ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 481

НОВОСТИ 481

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

http://se.uploads.ru/1BTrE.gif

Светлана Фролова
Костенко беременна, и уже не маленький срок)

https://pp.userapi.com/c845321/v845321996/8cfa/K-61mPmieKo.jpg

0

422

Лиза Полыгалова

10 советов по борьбе с отёками♻
Рассмотрим главные советы, которые помогут вывести лишнюю жидкость из организма. Если отёки не вызваны заболеваниями, то снять их можно самостоятельно, придерживаясь следующих принципов💦: 1. Ограничение употребления спиртных напитков;
2. Сбалансированное питание: отказ от солёных, жареных, копчёных, жирных и высокоуглеводных блюд. При согласовании с врачом можно устраивать разгрузочные дни;
3. Ежедневное потребление 1,5–2 л воды. За 3 часа до сна объём потребляемой жидкости стоит умерить. Постепенно организм перестроится к правильному режиму и перестанет запасать воду;
4. Движение: при сидячей работе полезно делать перерывы на гимнастику или хотя бы 15-минутную прогулку;
5. Контрастный душ. Поочерёдная смена тёплой и прохладной воды повышает иммунитет и улучшает кровообращение. Для лечения отёка ног применяют и контрастные ванны;
6. Солевая ванна: в воду температурой 38 градусов всыпать по 200 г соли и соды, принимать ванну 20 минут. Далее закутаться в одеяло на полчаса. Затем принять душ. Важно ничего не есть за 2 часа до и после процедуры;
7. Регулярное посещение бани или сауны выводит лишнюю жидкость из организма и укрепляет сердечно-сосудистую систему;
8. Удобная обувь: тесные туфли и каблуки способствуют развитию варикоза;
9. Витаминные комплексы: недостаток витамина группы B и магния провоцирует накопление лишней жидкости в организме, поэтому его следует восполнять;
10. Массаж: улучшает кровоснабжение, расслабляет, снижает концентрацию гормонов стресса, которые способствует задержке воды.⚡ Нужно избегать продуктов с высоким содержанием хлорида натрия (соли) и продуктов, способствующих задержке воды в тканях❗К ним относятся:

+

* Полуфбрикаты;
* Чипсы, сухарики, фастфуд;
* Копчёности;
* Майонез;
* Сладкий чай и кофе в избыточном количестве;
* Алкоголь 🍹🍾❌
.
Продукты питания в помощь🥗
Многие задаются вопросом, какие продукты выводят лишнюю жидкость из организма. Сейчас мы это выясним. При отёчности нужно выбирать продукты, помогающие работе почек и выводящие лишнюю жидкость, шлаки и токсины из организма.

* Арбузы, огурцы, дыня, имеющие мочегонный эффект и содержащие калий;🍉🥒
* Белки способствуют выведению лишней жидкости, поэтому полезными будут творог, нежирное мясо, яйца;🍗🍖🍳🥚
* Зелень, особенно петрушка и сельдерей;🥦
* Гречка, приготовленная без соли и специй;🍚
* Яблоки, благодаря своему мочегонному действию, являющиеся одним из самых эффективных 🍏🍎продуктов для разгрузочных дней;
* Клетчатка, нормализующая работу пищеварительной системы;
* Богатые калием и магнием земляника, малина, вишня, черешня;🍒
* Курага и компоты из сухофруктов;🍹
* Кисломолочные продукты;🍼
* Морковный сок, 🥕способствующий нормализации работы почек;
* Цитрусовые, известные своей способностью очищать сосуды от холестерина;🍊🍋
* Ананас, помогающий снижению веса выведению камней из почек.🍍

https://pp.userapi.com/c847016/v847016996/3697/kWEUGXqm7mI.jpg

0

423

Лена Бушина

Ох, как же я не люблю такую погоду! Сразу начинается разгул вирусов, и если вдруг в семье кто-то один заболел, то обязательно заболеют и другие. Как уберечь себя и особенно деток? Обычно при первых признаках простуды я начинаю принимать *** помогает 👌🏼чай с лимоном и медом тоже желательно, чтобы не стать источником вирусов в своем же доме и не заразить любимых.
А как вы действуете в таких ситуациях?🍇🍓🍓🍉🍓🍎🍎🍏🍒🥑🍍

