xenia_sobchak
Проголосовала!!!! ✅✅✅
И помните- все,кого привозят автобусами-за своего кандидата уже проголосовали , и каждый ваш голос не отданный оппозиции поднимает результат главного кандидат и опускает наш общий,оппозиционный. Просто помните про эту простую математику.
НОВОСТИ 481
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20118 Мар 2018 15:53:51
Поделиться20318 Мар 2018 15:55:34
Анджелина Джоли четвертый раз выйдет замуж.
Избранником 42-летней голливудской актрисы стал британский миллионер.
"Энджи так влюблена, что совсем скоро, в четвертый раз, пойдет под венец", – рассказала журналистам знакомая актрисы.
Отношения Анджелины и миллионера длятся уже больше года. Их свела жена Джорджа Клуни Амаль. По слухам, звезда Голливуда потеряла голову от нахлынувших чувств.
"Энджи настолько влюблена, что она была той, кто предложил брак", – цитирует журнал Life&Style подругу Джоли.
Несмотря на то что актриса формально не получила развод от Питта, она уже продумывает детали предстоящей свадьбы. Поговаривают, что в списке гостей точно будет Брэд. Джоли уже давно простила ему все обиды, да и он желает Энджи только счастья.
Для голливудской дивы предстоящий брак будет четвертым. Ранее Джоли была замужем за Джонни Ли Миллером, Билли Бобом Торнтоном и Брэдом Питтом. О разводе с последним актриса сообщила в сентябре 2016 года. Инициатором стала она сама, указав в качестве причины "непримиримые разногласия" с супругом.
дни.ру
Поделиться20418 Мар 2018 15:56:35
Зрители против возвращения на "Дом-2" скучных старых участников
Большинство поклонников проекта, которые смотрят его не один год, недоумевают, что нового могут показать герои, которые и в первый свой приход не добились большой популярности.
К самым ненавистным "старичкам", как правило, причисляют Александра Гобозова, Илью Яббарова, а теперь и Антона Шоки. Все новоприбывшие отыгрывают схожий сценарий: быстро начинают строить отношения с кем-то из новеньких двушек, но вскоре либо переключаются на других пассий, либо просто бросают прежних.
Гобозов, к примеру, встречается уже с третьей девушкой: до Ольги Жариковой у него была Катя Зиновьева и Ивана Дилова. Та же Ольга Васильевна умоляла сына не объявлять себя парой с очередной подругой, так как спешка ещё ни разу не привела его к хорошим результатам.
Отметим, что Жарикова за неделю до отношений с Александром побывала в ЗАГСе с Яббаровым, мечтая стать его женой. Число любовниц Ильи, между тем, трудно назвать: не так давно проектный "султан" планировал собрать в вип-доме свой личный "гарем".
"Старичка" перестали уважать не только зрители, но даже ведущие шоу.
Шоки сначала звал на проект Викторию Комиссарову, а отчаявшись, приехал на Сейшелы к Марго Овсянниковой, которую бросил, не успев объявить себя парой. Зрители требуют убрать из эфиров ненавистных персонажей, которые показывают старые избитые сценарии и доказывают лишь свою несостоятельность за периметром.
Ранее, по мнению зрителей "Дома-2", Антона Шоки и Романа Гриценко надо было выгнать с телепроекта.
dni24
Поделиться20518 Мар 2018 15:57:10
Маша Круглыхина
Люблю все наши воскресенья💛 Хоть они у нас похожи одно на другое, но этим и ценны, что весь день неразлучны. Утром были в храме, замерзли как цуцики)) позавтракали, отогрелись чаем, сейчас девочки рисуют, а папа точит им с пол сотни карандашей. И никуда никому не надо. Вот такие мы "комнатные" люди, даже вся моя лента в хоум-стайл, как вы уже заметили😁 но ничего скоро потеплеет, еще нагуляемся☺
Поделиться20618 Мар 2018 16:00:05
Виктория Боня воссоединилась с мужем ради дочери
Наследнице телеведущей исполнилось шесть лет. Виктория Боня не поскупилась и организовала для малышки королевское торжество. На празднике присутствовали отец девочки и ее многочисленные друзья.
