ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 481

НОВОСТИ 481

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

ЕСЛИ НЕВЕСТКА МОНСТР
http://sa.uploads.ru/axq62.jpg

Не повезло Шуне!! Ох,как не повезло!! Мама Оганесяновская балована!!
Ох,какая балована! Не хочет такую невестку как Шуня!!
Не годится им Шуня!

Шуня с Ёвсиком на деФекторе проверялись. Шуня страсть как обженится с Ёвсиком хочет! На всё готова! Даже вся поменялась! Глупые люди и мамаГанесян не видят! Слепые наверно!
Шуню с полубритой башкой,с наштукатуренной мордой,с красными губами под красный пиЖнак,усадили на деФектор и надёжно обмотали.
Ёвсик с красивой причёской и в белых штанах,обречённо сидел на соседнем кресле.
Пришла маманГанесян и заявила твёрдо и чётко,в отличии от вечно юлящего сына,что сваБди не будет!!
Не годится им такая Шуня. Грубость,хамство и оскорбления не приемлемы! Шуня должна поменяться!
Шуня насупилась,и качнула серьгами.
Тут друг за другам на трибуны полезли хомяки.
Ябка отомстил за голосования против него и озвучил самые худшие мысли:отношения обречены!
Сиплый с сериалом "Убить Ёвсика"
Татико с разоблачением о Шуниной лени,навязчивости, и поедания мозга.
Шуня ещё больше нахмурилась .Серьги угрожающе закачались,штукатурка на щеках облупилась,ёршик бритых волос встал дыбом! Шуня поджала губы,пару раз хмыкнула и заёрзала на стуле!!
Но никто не обратил на это внимания!
Глупые люди включили видео!
--Я такая плохая оказываВся!! Вы поливаете меня грязью!! Вы в своём уме!! Я готовилась!! УбираВась!! Хотела хорошо выглядеть!!

Свернутый текст

На подмогу к Шуне вышла её сестра. Такая же хрюшка,только немного худее и заявила,что Ёвсик лучшее из того,что было из всех её мужиков!!
МаманГанесовна,которая и так была не в восторге от Шуни,увидя ещё одну хрюшку,поморщилась и твёрдо сказала:
--Свадьбы не будет!!
Всёё!! Хана всем!! Спасайся кто может!!
--Я хочу спросиВть!! А мне сегодня кто нибудь,что нибудь хорошее скажеВт!!
--Вы считаете,что это нормальВно!! Вы ему невесту невесту нашли!! Это нормальВно!! Я неделю готовиВась к вашему приезду! Мне спасибо никто не сказаВ!!
Завопила Шуня с перекошенным от злости лицом!
Бузлик от ужаса заткнулась. У Кадони очки свалились.Ёвсик побледнел белее своих белых штанов и закрыл голову руками!!

Но не ту напала Шуня!!
МаманГанесовна быстро объяснила что к чему! Любишь —меняйся и весь сказ!!
Шуня попыталась разжалобить маманГанесовну. Сморщила и без того сморщенное лиТцо и стала ещё безобразнее.Захлопала коровьими ресницами и попыталась плакать. Потом
Шуня что то за найденную невесту предъявить пыталась. Но лучше бы молчала!! Тут же в студию привели ещё одну невесту. Тоже хрюшку,хотя и девственницу. Эту невесту маманГанесовна тоже забраковала! У неё своя есть: умница,красавица,стройная медалистка 18 лет!! Не то что Шуня!!
Шуня видя такое дело,спохватилась,извинилась и в 150 миллионный раз обещала измениться ! МаманГанесовна дала время до сентября.

Полиграф из без того деФективный под Шуней окончательно сломался!! Иначе как объяснить,что они самая искренняя и честная пара!! Не врут они оказывается! Шуня бы хотела изменить,да никто не позарился! (это мы без деФектора знаем)
Ёвсик тоже не изменял!! С женщиной точно нет!!
За Шуню с Ёвсиком вся студия единогласно проголосовала!! Вот так!!
Не боись Шуня!! Обженим!!
Будет у маманГанесовны невестка —Монстр!!