https://pp.userapi.com/c847016/v847016996/369e/sgwnSFB5yVQ.jpg

0

424

artem_david
На мамуле удобно)

https://pp.userapi.com/c847016/v847016996/36b7/nstMckYgp30.jpg

0

425

darya_pinzar86
Бордюр, спонсор длинных ног в кроссовках)Когда в тебе 160 с кепкой а хочется быть высокой делай так)))

https://pp.userapi.com/c847016/v847016996/36c2/L29L9OB1Z1k.jpg

0

426

Нелли Ермолаева

У Мироши начался « Хватательный рефлекс « 👐🏻 Первая кто страдает , это моя шевелюра 😁 поэтому распущенные волосы пока плавно вбираются в пучок 😜 Второй момент , который меня спрашивают постоянно :» Кормишь ли ты грудью ?» Я писала уже об этом , но придётся ещё раз написать ))) Да, кормлю грудью и очень счастлива , что у меня много молочка вкусного 🍼 Это самое ценное и полезное , что можно дать своему ребеночку 🙏❤ Сколько буду кормить ? Чем больше, тем лучше 🙌🏻 Думаю годик , около того... Иммунитет -это очень важно 🙏🙏🙏 Ещё один вопрос :» А что можешь кормить , где попросит ?» Ну конечно да)))) А как ещё ? Хоть где !!! Этого не нужно стесняться 🙌🏻 Мы научили ребёнка понимать наш режим . Можем поехать на целый день гулять в другой городок и он с нами кайфует 🤪Спит в коляске на свежем воздухе 😴 Главное, запастись подгузниками , сменными комбезиками, шапочками, «зарапками «, вазелином ( для попы), влажными салфетками; ( на всякий случай ) молокососом с бутылочкой ( стерилизованной ) и мой спаситель 🙏газоотводная трубочка ! И ещё мелочами ) Мы везде с ним. Нужно приучать бебика к такому ритму и темпу) К шумам, социуму....

https://pp.userapi.com/c847016/v847016996/36d1/DWf0qQXxPRw.jpg

0

427

Лена Хромина

450,auto

0

428

Антон Гусев о скандале с Алианой Устиненко: «Не считаю ее конкуренткой»

В переписке с подругами экс-участница высмеяла бизнес-успехи Антона Гусева. Однако мужчина признался, что не держит обиду на коллегу по реалити-шоу.
[float=left]450,auto[/float]
Уже несколько недель в Сети не утихают пересуды вокруг личной переписки Алианы Устиненко, которую публикуют в Интернете недоброжелатели бывшей героини «ДОМа-2». В сообщениях молодая женщина обсуждает с приятельницами многих коллег по реалити-шоу, причем часто в неодобрительной форме. Алиана уже успела поскандалить с Ириной Агибаловой из-за того, что в одном из диалогов назвала внука телебабушки недостаточно развитым и смышленым. Александра Артемова также была шокирована перепиской Устиненко: в ней экс-участница прочла, как молодая мама специально обманула ее, чтобы не приезжать на свадьбу.

Еще одним героем проекта, получившим порцию нелестных отзывов от Алианы, оказался Антон Гусев. Сейчас телезвезды работают в одном сетевом бизнесе, однако молодая женщина усомнилась в профессионализме Антона.

«Гусь везде врет, что за полгода работы забрал машину, хотя он уже два года тут, — делилась Устиненко в переписке с подругами. — Все верят его вранью. Меня бесит, как он понтуется. Смешно, что руководство его в *опу целует. Он даже маркетинг-план не понимает. Несет ересь, чушь, не знает бизнеса. Чему будет учить свою команду, не могу понять».

Антон не скрывает, что был удивлен такими словами коллеги.

«Она женщина, и глупость ей под стать, — рассуждает мужчина в разговоре с Dom2Life.ru. — Не обижаюсь на Алиану. Я позвонил ей после появления этих сообщений в интернете, и она извинилась. Сказала, что раньше не верила в меня и мою команду, но сейчас видит результат. Алианка — неплохая девчонка. Она мама, и за это я уважаю ее в первую очередь. К тому же мы в одно время были на проекте. Поэтому я не стал разводить шумиху и писать ответные гневные сообщения в социальных сетях».

