Саша Артёмова
НОВОСТИ 481
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37219 Мар 2018 14:14:45
Кристина Лясковец
💥Лень и “жаление“ себя - убивают💥
.
Адекватность — залог успеха!🤙
Каждый должен очень адекватно себя оценивать,знать свои плюсы и очень хорошо знать свои минусы,для того чтоб их исправлять!!!🖖🏿💡
У меня много минусов и у меня дикое желание их исправлять (тело,характер,привычки и тд!)✅
.
Когда вы считаете себя идеальными,вы оказываете себе медвежью услугу и жалеете себя!!!👊
.
Встань и отожмись 50 раз,присядь 50 раз - зачем? Жалко себя?🤭Лучше съесть картошечки и посмотреть фильм😉
Встань и иду купи себе новую тачку,квартиру,хотя бы новый iPhone или кеды - зачем? Мне и так хорошо🤣🤣
.
Все это п*здешь!!!🤫Просто нет силы воли сделать крутое тело или начать строить свой бизнес!🤙Страшно поменять свой мир💡
.
Я строю бизнес в компании *** ! Мне плевать что скажешь ты,я строю своё офигенное будущее🚀💶💶💶💶💶💶💶��💥💥🚀🚀🚀💥💥💥🔞🔞🔞🤙🤙🤙🤙
.
А ты так и сиди,бойся,не верь,жди ..
Поделиться37319 Мар 2018 14:16:47
Лилия Четрару о возвращении Захара Саленко на проект: «Ведущие сделали ему предложение»
Лилия Четрару уверена, что после расставания с Лерой Фрост Захар Саленко должен вернуться на «ДОМ-2». Экс-участница заявила, что сейчас парень обдумывает предложение ведущих.
[float=left][/float] Лилия Четрару покинула шоу два месяца назад вместе со своим возлюбленным Сергеем Захарьяшом. На днях девушка стала гостей еженедельного прямого эфира, чтобы рассказать о жизни за периметром. Отвечая на вопросы, экс-участница затронула тему взаимоотношений Леры Фрост и Захара Саленко, которые недавно расстались. Лиля подтвердила, что ее дружба с Лерой закончена, а вот с Саленко и она, и ее молодой человек по-прежнему общаются.
«Захар отпраздновал с нами День рождения Сережи, он появляется в нашей компании, — рассказала 21-летняя брюнетка. — Сейчас парень не печалится. Для него странно, что женщина, с которой они несколько месяцев были вместе, говорит о том, что он для нее стал якорем. Получается, Лера обижает не только бывших подруг, но и экс-возлюбленных. В данный момент Захар отходит от прошлых отношений. Ему нужно время, чтобы забыть Фрост. Хоть они и расстались, думаю, у парня остались чувства».
Четрару уверена, что одной из причин расставания экс-участников стали капризы девушки.
«Саленко сейчас работает в какой-то компании менеджером, недавно туда устроился, — рассказала Лиля. — У него с деньгами не совсем так, как он хочет, но нормально. Они с Сережей обсуждают общие дела. Просто у Леры такие запросы, ей сложно угодить. Она была недовольна всем, что для нее делал Захар. Он подарил ей собаку, так она стала кричать, скандалить. Даже такие подарки ее не устраивали».
Лиля считает, что в ближайшее время Саленко вновь может стать участником телестройки. «Насколько я знаю, кто-то из ведущих позвонил и намекнул ему на возвращение, — поделилась Четрару. — В первую очередь, Захар посоветовался со мной и с Сережей. Мы сказали, почему бы и нет. Он пойдет на «ДОМ-2», забудет Леру, построит новые отношения. Парню не в кайф работать менеджером, он хочет большего. Считаю, Захар не все взял от проекта — он мог бы победить в музыкальном конкурсе, реализовываться в творчестве. Сейчас Саленко думает о возвращении»
dom2life
Поделиться37419 Мар 2018 14:20:51
Лиза Триандафилиди
Как у вас настроение? Чувствуется весна за окном? 🌷
Я знаю точно, что вам может поднять настроение, это фотокнига. ***
Поделиться37519 Мар 2018 14:21:29
Барзиков
Понедельник всегда тяжелый потому , что перед тем как идти на работу мы не пьём на посашек и не присаживаемся на дорожку 😂😂😂
Поделиться37619 Мар 2018 14:22:28
Элла Суханова
Я в шоке 😱 по-другому никак не сказать ... Читаю комментарии под вчерашним постом с бюллетенем и волосы дыбом встают , как вы друг друга оскорбляете 😭 Не подбираете слова , не уважаете никого и готовы стереть себе пальцы в кровь лишь бы доказать , что вы правы. Я не призываю вас быть со мной одного мнения , не призываю вас придерживаться моей точки зрения, НО я вас прошу быть более человечными и сдерживать свои негативные эмоции . Ведь никто кроме вас самих от этого внутреннего яда не страдает . Вы привыкли заходить на публичные страницы и гадить этим людям , но вчера вы готовы были унижать всех и вся! Задумайтесь, ведь быть сдержанными и счастливыми куда легче, чем копить в себе негатив и выплескивать его на окружающих 🙏🏻😇 или люди вы без этого не сможете? И может стоит иногда выставлять раз в неделю какие-то определенные посты и там вы сможете выплеснуть всю вашу душу ? 😅 📸
Поделиться37719 Мар 2018 14:23:51
Андрей Черкасов
Солнца и улыбок в ленту ☀😉
Поделиться37819 Мар 2018 14:25:03
Маша Кохно
😂😂😂😂
#кохно #дом2 #мария #маша #ая #полюбви #только
Поделиться38019 Мар 2018 14:27:38
Смотрите скоро на ТНТ