ЖАННЕТКА

0

402

Анастасия Лисова

Мой маленький птенчик уже не такой маленький)) 😍Наедает свои щёчки постепенно))😊
Вчера я ее взяла на руки и она на меня прям смотрит и улыбается, минут 5 смотрела на меня так))😍.
То есть понимает что я ее мама и радуется мне))😀
Она давно начала улыбаться, ну так осознано глядя в глаза в первый раз))😘
Я сама не заметила как у меня слезы на глазах навернулись))😭.
Никогда не была такой сентиментальной), и к чужим деткам особо не тянулась😘А когда своя дочурка появилась👧), так это что то с чем то))🙈Хочется ее целовать, тискать, обнимать, прижимать))просто ппц))🙈❤. У вас также?)) даже не сомневаюсь почему то❤🙏🏻

https://pp.userapi.com/c846418/v846418060/341e/WJIqoDkxFz4.jpg

0

403

Ирина Агибалова

Люблю всем сердцем❤. Самый лучший🙏. Когда-то давно, моя свекровь сказала, что у неё идеальный сын и его можно посадить на божничку и молиться на него за его ангельский характер) Тогда я искренне возмутилась)))), а сейчас так её понимаю! Конечно у Юры не идеальный и далеко не ангельский характер, но в нём есть столько основополагающих положительных качеств, которые перекрывают всё! А мне, как матери уже моего сына, тоже кажется, что мой сын самый лучший😅. Ох уж мамы-мамочки-мамули)))) Вчера я была в гостях у Ритули и Олечка с семьёй приехали тоже, мои два зятя помогли мне загрузить машину и так дружно они работали и так хорошо со мной общались и на прощанье, по очереди чмокнули меня в щёку☺. Я села за руль и подумала, как же хорошо жить в мире и согласии, насколько это делает нашу жизнь приятной и помогает парить над проблемами, решая их одну за другой) Семья❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

https://pp.userapi.com/c830309/v830309060/b3260/0Z2_UCpnsA0.jpg

0

404

Маша Кохно

Я никогда вам не рассказывала, почему выбрала именно скрипку )🎻🌸обычно я скрываюсь за маской эпотажа-а скрипка это единственное для меня сокровенное - где нет места для лжи и фальши, когда ты начинаешь играть - это все равно ,что стоять обнаженной перед всеми не телом , a душой ❤когда я кому -то не могла что -то обьяснить - просто брала скрипку и играла и все было понятно без слов )а началось это так : папе моему позвонил дирижёр и попросил , чтобы я вышла и сыграла с оркестром -тогда мне было все 3 года и папа категорически не хотел меня отдавать в музыку , понимая какой это каторжный труд и нищета )но ..... я очень упрашивала папу научить меня за 1 месяц играть ,аргументировав это тем ,что мое новое платье 👗 «лемонти»лежит без дела )папа не смог отказать ) -ровно через месяц я стояла на большой сцене перед огромным оркестром )ощущения были непередаваемые -и с тех пор -скрипка стала для меня смыслом жизни, ровно как и сцена )именно поэтому я такая яркая и эмоциональная , и каждый день живу ,как на сцене в поисках новых источников вдохновения .....остановиться для меня означает-умереть -а что это побег от себя ,или поиск лучшего -покажет только вреМя🖤

https://pp.userapi.com/c824204/v824204060/eef95/-1cvdrWSPYM.jpg

0

405

Бузова
С сегодняшнего дня уже везде вы можете приобрести русскую версию журнала numerorussia, с моей безумно крутой фотосессией в стиле лукбука #Versace 💜

numerussia

Все, кто не любят buzova86, просто снобы. Мы ее обожаем и первыми из российского глянца сняли ее по-настоящему модно. В Versace. А в интервью она научила нас жить. Учитесь и вы. Читайте в апрельском номере