+

Несмотря на то, что Гусев и Устиненко трудятся в одной сфере, экс-участник не видит в коллеге по шоу конкурентку.

«Сейчас пожинаю плоды своей ежедневной работы, — заявляет Антон. — Давно вышел на достойный заработок. У меня сильная команда, и наши результаты будут только расти. Пожалуй, другие медийные людей, которые связаны с сетевым бизнесом, не могут похвастаться тем же…

Я сомневаюсь, что доход Алианы превышает полмиллиона рублей, как она заявляет. Это физически невозможно, так как у нее квалификация ниже, чем у меня. Когда человек имеет такие деньги, то ведет соответствующий образ жизни: покупает брендовые вещи, ужинает в дорогих ресторанах, часто путешествует. Я не вижу этого у Алианы. Мой же доход говорит сам за себя. Хотя отмечу, что мне есть, куда расти».
dom2life

0

429

Дмитрий Борисов узнал у Ксении Собчак о второй беременности

Ведущая приняла участие в телевизионном обсуждении выборов, которое показали в эфире Первого канала. Дмитрий Борисов и Марина Ким попытались получить комментарий Ксений Собчак по поводу данных, получивших широкую огласку.
[float=left]450,auto[/float]
В ночь с воскресенья на понедельник в России подсчитывали голоса избирателей. В эфире Первого канала транслировали информационную передачу «Россия: выбор будущего», в которой приняли участие кандидаты в президенты. Ксения Собчак предстала перед публикой в длинном красном платье на пуговицах и бежевых туфлях на невысоком каблуке.

Ведущие Дмитрий Борисов и Марина Ким подошли к участнице выборов, чтобы получить ее комментарий по поводу главного события в стране. Речь зашла и о информации, широко обсуждаемой в Сети. После того, как Ксению довели до слез на теледебатах, некоторые объяснили ее поведение планирующимся пополнением в семье. Сама теледива предпочитает не комментировать домыслы общественности. В разговоре с Ким и Борисовым Собчак ушла от ответа на вопрос о второй беременности.

«Многие заметили, что в конце компании вы несколько изменили стиль одежды. Даже предположили, что вы беременны. Это правда?» – обратилась к Ксении Марина. «Ну у нас же все-таки политическая программа, давайте обсуждать политику», – сказала Собчак. В свою очередь, Дмитрий Борисов заметил, что телезрителям было бы интересно знать ответ на этот вопрос, а также акцентировал внимание на повышенном интересе окружающих. Когда речь зашла о предполагаемом интересном положении Ксении, вокруг нее и ведущих собралось большое количество людей. Но Собчак не стала опровергать или подтверждать домыслы о планирующемся пополнении в семье. Она предпочла поблагодарить Борисова и Ким, а затем удалилась.

+

Ранее представитель Ксении Собчак прокомментировала данные, получившие широкую огласку. Пресс-секретарь звезды Ксения Чудинова заявила, что в штабе телеведущей «глубоко неприязненно» отнеслись к Telegram-каналу, давшему информацию о беременности кандидата в президенты. Сотрудница знаменитости подчеркнула, что этот ресурс «полностью себя дезавуировал» за время избирательной кампании.

Поклонникам Ксении Собчак остается только догадываться, насколько правдивы слухи о том, что она ждет второго ребенка. Стоит отметить, что когда телеведущая готовилась к рождению Платона, она тоже предпочитала не реагировать на подобные разговоры. После того, как малыш появился на свет, Ксения заявила, что в дальнейшем не собирается давать комментариев по этому поводу и позволять предавать огласке информацию о своем состоянии.
стархит

Отредактировано Ничечка (19 Мар 2018 16:29:08)

0

430

Дом2кастинг

Думал, что без денег и смазливой внешности ты не сможешь завоевать девушку мечты? 🤔
.
Хватит бояться! 😎
Стань участником телепроекта «ДОМ-2», и мы научим тебя любить по-настоящему, чувствовать и познакомим с самыми красивыми и милыми девчонками. .
Как бонус - популярность среди миллионов зрителей и статус Звезды🤩

https://pp.userapi.com/c834401/v834401395/f1bcf/xi_YPQD47eQ.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 481