НОВОСТИ 481
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17118 Мар 2018 14:09:29
Поделиться17218 Мар 2018 14:10:06
Саша Шева скучает по дочери 🍓
Поделиться17318 Мар 2018 14:10:51
Элина Камирен
Всем привет 💚 мы с Александрой в #sochi ☀ Пришли в любимый ресторанчик около дома, вечером праздновать день рождения Елены Камирен здесь будем 🍾 🎉 🤩 Мамочка, с днём рождения, любимая💚🤩💋 Ты наше ВСЕ❤❤❤ #kamirenworld #love #sochi #moscow #losangeles #камирешкидевочки #запискиохотницы
Поделиться17418 Мар 2018 14:11:49
Беременная Алена Ашмарина пожаловалась на жуткий токсикоз
Второй ребенок дается звезде «ДОМа-2» трудней, чем первый. Алена Ашмарина призналась, что первые три месяца ожидания малыша ей просто хотелось лежать пластом. Она быстро уставала, но при этом чувствовала себя очень счастливой.
Бывшая участница реалити-шоу «ДОМ-2» Алена Ашмарина, как известно, находится в счастливом ожидании малыша. Однако, по словам будущей мамы, вторая беременность протекает у нее гораздо сложнее, чем первая. На ранних сроках Алену мучил жесточайший токсикоз, ее постоянно мутило. Единственное, чего ей по-настоящему хотелось — это лежать пластом.
«Токсикоз. Первую беременность я не знала, что это. Но на второй я столкнулась с этим в полной силе. Я не могла толком работать, постоянно хотелось спать, меня тошнило, но не рвало (лучше бы рвало). Ходила я бледная, уставшая, но безумно счастливая… Конечно, хорошо не работать в первый триместр, лежать себе на диване», — поделилась с подписчиками микроблога Алена Ашмарина.
Как заметила будущая мама, ее состояние никак не влияет на ухудшение аппетита. Ест она во время беременности за двоих. И в весе прибавила больше, чем когда ждала появление дочери на свет. Ашмарина уже мысленно готовит себя к нагрузкам в спортзале. Туда она отправится, разумеется, после того, как родит второго ребенка.
Завершила свой пост Алена рекомендациями будущим мамам о том, как справляться с неприятными проявлениями беременности. «Как бороться? Мне, конечно, советовали таблетки на травках в женской консультации, но до них я так и не добралась. Вообще, тут поможет только отдых, сон, свежий воздух, Любовь, забота и терпение, ведь это одно из важнейших чудес нашей жизни, появление наших деток! Желаю вам легкой беременности и родов», — обратилась Алена Ашмарина к подписчицам, находящимся в интересном положении.
Напомним, что на днях беременная звезда «ДОМа-2» попала в больницу — дал сбой иммунитет, и врачи решили понаблюдать за будущей мамой в стационаре. Но нет худа без добра. Узнав о том, что Алена Ашмарина, которая носит его ребенка, находится в госпитале, Илья Григоренко пришел ей на помощь, окутал любовью и заботой. А ведь еще пару недель назад Ашмарина заявляла о том, что приняла решение окончательно расстаться с отцом своего будущего малыша.
dom2life
Поделиться17518 Мар 2018 14:12:31
Лилия Четрару
Приятного и продуктивного дня всем 😘.
Поделиться17618 Мар 2018 14:13:25
Яна Рудковская рассказала о жестких наказаниях младшего сына
Продюсер поделилась методами воспитания Саши. По словам Яны Рудковской, иногда они с мужем Евгением Плющенко бывают строгими в общении с ребенком. Саша подтвердил: в крайних случаях его бьют ремнем.
Яна Рудковская не только успешный продюсер, но и заботливая мама. Ее младший сын Саша ходит на фигурное катание, занимается иностранными языками и снимается в рекламных компаниях именитых брендов. По мнению Рудковской, всех детей надо отдавать в спорт, так как тренировки развивают выносливость и помогают добиться хорошей осанки. Саша мечтает стать фигуристом, как и его знаменитый отец Евгений Плющенко. У мальчика уже есть две медали, и он продолжает усиленно тренироваться. Тем более, он не хочет разочаровывать известного фигуриста.
«Евгений – потрясающий отец, очень строгий, но в то же время очень справедливый. Надеюсь, что в будущем он станет помогать и Егору, и Саше в мужском становлении и выборе профессии. И вообще, отец мальчикам, мне кажется, больше дает, чем мама. Особенно когда Саша находится в академии, где папа – герой для всех воспитанников», - говорит о супруге Яна.
Однако, когда Саша начинает капризничать или упрямиться, родители стараются объяснить ему, почему он не прав, используя некоторые меры.
«Сашу наказываем, когда он себя плохо ведет. Забираем игрушки, ставим в угол», - утверждает продюсер.
В беседе с журналистами мальчик добавил, что иногда его бьют ремнем. По словам Рудковской, Плющенко иногда использует этот метод. К тому же, порой Сашу запирают в темной комнате.
«Вот там он сидит, как в чулане, за то, что неправильно ведет себя с няней или с кем-то из детей в академии», - объяснила Яна.
Многие знакомые и друзья восхищаются стилем семьи Рудковской. Сама звезда любит брендовые вещи. Некоторые наряды она заказывает из-за рубежа, а другие находит в коллекциях российских дизайнеров. У маленького Саши много дорогих вещей, но также встречаются и бюджетные марки.
«Он сам говорит, будет носить или нет. И когда есть право выбора между двумя, например, кроссовками или двумя куртками, он сам решает: «Я надену это». Нам повезло, потому что все мировые дома мод сами присылают ему одежду, и мы практически ничего не покупаем. Нам приятно, что он у нас настолько востребованный мальчик», - делится Яна в интервью PEOPLETALK.
Стархит
Поделиться17718 Мар 2018 14:13:55
Андрей Штрих
Поделиться17818 Мар 2018 14:14:54
Сергей Кульгавчук и Майя Донцова
Поделиться18018 Мар 2018 14:35:12
Майя Донцова