dom2casting
Скоро...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456240789&hash=f58aba7e2cc080aa[/video2]
Кастинг куда, простите?) 😃
Группен-садо-мазо-волшебный проект? 😃
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 481
dom2casting
Скоро...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456240789&hash=f58aba7e2cc080aa[/video2]
Кастинг куда, простите?) 😃
Группен-садо-мазо-волшебный проект? 😃
Надежда Баташова, бывшая участница
🌺
Ольга Бузова проголосовала сегодня на выборах президента.
Девушку в избирательном участке встретили журналисты, что удивило одного из членов комиссии:
- Так, а что у нас тут, - спросил мужчина.
- Пришла голосовать главная женщина страны!, - ответила Бузова.
- Надо было красную дорожку брать, - заключил мужчина.
Певица также заявила, что хотела бы пообщаться с одним из кандидатов тет-а-тет.
superru
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-46042333&id=456239963&hash=430babdb80106444[/video2]
Ксения Собчак надела на выборы пальто стоимостью 64 000 рублей
Ксения Собчак надела на выборы 18 марта белое классическое пальто Azzure di Arrune стоимостью 64 000 рублей, прихватив сумочку Launer Bespoke. Сопроводили "кандидата против всех" муж Максим Витроган и его дочь от первого брака Полина.
Бывшая ведущая "Дома-2" приехала в Самару поприветствовать своих избирателей на одном из участков. К прибытию тележурналистки собралась целая толпа прессы, звезду окружили поклонники.
Хотя на все дебаты и интервью Собчак одевается ярко, но скромно и классически, к выборам она решила быть более неофициальной. Ксения надела чёрную полуспортивную толстовку, ботинки и джинсы с подворотами.
Изюминкой образа стало длинное шерстяное пальто, которое, по последним расценкам, стоит не менее 64 тысяч рублей. Сумка Собчак также принадлежит к люксовой коллекции любимого английской королевой бренда.
Витроган оделся, как и супруга, просто: в джинсы, свитер и куртку, гармонирующие по цветовой гамме с одеждой Ксении. 21-летняя дочь Макcима Полина решила присоединиться к торжественному моменту и поддержать семью.
Судя по улыбке Собчак на всех фото, кандидат верит в успех и счастлива видеть рядом с собой такое количество избирателей. Политик недовольна тем, что в избирательных бюллетенях убрали графу "Против всех", поэтому призывает всех протестующих голосовать именно за себя, чтобы не поддерживать других предложенных кандидатов.
dni24
Дом2кастинг
Приходите, мы вас ждём...🔞
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456240793&hash=00dbe3b7bbf887cb[/video2]
Россияне отдали свою еду брошенным цирковым медведям
Жители Самары принесли 50 пакетов с продуктами питания четверым брошенным цирковым медведям, прожившим два месяца на автостоянке. Об этом в воскресенье, 18 марта, сообщает 63ru
Косолапым пожертвовали овощи, фрукты, рыбу, мед и опилки.
«Сейчас мы продолжаем принимать помощь, в частности еду. Для медведей можно передать рыбу, в частности минтай и горбушу, яблоки, апельсины, морковь, мед и хлеб. А вот мясо и курицу животным есть нельзя», — рассказала руководитель инициативной группы Ангелина Гриневич.
Зверей обнаружили на автостоянке 10 марта. По словам сотрудников парковки, медведи провели там два месяца. Оттуда животных переместили в теплый ангар, где их обследовали ветеринары. У одного из косолапых нашли опухоль на глазу.
По данным издания, медведи принадлежали передвижному цирку. Теперь активисты планируют передать их в добрые руки.
13 марта сообщалось о китайском грибнике, который нашел в лесу и вырастил медвежонка, приняв того за щенка. За три года вес зверя достиг 80 килограммов. Стоя на задних лапах, косолапый доставал хозяину до плеч.
Власти Китая освободили мужчину от выплаты штрафа за содержание медведя без разрешения, поскольку тот хорошо обращался с животным, сам рассказал о произошедшей путанице в сети и сотрудничал со следствием.
лента.ру
Навальный отказался сотрудничать с Собчак и ее партией
Оппозиционер отказался верить в "ритуальные фразы" журналистки
Навальный отказался сотрудничать с Собчак и ее партией
Москва. 18 марта. INTERFAX - Кандидат в президенты РФ Ксения Собчак пригласила оппозиционера Алексея Навального к сотрудничеству с созданной ей "Партией перемен", он отказался.
"Учитывая, что мы создали партию, которая, я надеюсь, будет объединять большое количество людей с самыми разными взглядами, оппозиционными, и правыми, и левыми, я считаю, что было бы правильно после выборов начать какие-то переговоры о совместных действиях. И я тебя, Алексей, хочу пригласить, чтобы после выборов с тобой встретиться и обсудить дальнейшие шаги", - сказала Собчак, обращаясь к Навальному в воскресенье в эфире его YouTube-канала.
По ее словам, общая цель и общие ценности для них должны быть важнее, чем разногласия.
Однако Навальный от предложения о сотрудничестве отказался. "Если ты думаешь, что потому, что ты это сказала, эти ритуальные фразы, я поверю во всю эту ложь, то ответ "нет". Я не собираюсь плести здесь какие-то кружева", - сказал оппозиционер в том же эфире YouTube-канала.
Ранее сообщалось, что Собчак и экс-депутат Госдумы РФ Дмитрий Гудков объявили о создании "Партии перемен" на базе "Гражданской инициативы" Андрея Нечаева.
Такой нормальный приятный умный мужчина... Стыдно за стадо дебилов.
Договорить не дают, перебивают, хором балаболят... Стыдобища какая. И опять эта высосанная из пальца история с Агибаловой. Все уже объяснил. И не раз...
Смотрю на Александра, слушаю... Потом смотрю на МТ: договорить не дает, слушать не умеет, ржёт, как лошадь... У меня вообще было такое ощущение, что он и не к ней приехал... Так быстро из Таиланда?)) Там же вроде живет. Вчера типа попросила прийти-сегодня здесь. Объясняет дебилам по пятому кругу одно и тоже... Мне за это цирк стыдно. А им-нет. Шикарный мужик. Не верю, что предел его мечтаний...- носатый хамоватый бублик.
Тася
Главные события недели с 12 по 18 марта по версии журнала "Дом-2"
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 481