Евгения Феофилактова
Съездили с Дэни в зоопарк🐦🥕😂#страус #зоопарк
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 481
Евгения Феофилактова
Съездили с Дэни в зоопарк🐦🥕😂#страус #зоопарк
Лиза Кутузова
🔫🔫🔫 банда
Степан Меньщиков
Очень много вопросов о том где сейчас легендарный участник Дом 2 - Май Абрикосов. С удовольствием делюсь информацией с вами об этом прекрасном герое. Вот его аккаунт в инстаграмм: tertishnyi_official
Подписывайтесь на него и задавайте ему все интересующие вас вопросы. #дом2 #мысчастливы
Александр, жених Марины Тристановны
#маринатристановна #marinatristanovna
Анастасия Лисова
Кто на меня давно подписан, знает что Я недавно закончила школу телевидения Останкино🎥.
Так вот это видео - отрывок из моей экзаменационной работы📕😉.
Я специально выбрала тему Красоты, а именно Голливудский Макияж, чтобы Вам потом показать и поделиться своим методом макияжа😉.
Знаю, что вам интересна эта тема)😊.
Здесь Я показываю технику, по которой сама рисую стрелки 👁, но если вы хотите посмотреть полную версию видео и научится наносить Макияж по-голливудски👄, то проходите на мой бьюти канал LisovaTV🎥по ссылке в шапке моего профиля 👆,там вы найдёте полную версию Макияжа😊❤.
Не судите строго), тут Я на 9м месяце Беременности), было ой как тяжело все это снимать и монтировать)), но я старалась)😊🙏🏻#лисовабьюти ❤.
Приятного просмотра!😊❤
Нумеролог: «Алексей Ягудин скоро вновь станет отцом»
Сегодня олимпийскому чемпиону исполняется 38 лет. Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила дату рождения Ягудина и сделала прогноз на его будущее.
Завершив в 2003 году спортивную карьеру, Алексей посвятил себя телевидению: участвовал в проектах Первого канала «Звезды на льду», «Ледниковый период», «Лед и пламень». В 2012 году был ведущим шоу «Кубок профессионалов» в паре с Ириной Слуцкой. В 2013-м и 2014-м вел «Ледниковый период» в паре с уже упомянутой Слуцкой, а в 2016-м – с Аллой Михеевой.
Также Ягудин пробовал себя в роли актера, в 2013 году он принял участие в театральной постановке «Истории похождений», а позже сыграл в антрепризном спектакле «Паника, или Мужчины на грани нервного срыва». Сегодня Алексей ведет собственную рубрику на телеканале «Матч ТВ».
В личной жизни знаменитости все стабильно. Ягудин много лет в отношениях с Олимпийской чемпионкой в парном катании Татьяной Тотьмяниной, 20 ноября 2009 года у пары родилась дочь Елизавета, а 2 октября 2015-го – дочь Мишель.
«Алексей родился в День работы над собой, - говорит Клара Кузденбаева. – Его жизненный код – 3032810 – означает, что ему не дано среднего пути: он был рожден, чтобы стать знаменитым человеком, обреченным на славу. Такой же расклад и у Татьяны Навки, поэтому коллеги по ледовой арене очень похожи.
Ягудин - творческая натура и, несмотря на резкость в высказываниях, которую он иногда может себе позволить, на самом деле он очень добрый человек. Обладает гипнотическим способностями, умеет читать мысли окружающих, из-за чего его практически невозможно обмануть».
«Но в быту с Ягудиным, надо сказать, не так просто. Он достаточно жесткий человек, не признает чужого мнения. Усугубляет ситуацию тот факт, что у Татьяны (жизненный код 2351910) характер тоже не из легких, она упряма, временами очень горделива. Однако громадные аналитические способности, которыми она обладает, помогают ей сдерживать свой буйный нрав и вовремя отойти в сторону, чтобы не накалять ситуацию в семье».
«К материальному Алексей относится легко, он не сильно зависим от денег. Безотказный, Ягудин запросто дает в долг, о чем часто потом жалеет, ведь финансы не всегда возвращаются к нему обратно. Правда, бедствовать звезде никогда не придется: в его коде три восьмерки, а это означает, что по жизни ему всегда будет способствовать удача и он никогда не станет нуждаться в средствах. Если б он не стал фигуристом, из него получился бы отличный певец.
В ближайший год Алексею стоит избегать серьезных финансовых вложений, лучше держать деньги при себе. Это время станет периодом потерь. В 39 лет под угрозой будет здоровье, следует поберечь себя и посвятить время семье и отдыху. А в 40 лет Ягудина ожидает период резкого взлета, да, и у него может родиться еще один ребенок».
Стархит
Экс-участник «Дома-2» Май Абрикосов решил выйти из тени и стать видеоблогером
37-летний Май Абрикосов (Роман Тертишный) — один из первых участников шоу «Дом-2». На проекте в разное время Абрикосов пытался построить отношения с Ольгой Солнце и Аленой Водонаевой, однако найти настоящую любовь ему так и не удалось. Покинув проект, Май переехал за город и стал вести затворнический образ жизни.
Поклонники и руководство «Дома-2» не раз предлагали Абрикосову вернуться на проект, но он категорически против. Май ведет Instagram, но редко публикует свои фотографии, чаще всего он делится снимками живописных видов того края, где он теперь живет, огорода и урожая.
Подписчики очень удивились, когда Май заявил, что хочет записывать для поклонников видео, в которых будет отвечать на интересующие их вопросы. Похоже, бывший участник «Дома-2» снова готов к публичности. «Здравствуйте, друзья! Я пытаюсь снять для вас ролик — первый, экспериментальный, на своей импровизированной студии. Пишите в комментариях, чтобы вы хотели видеть, оставляйте свои советы, пожелания», — обратился Май к подписчикам.
Многие попросили Абрикосова рассказать подробнее о том месте, где он живет, чем занимается и есть ли у него возлюбленная. Возможно, в следующем видео Май расскажет о себе что-то новое.
cosmopolitan
Алексей Кудряшов
Мы справимся
В общем так, Карина ушла, а Лера приехала, но меня совсем не зажгла. И я решил дать нам с Настей ещё один шанс, действительно крайний шанс, потому что если у нас в этот раз ничего не получится, то все, она больше не будет за мной бегать, не будет меня доставать. Сейчас мы строим отношения с Настей, все у нас хорошо на протяжении уже нескольких дней, у нас идиллия, мы хотим сыграть Сейшельскую свадьбу, хотим участвовать в Свадьбе на миллион! У нас большие планы, мы хотим доказать нашим родителям, что мы достойная пара, потому что мои папа и мама против неё, а ее мама против меня. Пока все сложно, но мы через все пройдём, мы всего добьёмся вместе с Настей
Устали...
Природа творит чудеса.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 481