sergo_kucherini
Моя маленькая любимая плакса❤
НОВОСТИ 481
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21118 Мар 2018 16:27:03
Поделиться21218 Мар 2018 16:27:24
artemovasasha1
#nomakeup perfect
Поделиться21318 Мар 2018 16:28:40
Анонс на завтра
Поделиться21418 Мар 2018 16:29:47
Ольга, сестра Кати Жужи:
Будучи маленькой девочкой, я мечтала о сестре... Я ждала её и любила, ещё до появления сестры на свет. Я знала, что у меня будет самая лучшая, красивая и родная- моя Катька. Именно так я хотела, чтобы назвали маленький комочек счастья и уже сбывшейся мечты. Я все время носила свою маленькую гордость на руках и всегда знала, что у меня есть именно ТЫ, та о которой я мечтала! Я желаю тебе katyajuja555 в твой День рождения, чтобы все твои мечты сбывались и тебя продолжали носить на руках с любовью, заботой и нежностью! 💃🏻🎊🎁🍾🌹❤😘🎂🎉
katyajuja555
Спасибо Сестра )) и я никогда не забуду как ты мне чёлку в детстве подстригла 😂😂😂😂
Поделиться21518 Мар 2018 16:30:03
Элла Суханова
done ✅ #выборы2018 А кто из моих подписчиков уже проголосовал ? Ставим + , проверим насколько мы активные граждане )))
Поделиться21618 Мар 2018 16:30:39
Дима Билан
Naltschik, Kabardino-Balkariya, Russia
Гражданский долг выполнил!!! У себя, на малой родине в Кабардино-Балкарии, где жил с первого по 11-ый класс! Из-за давно запланированной занятости не успел получить открепительный заранее, 😨 но рад, что решился-таки на эту скорую поездку, за помощь в поиске Джета спасибо Борису borisizh ! Проехал по дорогим сердцу улочкам, увидел родственников по отцу, успел даже пообщаться! Проехался так, что память в телефоне вся заполнилась, все хотелось снять и вечерком пересмотреть, окунуться снова! Конечно, все дома и деревья детства оказались совсем не такими громадами, какими казались в тот сказочный период жизни, 😌 давно не был в Г. Майском!!! Хочу добавить, что не так часто доводится тратить собственные средства на подобные истории, и сейчас совсем не жалею! Был рад повидать родные просторы, необходимые моей душе , там, где я тоже полезен и к слову, плачу объемные налоги именно в этот регион! /. Уфа! Прошу прощения! Сегодня с утра организатору буквально оборвали трубку с вопросами, на каком участке я буду голосовать и неужели я проигнорирую сегодняшний день! ✅ С надеждой на лучшее будущее ! #билан #димабилан #выборы2018
Поделиться21718 Мар 2018 16:38:14
Завершились зимние Паралимпийские игры в южнокорейском Пхенчхане.
Российские атлеты, выступавшие под нейтральным флагом, заняли второе место. К сожалению в последний день соревнований новых наград они не получили. Спортсмены завоевали 24 медали, в том числе восемь золотых, десять серебряных и шесть бронзовых. Лидером по персональным достижениям стала Екатерина Румянцева, у нее три золотые медали в биатлоне и лыжных гонках. По две золотые медали принесли в копилку сборной Михалина Лысова и Анна Миленина, также биатлон и лыжные гонки. Ещё одно золото выиграл горнолыжник Алексей Бугаев. Первое место досталось сборной США, американцы получили 36 медаль (13 золотых, 15 серебряных и 8 бронзовых) Третье место - у Канады с 28 медалями (8 золотых, 4 серебряных и 16 бронзовых). Франция заняла четвертое место, Германия - пятое, Украина - шестое. Далее следуют Словакия, Белоруссия, Япония и Нидерланды.
Поделиться21818 Мар 2018 16:42:37
Хотели узнать как выглядит свадьба глазами пса? Даже если нет, всё равно узнаете!
Поделиться21918 Мар 2018 16:43:59
Лена Темникова
В Москве солнце. И голубое небо. Такой кайф. Настроение 🔝.
Перед вылетом в Нижний и двумя концертами в Москве с утра заехала и зачекинилась✅по своему вкусу. Мой 🗳выбор сделан. Кстати, это мое первое голосование.
Поделиться22018 Мар 2018 16:45:41
Так был доставлен самый большой алмаз в мире из ЮАР в Англию.
Самый больший алмаз Куллинан весом 621,35 грамма был найден в Южной Африке в 1905 году. Правительство Трансвааля решило подарить находку английскому королю Эдуарду VII, однако из-за очень высокой ценности алмаза встал вопрос, как безопасно доставить его в Лондон. В итоге было решено инсценировать перевозку Куллинана на пароходе с большим количеством охраны в сейфе капитана, а настоящий камень был отправлен обыкновенной посылкой.