Смотрите 20 марта на ТНТ
НОВОСТИ 481
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22218 Мар 2018 17:04:58
#бузовавталлинне
Поделиться22318 Мар 2018 17:05:20
Варя Третьякова
Друзья , спасибо всем за поздравления!
Сказано много добрых, искренних пожеланий от вас😘 ❤
Поделиться22418 Мар 2018 17:16:04
Хейтеры подозревают Давида Анташвили в нетрадиционной ориентации
На телепроекте «Дом-2» все чаще возникают драки между парнями и девушками, что вызывает сильное негодование у поклонников реалити-шоу.
Главным зачинщиком драк и «возмутителем спокойствия» с представительницами слабого пола стал Давид Анташвили, участник с очень низким рейтингом, пытающийся таким образом заполучить внимание к своей персоне.
В связи с этим мужчину давно подозревают в нетрадиционной сексуальной ориентации. Давид не особо старается построить отношения, зато активно демонстрирует степень раздражения в адрес представительниц слабого пола.
Поклонники «Дома-2» обратили внимание, что, находясь рядом с девушками, вспыльчивого участника начинает чуть ли не трясти. А потому, самым логичным было предположить, что Давида привлекают далеко не девушки.
Хейтеры подозревают Давида Анташвили в нетрадиционной ориентации
На просторах Сети неожиданно появились фотографии Анташвили, сделанные до его появления на проекте и косвенно подтверждающие его нетрадиционную сексуальную склонность и ориентацию. Фанаты «Дома-2» бурно обсуждают в Сети компрометирующие фото участника.
Сам же Давид пока никак не отреагировал на заявления зрителей и подозрения в том, что он является приверженцем однополой любви.
dni24
Поделиться22518 Мар 2018 17:17:08
Алена Ашмарина
Уже 6 ой день в больнице... Очень надеюсь, что завтра, я поеду домой. Безумно соскучилась по своим любимым. На УЗИ мне сказали, что скорее всего, у нас будет девочка. 💞 Из за своего состояния, временно не могу работать.. Придётся пока менять работу. Конечно, я по прежнему буду заниматься волосами, но буду уделять время управлению нашей команды и развитию. Работать тоже немного буду, но цены у меня повысились. Вся линейка цен предоставлена у наших мастеров, от акций до опытных мастеров, на любой выбор. Вот так, иногда, приходится менять свою жизнь, по состоянию здоровья. Никогда не думала , что проработав 14 лет, я не смогу работать в том же ритме, что и раньше, и буду заниматься развитием и управлением. Очень горда за своих девочек, которые сейчас работают у нас. Спасибо, что Вы есть. ❤ И безумна рада, что больше буду проводить времени с семьей!!! Все, что не делается в нашей жизни, все к лучшему. ❤😊❤🙏🏻 .
.
#наработукакнапраздник #работуработаю #люблюсвоюработу #домой#скоромама #моясемья#берегитесебя
Поделиться22618 Мар 2018 17:17:30
Майя Донцова
Поделиться22718 Мар 2018 17:18:57
Венецианское стекло Мурано.
Поделиться22818 Мар 2018 17:19:23
Ксения Бородина
Хорошие получились выходные, мы поехали домой 💏💏💏 Самые клевые поездки, это те , которые с приятной компании и с любимыми людьми ♥☀😍 кстати, сегодня читали с детками басню Крылова » Стрекоза и муравей» , какая же всё-таки поучительная басня, вот бы все понимали ее смысл🤪🤪🔥🤙💋Жалко конечно Стрекозу)))
Поделиться22918 Мар 2018 17:22:41
Одна из первых и масштабных работ Рафаэля Санти в Риме стала роспись Папских апартаментов Юлия второго.
Поделиться23018 Мар 2018 17:23:15
Теперь твид и в Шотландии твид.
Шерстяную ткань твид изобрели в Шотландии, а изначально она называлась «твил». Буква в конце названия изменилась случайно: один лондонский купец, получив письмо с предложением купить партию ткани, неверно разобрал слово. Он воспринял его как торговую марку, получившую имя от шотландской реки Твид, которая протекает по региону с многочисленными текстильными фабриками. С тех пор за тканью и закрепилось название твид.