https://pp.userapi.com/c846524/v846524060/376c/nnpIUo4ZBVk.jpg

0

406

Ксения Бородина

Ну а как иначе, только так🤐 Вы меня постоянно спрашивает, как у меня хватает терпения, читать гадости.. Могу сказать, что конечно это все не сильно приятно, учитывая , что люди читая эти гадости, ещё могут подумать , что это и есть правда., но с другой стороны , какой у меня выбор?! Я и так , когда есть возможность, огромное количество людей кидаю в блок, я не хочу чтобы мои адекватные читатели, которых безусловно больше в разы, читали этот неадекват, только ради того, чтобы у меня для рекламы была большая цифра. Я так не живу, я завела эту страницу , чтобы быть ближе к вам , чтобы была возможность живого общения. Но к моему огромному сожалению, время хайпа и грязи не щадит никого, и потом, когда у тебя все хорошо , пройдя много преград, ты один или может пару раз оступился, то людям свойственно, а может выгоднее, только плохое помнить, а хорошее они видеть совсем не хотят сказать вам честно, мне плевать что думают другие, я не буду давить на жалость и рассказывать как мне больно , это всего лишь соц сеть, а реальная жизнь она другая. И если мне вдруг будет плохо, я расскажу об этом близкому человеку, но не тут, потому что тут ошибок не прощают!!! И конечно иногда и у меня терпение заканчивается, я могу ответить грубо, но я таким образом защищаю себя и свою территорию, на что имею полное право, потому что это моя страница. Но когда ты не лицемер , а честно говоришь как думаешь, то сразу становишься злым и плохим, делая вывод что всем не угодить никогда. Но часто мою доброту, принимали за слабость, поэтому хватит наверно, нужно только на добро отвечать добром, а зло исправить невозможно! Поэтому мы идём вперёд, кому здесь неприятно и плохо, всегда могут не заходить, кому по душе я , такая вот какая есть, оставайтесь, я вас люблю и всегда вам благодарна ♥💋

450,auto

0

407

Дарина для dom2casting

0

408

Сергей Кульгавчук / Верю и жду))

Всем привет! Пришёл я на проект с симпатией к Виктории Борисевич, которая на тот момент находилась на острове. По приезду Вики на поляну, и пообщавшись, мы пришли к тому, что не сможем быть вместе и поэтому на данный момент я нахожусь к сожалению не в паре. На самом деле я искренне верю, что встречу на проекте достойную девушку без какого либо темного и грязного прошлого! Я понимаю, что нет идеальных людей, но хотелось бы встретить искреннюю, позитивную, грамотную и конечно же симпатичную девушку, с которой можно идти дальше по жизни! Поэтому находясь на проекте я рассчитываю на то, что найдётся та самая девушка, мы будем строить отношения, решать все свои проблемы и придём к идеальным отношениям! Поэтому на данный момент я не отчаиваюсь и искренне верю и жду, что встречу ту самую девушку!

https://pp.userapi.com/c847016/v847016226/362f/qOGKbLQFjx0.jpg

0

409

Екатерина Родина / Подлый поступок

Вчера утром, не успев приехать на поляну после выходного, меня начали обвинять в том, что я Ш и Б и провела ночь с Саймоном. Обвинения были не понятны и больше всего кричала Оля. Я не знаю зачем она хотела меня спровоцировать, но у неё это получилось. Я собиралась в душ, а она с оскорблениями полезла ко мне и в итоге вылила на меня кефир и мы подрались. Все закончилось тем, что мои вещи были испорчены и был выдран клок волос. Я считаю, что девушка не должна драться и так грязно себя вести! Ощущение, что человеку было нечем заняться и хотелось обратить на себя внимание. Но зачем прибегать к физическому насилию? Аргументируя это ревностью к Саши Гобозову. Мы с Сашей дружим и это я всегда пыталась объяснить Оле. Но человек не слышит и видимо словесно решить проблему не способен. Очень жаль ее… Я извинилась со своей стороны по отношению к ней, хоть извиняться должна она. Это было мерзко и подло! Теперь будем думать как проучить человека. Она обещала больше не лезть в драки, только тем же вечером угрожала уже другой девочке, но это уже другая история... мне обидно за волосы, это важный атрибут любой девочки. И Ольга это знала и целенаправленно схватила меня за волосы и начала их выдирать.. надеюсь она когда нибудь осознаёт свою ошибку и ей искренне станет стыдно...

https://pp.userapi.com/c847016/v847016226/3637/w3NHPH1mjjU.jpg

0

410

Пусть говорят. Петля Корбут: вся правда об американской жизни советской звезды – 19.03.2018

Легенда советского спорта, навсегда изменившая отечественную гимнастику, девочка с косичками, покорившая весь мир - как сейчас живет в Америке Ольга Корбут? Правда ли, что Ольгу связывали близкие отношения с тренером? Впервые Ольга Корбут откровенно расскажет о своих бывших мужьях и новом молодом возлюбленном.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15780004&id=456239422&hash=4db249893dad0732[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 481