ЕСЛИ НЕВЕСТКА МОНСТР
Не повезло Шуне!! Ох,как не повезло!! Мама Оганесяновская балована!!
Ох,какая балована! Не хочет такую невестку как Шуня!!
Не годится им Шуня!
Шуня с Ёвсиком на деФекторе проверялись. Шуня страсть как обженится с Ёвсиком хочет! На всё готова! Даже вся поменялась! Глупые люди и мамаГанесян не видят! Слепые наверно!
Шуню с полубритой башкой,с наштукатуренной мордой,с красными губами под красный пиЖнак,усадили на деФектор и надёжно обмотали.
Ёвсик с красивой причёской и в белых штанах,обречённо сидел на соседнем кресле.
Пришла маманГанесян и заявила твёрдо и чётко,в отличии от вечно юлящего сына,что сваБди не будет!!
Не годится им такая Шуня. Грубость,хамство и оскорбления не приемлемы! Шуня должна поменяться!
Шуня насупилась,и качнула серьгами.
Тут друг за другам на трибуны полезли хомяки.
Ябка отомстил за голосования против него и озвучил самые худшие мысли:отношения обречены!
Сиплый с сериалом "Убить Ёвсика"
Татико с разоблачением о Шуниной лени,навязчивости, и поедания мозга.
Шуня ещё больше нахмурилась .Серьги угрожающе закачались,штукатурка на щеках облупилась,ёршик бритых волос встал дыбом! Шуня поджала губы,пару раз хмыкнула и заёрзала на стуле!!
Но никто не обратил на это внимания!
Глупые люди включили видео!
--Я такая плохая оказываВся!! Вы поливаете меня грязью!! Вы в своём уме!! Я готовилась!! УбираВась!! Хотела хорошо выглядеть!!
На подмогу к Шуне вышла её сестра. Такая же хрюшка,только немного худее и заявила,что Ёвсик лучшее из того,что было из всех её мужиков!!
МаманГанесовна,которая и так была не в восторге от Шуни,увидя ещё одну хрюшку,поморщилась и твёрдо сказала:
--Свадьбы не будет!!
Всёё!! Хана всем!! Спасайся кто может!!
--Я хочу спросиВть!! А мне сегодня кто нибудь,что нибудь хорошее скажеВт!!
--Вы считаете,что это нормальВно!! Вы ему невесту невесту нашли!! Это нормальВно!! Я неделю готовиВась к вашему приезду! Мне спасибо никто не сказаВ!!
Завопила Шуня с перекошенным от злости лицом!
Бузлик от ужаса заткнулась. У Кадони очки свалились.Ёвсик побледнел белее своих белых штанов и закрыл голову руками!!Но не ту напала Шуня!!
МаманГанесовна быстро объяснила что к чему! Любишь —меняйся и весь сказ!!
Шуня попыталась разжалобить маманГанесовну. Сморщила и без того сморщенное лиТцо и стала ещё безобразнее.Захлопала коровьими ресницами и попыталась плакать. Потом
Шуня что то за найденную невесту предъявить пыталась. Но лучше бы молчала!! Тут же в студию привели ещё одну невесту. Тоже хрюшку,хотя и девственницу. Эту невесту маманГанесовна тоже забраковала! У неё своя есть: умница,красавица,стройная медалистка 18 лет!! Не то что Шуня!!
Шуня видя такое дело,спохватилась,извинилась и в 150 миллионный раз обещала измениться ! МаманГанесовна дала время до сентября.Полиграф из без того деФективный под Шуней окончательно сломался!! Иначе как объяснить,что они самая искренняя и честная пара!! Не врут они оказывается! Шуня бы хотела изменить,да никто не позарился! (это мы без деФектора знаем)
Ёвсик тоже не изменял!! С женщиной точно нет!!
За Шуню с Ёвсиком вся студия единогласно проголосовала!! Вот так!!
Не боись Шуня!! Обженим!!
Будет у маманГанесовны невестка —Монстр!!ЖАННЕТКА