Виктория Боня часто делится с поклонниками подробностями своей светской жизни и профессиональными достижениями. Однако звезда с недавних пор предпочитает не распространяться о личном. Также телеведущая редко выкладывает совместные фотографии с дочерью Анджелиной. Однако ради дня рождения девочки звезда сделала исключение.
Виктория активно делилась деталями грядущего праздника. Так, для девочки выбрали шикарное белое платье с пышной юбкой. Анджелина выглядела, как настоящая принцесса, и в течение всего дня принимала поздравления и комплименты.
«Сегодня у нас праздник, день рождения в тематике леопардового настроения. Так пожелала Анджелиша в свой шестой день рождения. По этому поводу, в виде исключения, делюсь с вами такой семейной фоточкой», - подписала телеведущая трогательный снимок с дочерью и ее отцом.
Бывший избранник Бони Алекс Смерфит, разумеется, не смог пропустить день рождения малышки. Праздник был организован в Монако, где и проживает папа Анджелины. В течение всего торжества он с удовольствием веселился вместе с малышкой и ее друзьями.
Поклонников умилил семейный снимок, который выложила Боня в своем Инстаграме. Виктория и Алекс сразу же после расставания отметили, что постараются сохранить хорошие отношения ради общего ребенка.
«Счастья ей и всего того, что она захочет, а мама и папа помогут свершится ее мечтам», «Как же вы похожи все втроем! Как в кино, одинаковые, красивые и друг на друга похожие! Вы обязательно должны быть вместе», «Вика, какая вы молодец, что сохранили отношения, но от мужчины в такой ситуации тоже многое зависит», - делились мнениями подписчики Виктории.
На мероприятии присутствовали не только друзья Анджелины, но и многочисленные аниматоры, которые развлекали гостей. Гвоздем же программы стало появление шикарного торта с фигуркой в виде леопарда.
После праздника Виктория показала невероятное количество подарков, которые получила ее дочь. Девочка явно была рада такому числу презентов и с большим интересом изучала содержимое всех коробок.
Сейчас Анджелина живет вместе с мамой в США. Однако она часто бывает и в Монако, когда навещает отца. Алекс Смерфит обожает показывать совместные снимки с дочерью, отмечая, что наследница в корне изменила его жизнь. По слухам, мужчина уже давно счастлив в других отношениях, да и Боня не одинока. Однако это не мешает экс-возлюбленным проводить время и отпуска вместе, окружая ребенка заботой.
стархит
Поделиться20718 Мар 2018 16:16:58
fclokomotiv
В этот день 31 год назад родился человек, который отдаёт всего себя футболу и «Локомотиву». Дима, поздравляем тебя с днём рождения, желаем уюта в семье, новых интересных вызовов и классного окончания сезона.
Тарасов:
Не смотря на то, что у меня сегодня День Рождения, я, как настоящий патриот своей страны, оставил свой голос. Свой выбор я сделал уже давно! Кто помнит- матч в Турции, когда я выразил свою поддержку Президенту во время непростых отношений с Турцией, поэтому мой выбор очевиден🇷🇺
Настя Тарасова (Костенко):
С Днём Рождения, мой любимый!❤💏 tarasov23
Спасибо тебе за все, что я чувствую🙏🏻💑
Все свои пожелания я уже озвучила😍🙏🏻
Поделиться20818 Мар 2018 16:20:43
buzova86
18.03.2018. С самолёта - сразу на избирательный участок 🇷🇺 Я считаю, что каждый голос важен ☝🏻 Я свой выбор сделала 🙏🏻 #мойпрезидент#заПутина ❤
Поделиться20918 Мар 2018 16:26:01
advokat_terekhin
Выборы президента 2018 !! Я традиционно проголосовал за Владимира Вольфовича, так как знаю, что за ВВ и без нас проголосуют!) А вы за кого голосовали друзья ?? #выборы2018 #лдпр #президент #жириновский
Поделиться21018 Мар 2018 16:26:29
Панин
Против всех❗🗽❤