журналистов. Если бы это было правдой, нам бы следователь давно рассказал. Но это - ложь. Я знаю, как произошла гибель сестренки, однако я не собираюсь это обнародовать. За все 10 лет, что нет Оксаны, журналисты написали много материалов, отсняли десятки передач с левыми знакомыми. Все бред и вранье. Никого не поймали, дело просто осталось в ящике с нераскрытыми преступлениями.

СтарХит

http://sg.uploads.ru/aXKVg.png

0

435

Начало карьеры
https://sun9-3.userapi.com/c543104/v543104659/3883e/Zf3nRB3PPMc.jpg

0

436

Елена Исинбаева

https://sun1-1.userapi.com/c543103/v543103169/4b6ca/_4kVcBRpRSE.jpg

0

437

В России рекордно снизилось потребление алкоголя.

За последние десять лет потребление алкоголя в стране снизилось на 40 процентов. По словам директора Федерального медицинского исследовательского центра психиатрии и наркологии Минздрава Татьяны Клименко, выпивать реже стали люди всех возрастов.

«Большая динамика по снижению наблюдается у мужчин 20−40 лет, которые сильнее женщин ориентированы на социальный успех. Также мы наблюдаем чёткую тенденцию на сокращение диагноза «алкоголизм. Люди научились получать впечатления без алкоголя. Например, за счет занятий спортом, которые получили широкое распространение», — рассказала специалист «Известиям».

По данным Росстата за 2017 год, смертность от случайных отравлений алкоголем в России тоже сократилась: если в 2016 году было 5,7 случая на 100 тысяч населения, то в прошлом году — 4,6 случая. В абсолютных цифрах снижение этого показателя составило почти 1,5 тысячи — до 6,7 тысячи человек.

© Ваш город
https://sun9-1.userapi.com/c831208/v831208960/7146f/e114P0SY3fo.jpg

0

438

На самом деле (07.02.2018)

В новом выпуске "На самом деле" будут обсуждаться семейные перипетии в семье сестер Колесниченко. Они получили свою известность после того, как приняли участие на телешоу Дом-2. Там они строили свою любовь под прицелом телекамер. В итоге Юлия Колесниченко вышла замуж. Теперь она обвиняет свою сестру в предательстве. Она считает, что ее супруг изменяет ей с Екатериной. Что покажет детектор лжи? Результаты проверки будут известны в новом выпуске "На самом деле".

[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-159264373&id=456240854&hash=1429efb286bc4ce3&hd=1[/video2]

+1

439

СССР Ностальжи. Наводнение в Москве 1965 год. И не было никакой паники и разговоров в СМИ про глобальное потепление и климатическое оружие. Политбюро считало, что людям не нужны страшилки, люди должны спокойно жить, работать, отдыхать и строить светлое будущее.
https://pp.userapi.com/c841431/v841431005/71939/qpFMYNzB8Mc.jpg

0

440

http://se.uploads.ru/aKzph.gif А кто - то жалуется, что тротуары плохо почистили...

https://pp.userapi.com/c834402/v834402729/aedaa/oVwpcI5zAFY.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 472